ЛютцияОчень нравится твое одеялко, обязательно когда-нибудь повторю!Тоже пора скоалыдвать в кучку - твое,Feya, Truawerda. Уже даже жалею,что все полоски из тазика практически перевела. Но это дело наживное...Думаю,что тебе после той большой работы, как Dear Jane? такое сейчас шить самый кайф!
Я уже как-то Фее писала (но это не в критику, а о своем восприятии!),мне очень хочется некоторые домики развернуть "бревнышками" горизонтально, чтобы немного нарушить направление, чуть-чуть добавить разнообразия. Наверное, потому что у меня сейчас дома такой бедлам!
Майские праздники для меня были праздниками международной солидарности тазиков...
И в самом деле так.
Эта тряпочка американская из французского тазика. Кусочек с фермерским сюжетом достался мне в изрядно порезанном виде.
Примерно вот в таком, только менее истерзанном. Тут уже я руки приложила.

Естественно, я сразу вырезала из него, что можно было вырезать, и, конечно, собралась сшить....Праавильно!!! - прихватки. Но мне стало стыдно...Снова прихватки??? И тут вспомнила про разлинованный квадратиками флизелин и по-быстренькому сложила салфетку.
Один из промежуточных этапов выкладывания на флизелин. Если нужно - выложу в альбом все подробно, хотя я как-то уже подробно показывала работу с этим материалом.. Нравится мне он, очень!

А потом также две маграшки, ну и (а как же без нее??) прихваточку из остаточков. Зеленая ткань - полоски из финского тазика, клеточка - российская, ткань цвета бордо (от большого куска, заметьте!!

) - эстонская, бэк - пакистанская бязь (тоже мерный лоскут!), обрезки хлопкопона - украинские.
В общем, вот что получилось из этого содружества народов.

Более крупные фотки - пролистайте дальше в альбоме.
Фффсе!Отчиталась - пошла убирать в рукодельне, и попытаюсь вылезти из тазика.