dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Сб май 17, 2025 17:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 531 ]  На страницу   Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЫПУСКНОЙ БАЛ ШКОЛЫ СТЕЖКИ - 2013 , КУРС ПЕРВЫЙ !
СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 12:34 

BrunetochkaНаташенька! Спасибо большое за высокую оценку моих работ. Правнуков у меня пока еще нет. 18:
3:, я еще не такая старая. Все еще хочется новенького попробовать освоить, стежка в том числе. Цвет материала - красный, искажение при фотосъемке. Взяла по случаю на базе целый рулон, вот и использую его, где можно и нельзя, материал не линяет и такой приятный при нОске, навышивала ночнушек и раздарила.

Школа стежки Л.Лежаниной -2012. 1-й Курс
Школа стежки Л.Лежаниной -2013. 2-й Курс

СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 17:31 

LudVik, 8: - говоря "правнуки", желала Вам долголетия как жизненного, так и рукодельного 527: 19:

Janome Cover Pro 2000CPX
Janome ML 785
ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ - 2012, КУРС ПЕРВЫЙ
ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ - 2013, КУРС ВТОРОЙ

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 19:55 

Fara ой, Лена.. заинтриговала:) ждемс... и спасибо за радость:)
а я чтот не успеваю комментировать:) учусь стегать на новой своей.. даже выложить некогда фото новой любимицы:) ну, как нить обязательно поделюсь:)

Nito4ka Анна, и мне приятно, что вам приятно :) спасибки:)

Pra_Nata Наташа.. держись.. ремонт дело такое, как переходящее "красное знамя"... вечно плавно от одного угла в другой переходит:)
Brunetochka Наташа, ух какая маладца:) целых одиннадцать дней на теплом солнышке на берегу моря.. я б себя даже если бы ваще не вышивала простила бы:) это ж таакоооеее счастье.. мооореее... Поздравляю, хоть с кратковременным, но отпуском:) а остальное разгребется:)
LudVik Людмила, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! на нашем балу прибыло:) у тебя замечательные работы, и история твоя замечательная.. 40 лет совместной жизни.. БРАВО!!! и как обещала, выбираю одну работу.. сложновато же.. но надо.. и это будет... вот же засада... многое хочется отметить, но тем не менее КАНТХА.. и рисунок выбран, и качество стежки.. супер.. проверила свои вдохновлялки - точно.. заныкала еще с урока:) Браво! и да зравствует еще один выпускник школы стежки!!!
Нинель Нина, спасибо за приветы:) и как там Кобзон? хорошо вам подпевал? ;)

Brother IN-2200, HQ Sweet Sixteen

СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 22:08 

Brunetochka Наташенька! Спасибо за пожелания!!!

СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 22:10 

LEV Леночка! Спасибо

СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 02:11 

Nito4ka О-о-о! У Банакиной учиться 2: ! Везет же людям. А у меня ее две книги есть, изучаю. Да, одеяло - большая вещь, но надо же увеличивать масштаб работ, шьют же другие. А блоки объединить, возможно, еще какой-то тканью, сделать разделительные полосы, добавить квадратики. Или что-то среднего размера - панно, тут можно и блоки, близкие по цвету, подобрать. Успеха!
LudVik Оживляется наш бал, ура! Люда, твои работы такие сочные, благодаря цвету, но стежка их еще больше украсила. Очень нравится сумка-сашико, новогодняя открытка ну, и кантха - фаворит.19:
Brunetochka Наташ, желаю поскорей справиться с завалами. 527:
Нинель Вот это да-а! Как я рада за вас, сама когда-то в хоре пела! Очень нравится А. Дементьев, повезло же вам! Ждем фоторепортажа с нетерпением! 20:
LEV Эт точно, вот и хожу по очереди по углам, а так шить хочется!

СообщениеДобавлено: Сб июл 27, 2013 23:42 

Pra_Nata Наташа, мои завалы теперь страшно разбирать 1: - в семье появилось новое чудо, которая очень смахивает на лоскутницу - тащит к себе ВСЕ тряпочки Изображение! Дочь привезла "сюрприз" 2: пока я была на море..... Сказать слово "шок" - это ничего не сказать, испытала все эмоции, что делать дальше 517:

Janome Cover Pro 2000CPX
Janome ML 785

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 22:43 

Pra Nata Наташа,в книге у Банакиной,опубликовано моё одеяло,техника -Барджело- название - Волны-,я ,шила одеяла,покрывала,и ещё 3 покрывала лежат начатые,хочется до ума довести,времени как всегда не хватает.Все отложила и ...... тружусь,ещё дача,ещё хочется на море съездить.Пока сэмплер не планирую 10: 508: 508: 508: 517: 517:

ШКОЛА СТЕЖКИ Л. ЛЕЖАНИНОЙ -2012, КУРС ПЕРВЫЙ
ШКОЛА СТЁЖКИ ЛЕЖАНИНОЙ Л.Ю.-2 КУРС
Janome MC9500 швейно-вышивальная

СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 22:44 

Pra Nata Наташа,в книге у Банакиной,опубликовано моё одеяло,техника -Барджело- название - Волны-,я ,шила одеяла,покрывала,и ещё 3 покрывала лежат начатые,хочется до ума довести,времени как всегда не хватает.Все отложила и ...... тружусь,ещё дача,ещё хочется на море съездить.Пока сэмплер не планирую 10: 508: 508: 508: 517: 517:

СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 22:48 

Девочки, здравствуйте!!! Долго не была, улетала на моря! Ох, и хорошо же поплескаться в теплой соленой водичке и погреться на солнышке. Быстро соскучилась, пыталась на отдыхе выходить в инет и продолжить танцы, однако WiFi подводил, поэтому с некоторым опозданием, но все-же.... Итак, продолжаю:
MarinaS, Мариночка, у тебя шикарный парад подушек (мои любовь и слабость). Прекрасная коллекция: и тебе рыбки-котики-улиточки, и- вот,пожалуйста-романтические подушечки! Ну, а дачная парочка- вызывает восторг! Желаю тебе побольше свободного времени для творчества, воплощения всех твоих задумок! Пусть будет как в том фильме, немного переиначив: «И пусть банк подождет!» Поздравляю с окончанием первого курса и получением Диплома!!! 509: 509: 509:
Nat_77, Наташа, как здорово найти себя в любимом деле!!! Все метания были не напрасны!!! Мне очень-очень-очень понравилось пасхальное панно, как я могла пропустить такую красоту?!!! А еще-органайзер и милый-симпатичный снеговичок. О, да я вижу уже есть достойное продолжение!!! Шикарное одеялочко, повезло девчушке!!! Наташа, поздравляю с окончанием первого курса и получением Диплома и желаю дальнейших свершений в твоем творчестве!!! 509: 509: 509:
Азамат.1955, Ольга, вот уж мастерица так мастерица!!! Как у вас все продумано и с любовью выполнено!!! Я в восхищении от звезды из мебельного флока. Я с хлопком-то никак не совладаю, чтобы все уголки сошлись, а тут из мебельной ткани такое чудо!!! Ну и,конечно, великолепна кантха, нельзя не отметить. Ольга, поздравляю с получением Диплома, и на второй курс, да? 509: 509: 509:
Velena, Елена, вот если бы ни ваша история пути к стежке, ни за что бы не поверила, что лоскутно-стегального опыта было мало до учебы на курсах. Шикарное начало!!! А что же мы увидим дальше?!!! Одеяло с жирафиком — чудесное, еще хватило сил и времени поучаствовать в совместном пошиве!!! Я рада за вас, так как сама струсила, побоялась,что не потяну. Подушечка к нему — так и манит к себе!!! Великолепное завершение курса!!! Все мастерство — на лицо!!! Елена, поздравляю с получением Диплома и желаю семимильных шагов в мастерсве и творчестве!!! 509: 509: 509:
shtirts, Елена, в каком красивом месте вы живете!!!! Горная Шория-буду знать! А то все Альпы, Альпы, да у нас своя красота неземная!!! Молодцы ваши мужчины, увлекли прекрасным видом спорта! А уроки мамы даром не прошли: все ваши работы очень аккуратные и красивые. Мне трудно выделить что-то особо, до того все нравятся. И подушечка с венком из цветов, и кантха, а уж бути -ммммм! Все работы отличаются изысканностью и мастерством! Браво, Елена!!! Примите мои поздравления с получением Диплома и до встречи на втором курсе! 509: 509: 509:
Pincod, Карина! Ничего себе «...сложно оказывается что-то написать про себя . Даже не знаю что и писать». Читала твою историю на одном дыхании с большим удовольствием. У меня дочка тоже «Близнец», я твои порывы очень даже понимаю. Вот главное то, что ты все доделываешь, как говориться : «респект и уважуха». И все у тебя вышло великолепно, скольких людей одарила-осчастливила!!! Умница! Подушка с котами — очень позитивная получилась, а кантха-просто загляденье! Красота!!!! Нет- Красотища!!!! Сумочка шикарная! Молодец!!! Поздравляю, Карина, с получением Диплома и желаю, чтобы твоя жажда творчества не покидала тебя, ну разве совсем ненадолго, так, чтобы немного поработать бухгалтером!!! 509: 509: 509:
На сегодня все, сын ждет, никак не уснет без меня, пойду спою колыбельную.

BROTHER INNOV-IS 1000

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 00:50 

Nito4ka Ой, Анечка, да ты, оказывается, знаменитость 20: ! Точно, взяла книгу (я про эту и призабыла, имела в виду другие две, почти одинаковые) и на последней странице прочитала твою фамилию. Как приятно, наверное, быть отмеченной Мастером. А одеялко это мне давно нравится, молодец, Аня 7: ! И на море тоже надо, как же без отдыха.
NatNik С прибытием, Наташа! Как говорится, с корабля на бал! 20:

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 05:28 

Brunetochka писал(а):
Сказать слово "шок" - это ничего не сказать, испытала все эмоции, что делать дальше 517:

щеночек - лапочка! ну что делать - любить и радоваться! 20: а куда деваться? 11: 527:

Школа стёжки Л.Лежаниной - 2013. Курс 2
Мои работы

Всегда радуйтесь.

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 08:07 

Pra Nata Наташа,это было так давно.Если бы тогда, обучилась бы стёжке,оно было бы ещё лучше.А с Ларисой Валентивной я поддерживаю отношения,хотелось бы чаще,но ......как всегда,время.А как убрать одно сообщение,почему то 2 раза напечаталось
LudVik Людмила,очень нравятся ваши работы 7:

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 09:03 

NatNik Наташа, надеюсь, отдых понравился, силы пополнила - рады тебя видеть в нашем коллективе снова 18:
Nito4ka Аня, приятно знать, что рядом на сайте такие одаренные люди 7: ! Девочки, это и ко ВСЕМ ВАМ относится тоже 502:
Kotka Таня, уже и любим, выгуливаем и других вариантов не ищем 8:

Janome Cover Pro 2000CPX
Janome ML 785

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 14:29 

Pra_Nata, Brunetochka, тезки, дорогие, спасибо!!! Это точно, что с корабля на бал, я в отпуске два раза плавала на кораблике, вулканы обозревала. Все замечательно: и море, и солнце, и фрукты-вино. Вот с новыми силами догоняю вас, уже 22 страницы, а я еще только на 16. Вечерком побуду на балу подольше.

BROTHER INNOV-IS 1000

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 531 ]  На страницу   Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]