dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Сб май 17, 2025 20:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1330 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 17:52 

Шпулечка просто умничка, и как это я так опростоволосилась?Рада что участвовала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 18:04 

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ САЙТ!!!
Девочки, организаторы и ведущие этого праздника СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! за ваш труд , внимание, понимание и терпение!
Преклоняюсь пред талантами поэтесс.
Шпулька, какая ты молодец, все правильно, самоокрашенная тряпочка первая подсказка, а вторая, когда я квилтики рядом повесила они оказались практически в одинаковой цветовой гамме, хотя ни одна прошлогодняя тканюшка не использована.

альбомы в Моем Мире
альбомы на яндексе

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 18:06 

Ганнусечка, я тут сидю и думаю - а если готовую сумочку послать - не дешевле обойдется? 3: опять же тебе кусочек ткани останется, - экономия. И уж точно сумочка будет мне на долгую память, а то вдруг я ткань-то на что другое разбазарю. Эти поэты, такие легкомысленные... Пьют, опять же...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 18:16 

С днем рождения, ДУБЛИРИН!
Какой был интересный конкурс, сколько загадок, неожиданностей и замечательных работ, какие поэтические и дедуктивные способности! Теперь, когда каждая гюльчитай открыла свое личико, когда спало напряжение последних дней, можно поднять бокал за наш любимый сайт!
militrisa, какая ты хитрая!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 18:17 

Я смотрю наша поэтесса Truawerda достойна приза за маскировку. Она не выставляла описание к своей работе, боясь быстрого разоблачения. Но палка, она - всегда о двух концах... После объявления участников, я выставила ее описание, вернее это ГИМН ДУБЛИРИН, но мы столько раз бродили по первым страничкам, что заходить туда уже нет сил... и все-таки вернитесь на страничку №1 и прочитайте гимн.

Мой квилтанутый блок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 18:24 

Василия
3: Я бы так не смогла, даже близко... Здесь столько фантазии и смысла, не говоря об исполнении! Я сначала хотела участвовать, но не хватило времени, т.к. начала осваивать стежку и открытки. Не рискнула 3: Но впереди еще будут конкурсы, верно? 5:

-----------------------------
Janome QC 2325

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 18:39 

Итак, я вновь перечитала всю эту тему! 2: Думала, что знаю ее уже наизусть, оказалось, как много я пропустила! 1: Были такие верные подсказки , которыми я не воспользовалась! 6: 2: И определилась, кому достанутся мои призы.
Приз за самый первый присланный на конкурс квилт, за изумительную выдержку имужество, отправится anilag, это и так всем понятно.
Приз за самый легко отгадываемый квилт отправляется №32- Iric, в тексте сообщений данной темы этот квилт правильно присвоили автору 10 раз.
Приз за самый загадочный и неопределенный квилт 4: , за авангардизм трудноперевариваемый 11: отправляется №49- Aija.
anilag , прошу сообщить адрес в личку 17: , Iric и Aija , ваши адреса у меня есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 18:45 

AMAZONOCHKA и PLJUSHKA сообщите мне адреса в личку, пожалуйста 5:

Школа стёжки Л.Лежаниной 1 курс

Профиль WWW  

Заголовок сообщения: как жаль
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 18:49 
Ну вот, я только определилась какую одну работу выбрать и конкурс закончился 6: А ведь писали, что можно голосовать до19 числа. Так сегодня и 19-е!!! А уже нельзя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 18:58 

birta, сочувствую, но ведь там кроме даты было указано еще и время!

Но у тебя есть выход: назови сейчас работу, за которую ты хотела проголосовать - автору будет приятно это узнать 19:

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 19:09 

после окончания голосования обнаружила свою работу на четвертом месте - не представляете как была рада! Честное слово не ожидала, хотя конечно очень старалась 3:
Потом пошла заниматься уроками ... прихожу сейчас а тут такоеееее 2: 2: 2: Номер 21 делится со мной первым призом....даже не знаю, что и думать, ведь девочки набрали большее количество голосов 13: 13: 13:

Конкурс удался на славу, жаль у меня не было достаточно времени принять участие в обсуждении во время голосовательного периода. Читала форум вечерами очень быстро. Работ, которые мне понравились очень много. Стлько идей, такое мастерство! Проголосовала я за тройку лошадей (теперь знаю, что эта работа Швейки) 3D-эффект просто завораживает!

Хотела рассказать еще про свою работу. Шпулька была права, что похожие изделия в смысле идеи встречаются в нем. изданиях и мне очень хотелось что-то подобное сотворить. Проблема была в том, что надо было вписаться в заданные размеры и цифру три не забыть. Так вот идея была сделать 33 блока и желательно за 33 дня, такое и было у меня рабочее название "33 блока за 33 дня", пока не сочинились стишки ("в день по блоку" - это я так сказала своему дорогому половину, чтобы не заработать упреков, о том, что я в разгар семестра развлекаюсь разрезанием тряпочек на микроскопические кусочки "Так для отдыха, часик в день" говорю 3:) Он даже количество кусочков посчитал, которые мне надо было сшить - 232 11: 11: Но когда он увидел какая картина из этого всего складывается, стал отмечать на бумажке "осталось: домик - 1 шт, елка маленькая - 7шт, снеговик - 1 шт..." 12: 12: 12: А когда я собирала блоки даже освободил меня от мойки посуды 2 раза и все время спрашивал, уверена ли я, что мне не придется высылать работу на конкурс, присмотрел место и сказал, что это будет наша семейное новогоднее панно, которое мы будем доставать каждый раз к Новому Году. Заставил меня сразу пришить к нему петельки, в общем, оно висит уже на стене и все приходящие к нему специально подводятся и рассказывается история его изготовления 12: 12: 12:

Это я к тому, что tanya очень хотела его в подарок - Танюша, понимешь, не могу 10: а то из дому выгонят 17:

Уважаемая администрация, неужели, я заслужила приз весом в 3 килограмма? Девочки не расстроятся?

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 19:15 

Девочки дорогие, с Днем Рождения!
Спасибо Вам всем за такую теплую компанию! 18:
Тотоше и Иринкам за огромные труды по организации этого праздника! 7: 7: 7:
Милитриссе и поэтам -низкий поклон за непередаваемую атмосферу! 17: 17: 17:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 19:16 

Изображение
Присоединяюсь к поздравлениям! 509: 509: 509:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 19:22 

militrisa, огромное спасибо за приз!

Свой приз я уже отправила Шпульке, в категории "Лоскутный Слонопотам" победил ее квилт №76.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 19:31 

ромашка
поделись пожалуйста схемкой твоего панно......думаю желающих много 18:

Школа стёжки Л.Лежаниной 1 курс

Профиль WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1330 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]