Девочки, здравствуйте!!! Долго не была, улетала на моря! Ох, и хорошо же поплескаться в теплой соленой водичке и погреться на солнышке. Быстро соскучилась, пыталась на отдыхе выходить в инет и продолжить танцы, однако WiFi подводил, поэтому с некоторым опозданием, но все-же.... Итак, продолжаю:
MarinaS, Мариночка, у тебя шикарный парад подушек (мои любовь и слабость). Прекрасная коллекция: и тебе рыбки-котики-улиточки, и- вот,пожалуйста-романтические подушечки! Ну, а дачная парочка- вызывает восторг! Желаю тебе побольше свободного времени для творчества, воплощения всех твоих задумок! Пусть будет как в том фильме, немного переиначив: «И пусть банк подождет!» Поздравляю с окончанием первого курса и получением Диплома!!!
Nat_77, Наташа, как здорово найти себя в любимом деле!!! Все метания были не напрасны!!! Мне очень-очень-очень понравилось пасхальное панно, как я могла пропустить такую красоту?!!! А еще-органайзер и милый-симпатичный снеговичок. О, да я вижу уже есть достойное продолжение!!! Шикарное одеялочко, повезло девчушке!!! Наташа, поздравляю с окончанием первого курса и получением Диплома и желаю дальнейших свершений в твоем творчестве!!!
Азамат.1955, Ольга, вот уж мастерица так мастерица!!! Как у вас все продумано и с любовью выполнено!!! Я в восхищении от звезды из мебельного флока. Я с хлопком-то никак не совладаю, чтобы все уголки сошлись, а тут из мебельной ткани такое чудо!!! Ну и,конечно, великолепна кантха, нельзя не отметить. Ольга, поздравляю с получением Диплома, и на второй курс, да?
Velena, Елена, вот если бы ни ваша история пути к стежке, ни за что бы не поверила, что лоскутно-стегального опыта было мало до учебы на курсах. Шикарное начало!!! А что же мы увидим дальше?!!! Одеяло с жирафиком — чудесное, еще хватило сил и времени поучаствовать в совместном пошиве!!! Я рада за вас, так как сама струсила, побоялась,что не потяну. Подушечка к нему — так и манит к себе!!! Великолепное завершение курса!!! Все мастерство — на лицо!!! Елена, поздравляю с получением Диплома и желаю семимильных шагов в мастерсве и творчестве!!!
shtirts, Елена, в каком красивом месте вы живете!!!! Горная Шория-буду знать! А то все Альпы, Альпы, да у нас своя красота неземная!!! Молодцы ваши мужчины, увлекли прекрасным видом спорта! А уроки мамы даром не прошли: все ваши работы очень аккуратные и красивые. Мне трудно выделить что-то особо, до того все нравятся. И подушечка с венком из цветов, и кантха, а уж бути -ммммм! Все работы отличаются изысканностью и мастерством! Браво, Елена!!! Примите мои поздравления с получением Диплома и до встречи на втором курсе!
Pincod, Карина! Ничего себе «...сложно оказывается что-то написать про себя . Даже не знаю что и писать». Читала твою историю на одном дыхании с большим удовольствием. У меня дочка тоже «Близнец», я твои порывы очень даже понимаю. Вот главное то, что ты все доделываешь, как говориться : «респект и уважуха». И все у тебя вышло великолепно, скольких людей одарила-осчастливила!!! Умница! Подушка с котами — очень позитивная получилась, а кантха-просто загляденье! Красота!!!! Нет- Красотища!!!! Сумочка шикарная! Молодец!!! Поздравляю, Карина, с получением Диплома и желаю, чтобы твоя жажда творчества не покидала тебя, ну разве совсем ненадолго, так, чтобы немного поработать бухгалтером!!!
На сегодня все, сын ждет, никак не уснет без меня, пойду спою колыбельную.