после окончания голосования обнаружила свою работу на четвертом месте - не представляете как была рада! Честное слово не ожидала, хотя конечно очень старалась
Потом пошла заниматься уроками ... прихожу сейчас а тут такоеееее

Номер 21 делится со мной первым призом....даже не знаю, что и думать, ведь девочки набрали большее количество голосов
Конкурс удался на славу, жаль у меня не было достаточно времени принять участие в обсуждении во время голосовательного периода. Читала форум вечерами очень быстро. Работ, которые мне понравились очень много. Стлько идей, такое мастерство! Проголосовала я за тройку лошадей (теперь знаю, что эта работа Швейки) 3D-эффект просто завораживает!
Хотела рассказать еще про свою работу. Шпулька была права, что похожие изделия в смысле идеи встречаются в нем. изданиях и мне очень хотелось что-то подобное сотворить. Проблема была в том, что надо было вписаться в заданные размеры и цифру три не забыть. Так вот идея была сделать 33 блока и желательно за 33 дня, такое и было у меня рабочее название "33 блока за 33 дня", пока не сочинились стишки ("в день по блоку" - это я так сказала своему дорогому половину, чтобы не заработать упреков, о том, что я в разгар семестра развлекаюсь разрезанием тряпочек на микроскопические кусочки "Так для отдыха, часик в день" говорю

) Он даже количество кусочков посчитал, которые мне надо было сшить - 232

Но когда он увидел какая картина из этого всего складывается, стал отмечать на бумажке "осталось: домик - 1 шт, елка маленькая - 7шт, снеговик - 1 шт..."

А когда я собирала блоки даже освободил меня от мойки посуды 2 раза и все время спрашивал, уверена ли я, что мне не придется высылать работу на конкурс, присмотрел место и сказал, что это будет наша семейное новогоднее панно, которое мы будем доставать каждый раз к Новому Году. Заставил меня сразу пришить к нему петельки, в общем, оно висит уже на стене и все приходящие к нему специально подводятся и рассказывается история его изготовления
Это я к тому, что
tanya очень хотела его в подарок - Танюша, понимешь, не могу

а то из дому выгонят
Уважаемая администрация, неужели, я заслужила приз весом в 3 килограмма? Девочки не расстроятся?