dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пт июн 20, 2025 21:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1170 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс!Конкурс - 2013! Голосуем!
СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 12:33 

Очень хочется написать о тех работах, которые поразили, ошарашили, взволновали. Понравились многие работы, но эти для меня самые - самые. 18:

63. Дерева вы мои, дерева
Сочно, красочно. Из серой действительности работа переносит в мир ярких красок и радости.

94. Синий лес
Ярко и в тоже время таинственно. Автор добился очень интересного эффекта. Лес получился фантастическим! Как из самых запоминающихся, интересных снов.

73. Я так хочу ,чтобы лето не кончалось!
Где этот волшебный уголок? В таком прекрасном чудесном месте просто не может быть печалей, болезней и потерь. Вот бы там оказаться хотя бы ненадолго.

33. Лоскутный город
Самая лоскутная работа! Автору мое восхищение. Очень кропотливая работа. И цветовая гамма очень нравится.

Из тех работ, что "со смыслом", больше всего понравилась работа 21. Семь мужчин, или Как один раз удачно выйти замуж
Минимумом средств достигнут максимум результата. Посмеялась, согласилась с автором. ЗдОрово!

Из тех, что отражают дух Дублирина - работа 30. Любительницы лоскутков
Желание встретиться, помочь, поддержать, подсказать, поделиться самым дорогим: своим опытом и лоскутиками, порадовать друг друга, помочь купить нужное - все это я увидела в этой работе.

Из тех, что вне конкурса, мой фаворит - 49. Поздравление с началом нового года
Здорово! Вроде бы и все просто, а пойди - повтори, именно так не получится. Как будто время замерло на секунду, а потом девочка снова покатит вперед свой снежный шар.

Из всех "няшных" работ - самая милая и добрая 52. Девочка и заяц
Прелесть девочка, прелесть зайка. Чудесная работа!

Из "тематическо-прфессиональных" больше всего понравилась работа 68. Наедине…
Нежная, прекрасная. Золотые ручки девочек нашего форума, способные сотворить чудо.

Из всех работ с бабочками больше всего понравилась 104. Песня старухи, сидящей на пороге своей хижины
Лаконично, стильно, красиво. И название очень подходит. Все вместе просто здорово: смысл, цвета, композиция, название.

Из работ с котами - мой любимец 108. Кот с рыбным букетом
Очень позитивный. Настоящий джентельмен! Очаровательная улыбка. А джинсы, подтяжки, бабочка - ну просто замечательный котик!

Девочки, вы очень талантливые! Столько труда, фантазии, мастерства вложены в ваши творения! 7: 7: 7:
Всем БРАВО!!!

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 13:11 
КРАСИВО! Образно! Цветисто! с добрыми словами. Глаз не могла оторвать от №№ - 7, 17, 25, 33, 49 (!!!), 53, 70, 79, 74, 84, 88, 90 (!!!), 101, 103, 107, 117, 123. Писала краткий отзыв сразу под картинкой. Спасибо за праздник. Поклон тому ребенку, что мое настроение почувствовал

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 13:23 

Ох, я тоже проголосовала. Теперь с вашего позволения и я напишу. Постараюсь про каждую работу, но начну с другого краю:
125 Символичный номер, я вам скажу. Сложим цифры этого номера-получим 8-эстафета в следующий год, год восьмилетия, передана. А по поводу самой работы и сопровождения-только радостные эмоции родились. И это главное!!! Ведь праздник же!!! Браво автору!!!
124 Тоже символично: сложили? Семь! Для меня-верх искусства отобразить в текстиле отражение объекта! Лебедь прекрасен! Автор, браво! Очень красиво и душевно получилось!
123, чудесная работа. Как по домашнему тепло, уютно, хочется в такую атмосферу окунуться и творить! Аккуратнейшие сборка и стежка, а уж про композицию и не говорю, так продумана, до мелочей! Браво Мастеру!!!
122, светлая грусть. Светлый квилт. Кошкам там хорошо!
121 Потрясающе! 320 квадратиков нарезать сложить, собрать в лабиринт! Снимаю шляпу!
120 Квилт-чудо. Центральный блок-поражает. Мало того сложный, так еще из таких мелких деталей собран! Синий-само благородство! «А знаешь, все еще будет!!!»(В. Тушнова). Главное- не откладывать в долгий ящик! Мастер, браво!!!
119 Восхищенью моему нет предела!!! Обожаю ручную стежку. Пуансетия за морозным окном! Браво, автор!!!
118 Люблю позитивные работы. В эту просто влюбилась. Отличный подбор тканей, сразу вспомнилось лето в деревне. Автор, браво!!!
117, ах, какой цветок-сердце!!! Или сердце-цветок? Сразу чувствуется порыв души, с которым рождалась эта работа. Любовь сквозит в каждом стежке!!!И фоновая стежечка интересная. Браво, браво!!!
116, в размере 22х28 см уместить семь чудес света-это талант!!! Да еще все ручками! А как аккуратно, ровненько, как по линеечке! Блеск!!! мастер, браво!!!
115 вот это идея!!! Класс!!! Все гениальное-просто, еще раз в этом убедилась! Отличный дебют! Браво, автор!!!
114, а вот уже настоящая картина. Всегда с замиранием смотрю на такие работы. Подсолнухи — как настоящие. А бидончик-мммм, славный какой, из моего детства!!! Мастер, браво, отдаю все, что могу-свой голос!!!
113, настоящий мастер! Сделал то, что боится и не любит! Да как сделано!!! Потрясающие чувство гармонии и аккуратность. Браво, мастер,! Дружба с фиолетом и золотом получилась, а подарок вышел-шикарнейший!!!
112 Парадокс: не люблю живопись Малевича, но влюбилась в этот квадрат! Чудо!!! Автор, браво!!! Кажется, я тебя знаю! (еще и работа 91?).
111, ну почему работа вне конкурса?!!! Очаровательный квилтик, а с каким смыслом! С удовольствием проголосовала бы за него! Браво, автор!!!
110, ну как точно назван квилт! Ох, а сколько лоскутиков собрано, и все вручную? Браво, брависсимо! Но зато после таких страданий получаются великолепные работы. Эта как раз такая-великолепная!!! Мастер, браво!!!
109, как передано движение изумительно! Детали впечатляют! И очень символично! Браво, мастер!!!
108, спасибо большое за такой позитивный квилтик! Прекрасная задумка, отличное исполнение! Я этого котейку не забуду. Такой классный! Браво, автор!!!
107, Будем жить, будем шить!!! Сила духа вас спасет! Ну, и Джаномка тоже 18: !!! А квилт-прекрасный, силен своими деталями, я долго его рассматривала. И даже признание в любви выстегано! Браво, Мастер!!!
106,ювелирная работа. Ой, не могу говорить, тихо млею!

BROTHER INNOV-IS 1000

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 13:41 

11 - подкупает искренность чувств и желание быть близким к красоте!
12 - детская наивность и чудесная композиция - как приятно смотреть на такую работу!
13 - несмотря на присутствующую грусть в стихах автор оптимистичен и работа очень интересна!
14 - запахло весной ! Честно честно! А ведь до весны так ещё далеко - спасибо автору за такой подарок!
15 - коты все как один - хитрые рожи и автору удалось передать это своей работой как никак лучше!!!
16 - какая философская работа! хочется всё время возвращаться к ней , снова и снова .
17 - искренняя и по своей душевности очень чистая работа. Я правда мечтаю о ёлочке возле окошка своего дома но понимаю автора как никто другой!
18 - какой чудесный квилтик висит на стене? неужели сшитый из таких мацюпусеньких кусочков? а прижимная аппликация - это новая техника такая ? я наверное очень отстала от техпрогресса нашего общего дела... кошаки кучкой - умора - все клёвые !
19 - котик - ну просто ужасно симпатичен! и цвета подобраны с большим вкусом!
20 - красиво лаконично и сказано просто, но самое главное!

