saintpaulia, Ну кошельки у нас с легкой руки Фламинго становятся хитом сезона.
На твоем меня стежка покорила! Все! Решено буду тоже шить, иначе как же меня собратья по иголке узнают, если я дальше буду жить без кошелька.
Я вот на рассылки не подписываюсь (уж очень много сопутствующего мусора получаешь), но тут сходила. Хорошо, что Лена сохранила "авторский" стиль - стало понятно, что малограмотный автор и судит малограмотно и, главное, к сожалению, безапелляционно. Хотя малограмотность какая-то поддельная, вроде как левой рукой пишут...
Я тоже люблю до ясности докопаться, и стала сейчас со спецами консультироваться. А они, спецы, как и saintpaulia говорят, что произойти размагничивание карточек в принципе возможно, но отнюдь не от магнитной застежки на кошельке. Хотя меня спросили: Застежка была величиной с железнодорожный болт?
А мобильный телефон? А магнитный ключ, которым у многих открывается парадная дверь? Да много чего...
И еще сходила на banki.ru, там есть форум, где этот вопрос обуждался. И есть еще подозрение к размагниченным карточкам по части их качества. Может той даме надо было деньги в приличный банк класть?
Я думаю, если бы именно такие застежки были всегда причиной размагничивания, то западные потребители завалили бы суды своими исками к производителям кожгалантереи, которые очень часто используют такие застежки и в сумках, и в портоне, и в кошельках.
Так что шейте и дарите!
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя