Простите за наблюдения со стороны. К компу была возможность подойти на 5 минут в день, поэтому шустро просматривала тему и у меня его забирали. С однойц стороны - плохо, что не смогла всем написать свое "вау!", с другой - у меня последние дни довольно плодотворные, но пока льют дожди и фото сделать нет возможности. По порядку:
Марошка, я тоже запала на эту сумку, Галка большая умница, и ты тоже!!! Очень нравится!
AVL, твои сумочки такие молодежные и практичные! Звездный этап тебе обеспечен!
truawerda, Очень неожиданный подбор ткани! Но это комплимент, а не замечание! В этой сумке особенно чувствуется глаз художника! И ОЧЕНЬ понравилась стежка с применением вышивальной строчки! Надо взять на вооружение.
america, твои совушки только становятся красивее! А красная косметичка с черным - это для дам с характером!
Лора Шейх, самозастегивающаяся сумка произвела впечатление! Беру на вооружение твое изобретение с петлями, это гораздо дешевле, чем ставить люверсы!
annike, Коты просто растерзали мне душу! Молодчинка!
~
sirena~ Ням-ням! Как красиво! Классно подобрала ткани и отделку.

И принты - это такая ткань или сама печатала? И за МК спасибо, буду изучать и шить! За завязки еще одна подсказка: делать 2 шнурка в кулиску с двумя дырочками. Такие мешочки быстро закрываются и открываются. Но с приспособлениями еще лучше, т.к. не надо думать о бантиках. Но в этой модели сам смысл хороший: она больше девочковая, нежели женская. Это мы с годами больше удобство ценим и практичность, а молодежи больше красоты подавай, а у тебя красоты по полной! И понравились фото с карманами, так все качественно сделала! Я только вот шила сумку с сыпучей подкладкой, жаль, что раньше не увидела, а то тоже бы так сделала.