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 13:51 

Всем огромное спасибо! За участие, за творческие муки, за яркость красок, за питомцев наших, за родство наших душ!
Что ни говори, а именно этот конкурс мы ждем с самым большим нетерпением. Здесь не зазорно показать свои работы, потому что от каждой работы идет настроение, тепло, хочется бросить все и бежать к машинке. К швейной.
Я благодарна всем, кто устроил мне сегодня дополнительный выходной день, весь день любуюсь на квилтики и счастлива абсолютно!
3 и 25 Арина, какое счастье видеть тебя на форуме в эти конкурсные дни, твои работы всегда неповторимо лаконичны и прекрасны;
10 - выбираю, какой из них мог бы быть моим
21 - очень жизненно актуально, сразу вспомнила прошлый год и Наташу Дражникову с ее работой"Где рубашки, милая? - Они в тазике" Отличное продолжение. Впрочем, можно на следующий год еще оду серию сделать...
33 избы в городе! Какое счастье увидеть лоскутный традиционный блок в очень небольшом формате.
43 - ну, вообще-то, виртуально собака присутствует.
Фунтичек, может эту собаку за балансом можно посчитать?
49 крутое ретро, как она снежный ком-то закрутила! Лепит с натуры!
56 - ух ты, какой полет, высокий, творческий... Красиво!
62 - какая роскошная россыпь строчек, лекал, инструментов... все атрибуты нашего девичьего счастья
63 - деревья, украшение земли, высокие, гибкие, стремящиеся к солнцу, нереально красочные... Очень нравится
64 да, чудо слчается, похоже не так уж и редко. У меня такое приблудившееся чудо живет уже 6 лет, так и не сказав своего прошлого имени. А я иногда этому чуду говорю, что это не я его нашла... Это он нашел свое теплое и сытое счастье среди толпы народа и не ошибся ведь...
65 - как вовремя напомнили, что скоро Новый Год...

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 14:02 

21 - ну надо же - какая креативность! не каждый на такое способен .А сказано ,как красиво, чёрт побери!!!
22 - здесь тоже есть креатив и самое главное самостоятельность творчества!
23 - всё просто но с каким вкусом!!!
24 - ну тут никто не будет спорить - произведение искусства . Пусть копия - НО КАКАЯ!!!!!!!! браво автору!!!
25 - нежная , правильно лоскутная ( а иначе и не назовёшь!) заслуживает большого внимания!!!
26 - классические блоки в окошках ,как огоньки наших душ в нашем с вами увлечении.
27 - бабочки мне как нравятся - просто улёт!!! картинка яркая сочная , а ведь всего лишь семь тканей.
28 - ой , какой кот с гармошкой!!! просто прелесть , не квилтик а иллюстрация в книжку - интересную сказку для деток ! Здорово!
29 - мини-квилтик , с большим вкусом и ничего лишнего!
30 - тут и чудесная абстракция и кусочек символизма - Пикассо отдыхает! Неужели автор сам это смог придумать???

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 14:07 

Пока только собираю мысли в кучку, эмоций и впечатлений море. Помаленьку буду писать. Новый комп не хочет переходить на русский язык (за..анец иностранный 11: 523: ), что вовсе не способствует процессу...
Наверное первое и самое острое чувство - невероятно, сколько мастерства и креатива можно поместить на площади 22х28 см. ВСЕМ браво!
2 - мне видится маленькая девочка, которая постигает азы шитья, кроя, гармонии. Это немножко о нас всех
3 - немножко кубизм. Прекрасно по цвету и исполнению
5 - открытая детская радость, солнце, лето. Неисстребимый оптимизм.
10 - интересная задумка, прекрасное исполнение. Это в стиле наивных рисунков. Понравилась композиция, очень цепляет глаз.
14 - очень подвижные линии. Буду критиковать бейку!
21 - суперская идея! очень оригинальная работа

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 14:30 

31 -розы у ног балерины , в этой работе угадываются мечты автора и любовь к балету . Это так чудесно восхищаться прекрасным!
32 - красивая работа ,жаль что развёрнута от зрителя , но всё равно даже так видно что сделана с большой любовью.
33 - АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!! как чисто сделано , как ювелирно ! Преклоняюсь!!! Мне почему то кажется ,что это РУНЯ!!!
34 - мечта о Японии - кто ж о ней не мечтает ? Близки и понятны эти грёзы , а как красиво переданы в работе!
35 - собрание всех самых прикольных котов на одном квилтике ! Здорово придумано!
36 - очень красивый квилт! - в нём присутствует и чистая душа и золотые руки!
37 - как романтично придумано - фея бабочек ...портрет феи удался ! и композиция блестящая, на мой взгляд
38 - котик собран из лоскутков - котик Дублирина . Символ всех тех , кто трудится здесь на форуме и обожает котов!
39 - у кого недоумение, нужно быстренько почитать стихи и всё сразу прояснится.
40 - красота !!! Аккуратность техники витраж поражает!

