Получила такую открытку
от Шиншиллки
Алена, если тебе в биографической книге понадобится автор, кто бы рассказал про твои пути творческого совершенствования - то оставь эту вакансию за мной. У меня есть все твои миниатюры от первой и до сегодняшней и мне будет, что рассказать.

У тебя такой уверенный зиг-заг на аппликациях. Я думаю, если бы у тебя были специальные материалы, которые используют в качестве уплотнителя в открытках (плотные, но тонкие), у тебя бы и обработка края изменилась бы, стала изящнее что-ли, хотя может я неправа. Но хочется такой завершающей точки в работе, эх, наверное, я придираюсь... ну что делать - старческое брюзжание

Зато как открытка держит форму!! Ты молодец! Порадовала и спасибо за теплые пожелания.
smirnoffa и Sara, я храню открытки в скоросшивателе, куда вставляю специальные файлы для фоток. Купить их можно в канцтоварах (правда не во всех, в некоторых продавцы даже не видели таких

). Это просто файл А4, разделенный на 4 отдельных кармашка. Удобно! Можно докупать файлы по мере увеличения коллекции.

И есть еще путь: сделать специальную коробочку по размеру открыток, куда их можно ставить и так хранить. А коробочку можно обшить лоскутами. Где-то у меня была такая идея в архивах, поищу...
Ага, вот нашла вариант. Но можно подобрать коробочку просто с крышкой, только ее красиво оформить, как подобает лоскутнице

Там же можно сделать разделители для авторов, или по темам, или по прошедшим обменам, ну в общем свой порядок завести. Ой девчонки, сбили вы меня с пути, тут надо так много дошить, а уже захотелось коробочку сварганить.

"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя