Ох, я тоже проголосовала. Теперь с вашего позволения и я напишу. Постараюсь про каждую работу, но начну с другого краю:
125 Символичный номер, я вам скажу. Сложим цифры этого номера-получим 8-эстафета в следующий год, год восьмилетия, передана. А по поводу самой работы и сопровождения-только радостные эмоции родились. И это главное!!! Ведь праздник же!!! Браво автору!!!
124 Тоже символично: сложили? Семь! Для меня-верх искусства отобразить в текстиле отражение объекта! Лебедь прекрасен! Автор, браво! Очень красиво и душевно получилось!
123, чудесная работа. Как по домашнему тепло, уютно, хочется в такую атмосферу окунуться и творить! Аккуратнейшие сборка и стежка, а уж про композицию и не говорю, так продумана, до мелочей! Браво Мастеру!!!
122, светлая грусть. Светлый квилт. Кошкам там хорошо!
121 Потрясающе! 320 квадратиков нарезать сложить, собрать в лабиринт! Снимаю шляпу!
120 Квилт-чудо. Центральный блок-поражает. Мало того сложный, так еще из таких мелких деталей собран! Синий-само благородство! «А знаешь, все еще будет!!!»(В. Тушнова). Главное- не откладывать в долгий ящик! Мастер, браво!!!
119 Восхищенью моему нет предела!!! Обожаю ручную стежку. Пуансетия за морозным окном! Браво, автор!!!
118 Люблю позитивные работы. В эту просто влюбилась. Отличный подбор тканей, сразу вспомнилось лето в деревне. Автор, браво!!!
117, ах, какой цветок-сердце!!! Или сердце-цветок? Сразу чувствуется порыв души, с которым рождалась эта работа. Любовь сквозит в каждом стежке!!!И фоновая стежечка интересная. Браво, браво!!!
116, в размере 22х28 см уместить семь чудес света-это талант!!! Да еще все ручками! А как аккуратно, ровненько, как по линеечке! Блеск!!! мастер, браво!!!
115 вот это идея!!! Класс!!! Все гениальное-просто, еще раз в этом убедилась! Отличный дебют! Браво, автор!!!
114, а вот уже настоящая картина. Всегда с замиранием смотрю на такие работы. Подсолнухи — как настоящие. А бидончик-мммм, славный какой, из моего детства!!! Мастер, браво, отдаю все, что могу-свой голос!!!
113, настоящий мастер! Сделал то, что боится и не любит! Да как сделано!!! Потрясающие чувство гармонии и аккуратность. Браво, мастер,! Дружба с фиолетом и золотом получилась, а подарок вышел-шикарнейший!!!
112 Парадокс: не люблю живопись Малевича, но влюбилась в этот квадрат! Чудо!!! Автор, браво!!! Кажется, я тебя знаю! (еще и работа 91?).
111, ну почему работа вне конкурса?!!! Очаровательный квилтик, а с каким смыслом! С удовольствием проголосовала бы за него! Браво, автор!!!
110, ну как точно назван квилт! Ох, а сколько лоскутиков собрано, и все вручную? Браво, брависсимо! Но зато после таких страданий получаются великолепные работы. Эта как раз такая-великолепная!!! Мастер, браво!!!
109, как передано движение изумительно! Детали впечатляют! И очень символично! Браво, мастер!!!
108, спасибо большое за такой позитивный квилтик! Прекрасная задумка, отличное исполнение! Я этого котейку не забуду. Такой классный! Браво, автор!!!
107, Будем жить, будем шить!!! Сила духа вас спасет! Ну, и Джаномка тоже

!!! А квилт-прекрасный, силен своими деталями, я долго его рассматривала. И даже признание в любви выстегано! Браво, Мастер!!!
106,ювелирная работа. Ой, не могу говорить, тихо млею!