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 14:38 

Надеюсь, не утомила. Продолжу.
105, точно, на седьмом небе!!! И ведь лучше и не передать наши чувства от возможности заниматься любимым делом! ЗдОрово!!!
104, интересное цветовое решение. И задуматься автор заставляет.
103, с удовольствием голосую за эту работу! Морозная ночь за окном! Браво!!!
102, который раз любуюсь этой работой. Тема конкурса передана полностью! А как ювелирно исполнена! Браво, мастер!!!
101, волшебная ночь, волшебный квилт, прекрасные пожелания! Браво!!!
100, меня эта работа очаровала. Аппликация аккуратнейшая, стежка ювелирная. Браво!!!
99, жаль, без названия работа. Хотя с другой стороны, рождает ассоциации различные. Вечная геометрия!!! Браво, автор!!!
98, красивый семицветик, загадываем желания!!!
97, ух, и правда запутано как, здОрово!!! Мне очень понравилось!
96, очень теплая работа, добрая!
95, как красиво!!!! Сколько лоскутиков, гармонично подобранных! Браво, мастер!
94, ой, как здорово. Прекрасный лес получился!!!
91, эта работа для меня символична. С шестиугольничков начался мой путь в лоскутном шитье, бабушка показала, как она собирает одеяло, я ей помогала. Да еще и название блока Бабушкин сад. Опять же, воспоминания. Ну и номинация моя совпала с работой (вот так, а не наоборот). В общем, я уже писала-это мой призер. 502:
90, каааак я полюбила эту работу. С первого взгляда. Мой голос-вам, автор!!! 511:

BROTHER INNOV-IS 1000

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 14:50 

Я еще немного напишу, уж очень хочется выразить свое впечечатления от квилтиков.
67 что -то мне кажется, что это работа Соломии, квадратики очень знакомые и кошка очень рельефно смотрится(или кот?)
68- девочки, вот так выглядят ваши золотые руки
69 -этот номер мой призер Мы реально совпали в любви к Киевскому тортику!!! Спасибо автору за такое посвящение всем нам.
Адресок кидай в личку!
74 гуси-гусики, какой отличный образчик классического квилтика!
75 - даже чересчур правильный! Как просто! И как здорово!
78 - спасибо за волшебные перышки, искренне восхищаюсь работой. Совершенно непостижимо и недосягаемо по исполнению мною! Если все-таки сбыча мечт случится, то хочется не только попипать, но и узнвть, как такие сюжеты приходят в голову? Браво!
79 - это такой незабываемый проект года, такой искренний и трогательный! С ним может сравниться только Фестивальная улица!
80 - спасибо за песни и еще большее спасибо за квилтик. Верно все это следует шить! Все 125!
83 - тихий разговор, не хочется перебивать и нарушать его. Поэтому немое восхищение.
84 - да... живут же люди, ваш ремонт просто перевернул мой взгляд на боро!
85 - цветок просто изумительный, по какому-то невероятному исполнению и рельефам
87 - вот отличная тема, я даже не про мартовские страдания, а про такие вот размышления о нашем поведении т.с. глазами животных. И предполагаемый ход мыслей. Например. Кот угрюмо сидит в углу и размышляет: Хозяйка пришла... С хахалем... Меня в коридор, а сами в спальне закрылись... Этот видно в кровати спит, на моем месте. А сейчас вот в кухню пошли, закрылись, наверное из моей миски жрут...
88 - спасибо за Грушевый свет, господи, как немного надо для счастья и мы все тебя понимаем
90 - потрясающе, как похоже на мою внучку, которая также смотрит в окошко и ждет Деда Мороза с мешком подарков! А на кустах рябины ягоды также алеют на фоне снега. Отлично!
91 и 112- авторы, может и разные, но Малевич-то каков! Выручает, однако...
94 - и опять деревья, синий лес манит. Очень хочется поподробнее процесс создания, что-то про паутинку я не поняла, куда бумага девается?
96 и 117прекрасные тексты так дополняют ваши работы! Работы такие разные, а мне кажется, что они выражают чувства всех участниц конкурса. Все мы в подсознании благодарны 2-м женщинам, которые смогли объединить здесь весь мир. Может это покажется очень пафосно, но это и правда так, и продолжается уже 7 лет.
Спасибо авторам квилтов и Дублирину с двумя Иринами!
и 117 еще скажу, что добавить и правда нечего, все видно по работе, мастерски выполненной, с душой и сердцем!
120 - как иногда совпадает по жизни то или иное событие. Я тоже пришла на Дублирин из-за коллективного пошива сэмплера, правда, с большим опозданием и догнать не было возможности. Тоже сэмплер не сбылся, но зато сколько много всего получено и найдено здесь. А сэмплер, надеюсь, будет...
Работа очень нравится, спасибо!
122- я не знаю автора, но мне кажется, Ирик, что там, на радуге, твоя Бася.

