И мой комментарий на пост Drazhnikova о конкурсе:
Везде, где есть жесткий конкурсный отбор, пропадает дружественная атмосфера. Я на некоторых форумах пасусь, любуюсь красотой... Но если конкурс с определенными правилами, от которых нельзя отклониться ни на миллиметр, то это уже конкуренция. И даже если она здоровая, то многих пугает. Давайте этот конкурс воспринимать как праздник ко дню рождения сайта, как хорошую интригу, возможность пошутить, поговорить, помечтать и поучиться друг у друга. Мы с радостью делимся своими находками, опытом, секретами мастерства - и это главнее всякого самого дорого приза. А признание и так приходит!
Наташа была прекрасным куратором! Я представляю какую ответственность несет на себе этот человек! И получилось у Наташи все исключительно хорошо!
И я согласна с Тусей, что на категории стежка-пэчворк тоже не поделишь. Просто могу дать совет тем, кто хочет выиграть приз - выбирайте свою будущую работу в лоскутной технике, любителей таких работ больше. Но мы же творческие люди и делаем не то, за что проголосуют больше, а то, чего требует больше душа в этот период. Да и всегда остается вариант выполнить несколько работ в разных техниках. Дерзайте! Может, все варианты займут призовые места? Тогда - вы непревзойденный мастер!
Ой, прочитала свою последнюю фразу и мне она показалась издевкой. Нет, я никого не хотела обидеть, просто пояснила свою позицию и дала советы заинтересованным