Ну вот, теперь со спокойной совестью я могу назвать тех, кому с радостью отдала свой голос и призы.
№4 Японская зима от Милитрисы. Эта работа пронзила моё сердце с первого же взгляда, Я сразу сказала - она моя. Поэтому все остальные японские я смотрела с интересом, но эта была на первом месте. особенно меня поразило хайку. В общем. долго не думала и тут же лишилась своего единственного голоса, причём, лишилась с радостью
С юмором в квилтах немного задержалась. Сначала отметила 20 работ, затем исключила 5, затем еще пять.... Вырисовывались четыре работы, но призов у меня три. Выбрала, но четвертый покоя не давала. И без согласования с Тотошей. назвала четвертую....
А когда мне открылись имена, у меня просто упала челюсть - ничего себе подборочка: Милитриса - №13, Тотоша - № 22, сама Шпулька - № 75 и наконец тот, который не давал мне покоя - № 52 Roolen . И голос свой я отдала тоже Милитрисе
Ну а теперь подарки:
Милитрисе за задорный юмор в канкане трёх не особо молодых дам

- красивейшая джинса для сумочки
Тотошечке "Чао, дорогой! ... ушла шить"- увлеченной женщине всё по фигу. Даже если бы в этот момент мимо её рукодельной комнаты проползала зеленая мамба, она продолжала бы шить свой квилтик

Для тебя набор тканюшек с подсолнухами (обратила внимание, что в твоем блоге и альбоме нет лоскутных работ с подсолнухами. Может пригодится?. А заодно и райские птички). И вышитая заготовка для диванной подушки с греческой темой (она Греция, там рядом

).
Шпулька № 75 "А судьи кто?" Ну мимо этой работы я вообще не могла пройти мимо. потому как "задета" моя профессиональная честь....

Уж я то знаю, кто судьи.... сама была судьей

Шпулька любит шить детские одеялки. поэтому ей ткань с детским рисунком и набором пуговичек для отделки....
Roolеn - № 52 "Скорая помощь спешит на помощь"... Это про меня.... Из-за высокого давления мне часто приходится вызывать скорую. И еще ни разу мне не приходилось сталкиваться с грубостью врачей. Все такие же улыбающиеся.... Хочу крупно распечатать и повесить на стене - пусть улыбаются и доктора.... Мариночке я тоже отправляю на сумку кремового цвета джинсу и светлобежевую тесьму с кожаной отделкой....
Очень хочу в ближайшем будущем посмотреть пригодились ли вам мои призы.....
P.S. Эл свет искажил цветовую гамму, она гораздо приятнее в жизни