Еще раз, спасибо всем, это прекрасно!

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 14:58 

41 - какое юморное название! Хоть и принт , но собрано в композиционную кучку просто гениально!
42 - стёжка прекрасна !
43 - чудесный контраст хитрого и взрослого кота с котиком малышом.
44 - арт квилт с большой буквы , много вложено труда и игра красок великолепна!
45 - очень нравится работа ! Добрая , чистая по своей душевности, аж пищу так мне нравится!!!
46 - бабочка прекрасна! яркий зелёный удачно подчёркивает её воздушность!
47 - калейдоскоп клетки затягивает в круговорот танца блока и заставляет мечтать о чём то родном и хорошем
48 - принцесса - ИЗУМИТЕЛЬНО ХОРОША!!! ЖИВАЯ РОДНАЯ И ТАКАЯ ЛОСКУТНАЯ!!!
49 - я тоже , как и многие жалею , что не учавствует этот квилт в конкурсе . Был бы просто фаворитом моим .И нравится он очень многим . А это доказывает лишний раз ,что не в безупречной сёжке дело ,а в том , чтоб ЗАЦЕПИЛО!!! Всюду и везде - ВАЖНЫ ЧУВСТВА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Мне кажется, что это ЛАПКИН квилт ( почему-то)
50 - креативен - и с минимализмом всё в порядке !

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 15:17 

Ну, еще немножко напишу, надеюсь, не утомила.
89, самый радужный квилт! Да еще и российсике бязи и ситцы!!! Так солнечно и радостно на душе! Спасибо, автор!!!
88, цветы груши получились, несомненно. И я тоже радуюсь! И я тоже хочу хоть попытаться... Браво, автор!!!
87, о, эффект 3D!!! Замечательный квилт! Ничего, котейка, скоро март, время быстро летит.
86, очаровательное солнышко!!!
85, вот это даааа. Сижу, открыв рот от изумления. Цветок-супер!!!
84, и еще очаровательная ручная работа. Добрая, душевная. Браво, автор!!!
83 чувствую уверенную руку мастерицы-стегальщицы. Ювелирная стежка!!!
82, не квилт, а просто песня!!!
81, какой обаяшка! Супер!!!
80, чудесная работа, глаз не отвести!!! И как в тему!!! Браво, мастер.
79, вот она, мечта моя!!! Удивительные домики. Браво, браво!!!!
78, какая красивая жар-птица. Стежка фона великолепная. Цвета подобраны идеально! Аккуратно-то как! Браво мастеру!!!
77, разглядывала каждый шовчик. Для меня — просто запредельно сделать такое. Поражаюсь мастерством! Браво!!!
76, Любуюсь молча. Потому как и сама работа впечатляет и сопровождение ….
75, вот, точно, самый правильный квилт!!! Один из оригинальнейших в этом сезоне!!! (Для меня всего их два, второй позже, ну... вы догадываетесь, какой). 20:

BROTHER INNOV-IS 1000

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 15:57 

51 - звёзды - просто красотки! люблю такие сильные контрасты! да и работы то сколько!
52 - боже ж ты мой какой кадр!!! заяц - умереть не встать , а фефочка в вязаном таком прикиде! здорово! на картинке у художницы не так впечаляет ей - богу!
53 - да , это ПЕЙЗАЖ с большой буквы! искренний и откровенный и в нём душа ! Наверное, Пчёлка-Лена?
54 - так, я лежу "падсталом"! И насколько меня умиляет и веселит этот кот - словами передать трудно! Среди всех тут присутствующих котов мне кажется он занимает первое место!
55 - я так смеялась!!! Вы только почитайте текст к этой работе : " Кота я тоже изобразила: он сидит на яхте, просто очень далеко и его не видно. Бабочка тоже слишком мала, что бы её разглядеть: она спряталась в кроне дерева." Какой тонкий юмор и пейзаж очень красивый!!! Браво автору!!!
56 - красивый воздушный змей сияющий всеми цветами радуги!
57 - коллекция красивых бабочек , красивая игра цвета
58 - работа изумительна, глубокая и впечатляет силой чувства дружбы!
59 - ножницы ,как символ нашего лоскутного дела , катушки ниток - все милые нашему сердцу вещицы ... + романтический стих - всё берёт за душу ... э-эх!!!
60 - какая яркая картинка с домиком! ну честно, будто из книги очень дорогой вырвали листок украдкой... и стёжка красивущая!

