Сегодня у свекрови рассматривала целую стопку рождественских открыток, каждая по-своему красивая и чем-то примечательная. Поймала себя на мысли, что каждую из них пытаюсь представить в лоскутах! А заодно репетировала процесс голосования, хотелось понять, почему одни нравятся больше, другие не особо. Вот так и здесь, одни засели в память так, что даже снятся уже который день, другие напоминают о себе при просмотре, с третьими не хочется расставаться..... Хочется сказать о тех, которые чем-то зацепили и запомнились.
2 лаконично и ярко раскрывает тему конкурса! Знать бы еще, что написано на лепестках! 14 обожаю ландшафтный дизайн, а в лоскутках... Ну вы и сами знаете! 15 в эту работу я влюбилась с первого взгляда. Очень хочу научиться составлять сама такие схемы! 16 хорошее название! У нас тут и соревнование, и борьба за призы, и просто хорошая компания! 19 ну до чего же аккуратно сложено, подобрано по цвету, стежечка на каждой "открытке" своеобразная - образец для подражания! 20 какое оригинальное послание от джентльмена! 25 ну и что, что не формат, зато выполнено великолепно! Декупаж по ткани? Хочу попробовать! А треугольнички по кругу,- это ж как такое можно было рассчитать? Я бы такой медальон на груди носила! 26 обожаю весенние цветы! А стежечка на фоне, как под линеечку! 28 нравится этот букет, ну просто нравится! 30 отдельно рассматриваешь - цветы, а присмотришься - силуэт! Люблю такие заморочки! 34 мои любимые цвета, хорошие стихи, и название очень понравилось! 38 теперь эта работа стойко ассоциируется с шоколадом! 48 засушенные лепестки роз сквозь органзу очень тронули, нежно и празднично! 52 долго разглядывала как это можно было прямой строчкой соединить волнистые и прочие фрагменты! До сих пор не дошло! Матис красками рисовал, а это же лоскутики и машинка! 54 ну очень нравится, всего два цвета, а как играют! 63 Настоящая лоскутная работа с хорошим цветовым решением, забавной композицией и очень аккуратным исполнением. Если бы это был только лоскутный конкурс, явно бы вышла в призеры, но видимо еще придется посоревноваться с художественной стежкой. Но я свой голос обязательно отдам за эту работу! 64 вот так и разрываемся! А что делать?! 65 лотос просто замечательный, маленький бы не так смотрелся, а вот такой полноформатный - дух захватывает! Не пойму это готовый принт или самостоятельный, но в любом случае, акварель хороша! 66 отважный парень, отросток голыми пальчиками держит! Это он нам на рассаду, что ли, дарит? 69 задорная девчушка, очень домашняя работа, еще и ручками -респект! 72 очень тонкая работа, пропорциональная и графичная. 76 как ловко цифирки спрятаны, по одной на каждый год! Очень мило! 77 в картине особенно понравилась улыбка! Но стихи еще больше! 82 потоясающий полиптих! Очень понравились названия к фрагментам. Чувствуется, что автор с любовью потрудился над этой работой, вложил свои чувства! Голосую! 83 вот теперь вижу, как можно создавать оригинальный принт по ткани! Предлагаю запустить в производство! Наверное шелк будет красиво струиться! Качество стежки безупречно! 84 давайте разберемся, что было первое - яйцо или курица? Никак не пойму, сначала был рисунок расчленен, пронумерован и поочередно сшит или был фон, а на него постепенно накладывались лепестки и прочие оттенки? Люблю сложные работы! 91 вот так! Незатейливо сложены тряпочки-марочки, выстрочены листики, а какая память! Уже и в рамочке! 93 очень выразительная работа, цветы как живые! И очень тонко передает момент, лепестки еще здесь, но через мгновение..... 97 действительно очень просто, черный и белый, стебелек и цветочек, а попробуй так тонко выстрочить! Опять не пойму, как можно так аккуратно в край прямой строчкой!
_________________ Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!Мои работы, Разное, Натали
|