Tanichiwa писал(а):
Леночка, надеюсь сделала тебе приятное!

Хоть и без мешочка - не умею шить их...

Танюша, да что ты! Мешочек в нашем деле совсем и не главное

Я от содержимого этой коробочки только что не прыгала на одной ножке!
Не смейтесь, но я сегодня ...работу прогуляла, чтобы снять все при дневном свете. В общем, завидуйте, потому как... я сама себе завидую!
Первая част марлезонского балета

Комментарии излишни. Добавлю только, что в зеленой коробочке
было много-много маленьких шоколадочек с мятой(моих самых любимых -а откуда ты узнала?)! С мужем пришлось делиться, потому как он начал ныть:"а меня-то кто-нибудь угостит?" Знала бы что будет приставать, то на коробочке сделала бы надпись "Лене, лично в руки!"А журнал по квилтингу-у-у меня в печатном виде -впервые!!!!("Чудесные мгновения " -не в счет!)
А это-вторая часть того же балета- открыточка

и

Ну, и третья часть....Сразу скажу, что сжечь такую свечу-елочку-непростительное преступление, поэтому она будет существовать в первозданном виде. Почтовые работники видя мою радость, когда я ее достала, думаю боролись с искушением вызвать скорую.... Я даде сначала подумала, что она деревянная. Шарик - для интересующихся скажу -шарик внутри пенопластовый, снаружи обернут чудными ленточками! Ну, а полярный медведь....на его исторической родине ( кто не знает -в Шотландии они живут

) могут быть спокойны -попал к родным

Снежки на последнем фото и медведь сделаны из одного материала!
Извиняйте за болтливость , но я вроде на форум не часто бываю, так что простите....
Tanichiwa, ты еще сомневаешься насчет доставленного удовольствия?