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 16:20 

1 - он так быстро появился, что мне кажется, автор собрал со стола то, что было под рукой и превратил в квилт. Пусть не особо высокохудожественный, зато под настроение!
2 - возникает вопрос: зачем линейка, если все линии кривые? и появился ответ: а края-то ровные!
3 - зимний Питер... Моя дочка в него влюблена! А меня поразили красящие вещества, которые помогли создать такое спокойное настроение! Восхищаюсь ручным трудом и естесственностью!
4 - нравится идея с молниями: приоткрывается завеса, но никто не раскрывает свои карты полностью! И бобочки легки и воздушны!
5 - Тимоша - красивый парень во всех отношениях. Пришлось с большим сожалением его исключить из моих фаворитов. Жаль, что так мало нужно выбрать работ при голосовании...
6 - Такая себе сельская идилия! Хорошая работа, добрая... И бабочка чудесная!
7 - А тут целый цех по изготовлению красоты! Желаю автору большого вдохновения!
8 - люблю я тайны! И маски - моя любовь! Все очень гармонично и таинственно! (немного клетчатая бейка смущает. хотя...)
9 - философский квилтик! Нравится декупаж, как он доработан сеточкой. Пусть в нас будет больше светлых сторон!
10 - я тоже живу воспоминаниями о нашей встрече! Очень разделяю настроение автора. Квилтик качественно выполнен, заметна твердая рука в аппликации.
11 - ну конечно, как без цветов прийти на праздник, да еще из своего сада! Желаю автору, чтобы хватало времени на отдых и смену деятельности (лоскутики-сад)!
12 - котяра хорош: маленький, но уже такой гордый! Красиво!
13 - думаю, что во второй жизни этот квилтик станет маграгом! Красиво и душевно!
14 - как в сказке "двенадцать месяцев" - нашлись подснежники среди зимы!
15 - сколько же котов здесь побывало? Действительно, на дублирине больше любителей котов, ведь они такие мягкие и пушистве, такие своенравные и непредсказуемые как мы сами!
16 - жаль, что квилтик не под номером 88! Мы точно делаем мир добрее!
17 - березы, милые березы... У меня под окном многоквартирного дома растут 2 березы и я с удовольствием ложусь на диван лицом к окну и наблюдаю, как колышится листва и сквозь нее виднеется голубое небо. А как красиво осенью... Пусть твоя мечта сбудется! И мне очень понравилась кружевная отделка, это очень похоже на березу!
18 - наши семьи всегда рядом с нами: иногда помогают, иногда мешают, но всегда разделяют наше увлечение.

521: Ой... на этом месте прерываюсь... У меня пригорела картошка и лишилась своей любимой кастрюли и обеда... 11: Хорошо, что чайник электрический, сам отключается. Пора подумать о мультиварке 508:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт дек 17, 2013 16:23 

61 - птица счастья , с теплотой большой и любовью ,а также с верой в счастье сделана работа!!! очень красиво!
62 - это наверное состояние всех здесь присутствующих - никто уже не хочет шить одежду все мечтают играть в лоскутки!!!
Тонко замечено и это настроение передано с точностью в квилтике !
63 - ярко , аккуратно , красиво!
64 - на этом квилтике всё хочу потрогать - и птичку и котика и скворешню , притягательность работы объяснима - это золотых рук ручной труд!!! а стихи заставляют стать добрее , э-эх как мне понятно и близкО это чудо!!!
65 - до сих пор могу смотреть на ёлочные шары часами - в них так много интересного можно увидеть. Спасибо автору за праздничное настроение !
66 - боже ж ты мой какие чудесные цветы!!! А я так не умею ... завораживает , трудно отвести взгляд.
67 - какой чудесный кот! И снежок в виде пуговок перламутровых создаёт праздничное зимнее настроение.
68 - очень лоскутный квилт , сильное впечатление на меня произвёл! а руки как настоящие!
69 - посиделки и торт Киевский - вот знает автор чем нас можно подкупить ! "Незамысловатый квилт и незамысловатое название" - а мы то купились!!!
70 - красивая стёжка, технически выполнено просто идеально.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1170 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]