dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вт июн 24, 2025 14:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1170 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс!Конкурс - 2013! Голосуем!
СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 23:36 

Еще хочу отметить работу №85 Batukhina.T,ну очень понравилась ,ювелирная работа ,чистая и аккуратная ,размер квадратиков 2на 2 см ,а может и меньше ,мои аплодисменты 7: 7: 7:

Мой блог

Заголовок сообщения: Re: Конкурс!емКонкурс - 2013! Голосуем!
СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 23:41 

Iric
спасибо, ага, ждем 14:
Я красиво и много писать не умею, но
ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ 502:
если кому интересно, я голосовала за 3, 63 и 105. 511: 511: 511:
Мне нужно было еще голосов 5-10 17: , но ...решила вот так.
Мучительно не выбрала №90 2: , потому, что подумала, что за эту девчушку итак будет большинство голосов 3: и проголосовала за тех , кто понравился сразу, любовь спервого взгляда(ну кроме 90 и тех, кто вне конкурса или снялись с голосования), и принципиально не голосовала за котов и бабочек, как бы они хороши ни были,
вы уж меня извините 503:
А о других своих симпатиях я уже писала.

Последний раз редактировалось ромашкина Пт дек 20, 2013 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 20, 2013 23:44 

Девочки спасибо всем большое ! Изображение-вот по этой работе сделан летний день!
Грушевый свет по фото с дачи:Изображение Девочки посмотрите груши фото-они просто великолепны - мне хотелось хоть немного передать их свет ! Я старалась !не знаю удалось или нет ??
Магическое слово Нины ,в описании работы 73, масло- на меня подействовало как валерьянка на кота - в итоге получилось масло подсолнечное!
И Анке отдельное спасибо за ПТИЦУ- в 21 вечера15 декабря села сшить птицу-не шить, просто не могла- так сказать на посошок! а коты и бабочки это уж так между делом !Это всё под руководством Фунтичка :один мазохист, как она говорит, руководил - а другой, то бишь я шил и всё !!! С любовью и благодарностью -kotik! 511: 511: 511:

СДЕЛАЙ ЭТО СЕЙЧАС !!

Последний раз редактировалось kotik Сб дек 21, 2013 00:50, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 00:12 

Обнимаю и целую всех призёров и победителей!!! Девушки, вы очень талантливы и руки у вас золотые! Этот конкурс принёс мне много удивительных моментов и сюрпризов, последние два дня я практически провела у монитора. Здорово, zто у нас есть такой сайт и этот конкурс!

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 00:20 

kotik, 7: 7: 7: 7: 7: 7: 7:
Надя, отдельные поздравления! 502: Дальнейших творческих успехов!

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 00:38 

От всей души поздравляю победителей! Девочки - вы молодцы!
Хочу поблагодарить:
- двух Ирин за душевную атмосферу - здесь хорошо как в доме, в котором кофе и пироги (и с капустой) по любому поводу, а не только для важных гостей,
-Ниночку за огромную работу и доброту, которая видна даже из обычного машинописного текста,
- всех дублиринок, нашедших время высказаться о каждой работе, и даже в стихах!
- всех, кто нашел добрые слова персонально о моей работе,
- всех 14 девочек, проголосовавших за мою работу (пусть даже и случайно перепутав цифирки),
- всех, всех, всех 511:

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 00:40 

Ушки писал(а):
Марфузольда, да не может быть! Каким это ветром к нам эту тетю занесло!. Пингвинчик привет! Я ей тут несколько работ приписала, а она решила полетать! Ирочка, спасибо за поздравление и тебя тоже с праздником! Но готовся, на следующий год одними поздравлениями не отделаешься. Так, что уже можешь начинать готовиться к восьмилетию сайта! 18:

Милая, одна ты в меня веришь непоколебимо, а я кажный раз тебя подвожу... 3: Но я так себя загрузила, что даже сплю по пять-шесть часов... Я и сама себе дала зарок - уж восьмилетие-то я пропустить никак не могу! Люблю чётные числа... Тем более, столько идей, образов, настроения дарят все те, кто отодвинул дела и выразил свою признательность ДУБЛИРИНУ в чудесных квилтиках! Снова немею перед бездной мастерства! Девочки! Как хорошо, что вы ЕСТЬ... 18:

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 01:20 

Поздравляю всех с Днями Рождения нашего дома, так приятно что это длится не один день!!!!!!
Поздравляю победительниц!!!!!!!!
Маша, я когда увидела эту работу сразу поняла что твоя, мастерство,детали, а беечка какая, фотографии-все твое. Я не голосовала за работу, почему то не сомневалась что она победит.
Я очень рада что победили те работы за которые я голосовала с первого дня
68 Ruzikann
73 kotik
девочки, поздравляю от души.
А kotik сшила по моему самое большое количество работ на конкурс.

Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 01:22 

Что сказать - угадывать авторов я не скоро научусь! Было много сюрпризов при открытии имен! Спасибо всем! 509: Классные работы, прекрасный праздник! 501: Буду еще смотреть и изучать. 18:
Глазам своим не поверила, что выиграла мелкоскопный приз! конечно до миниатюр N121 мне далеко, только иголочка совсем мелкая, но до чего приятно! Спасибо, Iric! 502:
Еще раз поздравляю Ирин и всех рукодельниц с Днем рождения сайта, желаю новых свершений! 509: 509: 509:
Спасибо Ниночке-malaya17 за организацию праздника! 511: 18:
Всех люблю! 515:

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 02:09 

Девочки,пытаюсь упорядочить призеров.Поскольку авторы уже известны,решила добавить ники и имена,чтобы понятнее было.Мне кажется,так лучше.
Очень вас прошу,пишите мне о своих призах в личку,чтобы я могла их сюда добавить(только за последние 1 сутки было написано 17 страниц.Я стараюсь внимательно читать,но я ведь могу и пропустить)

Личные номинации и именные призы:
1)"Мелкоскоп", за квилт, сшитый из самых крошечных деталей(İric)No.110(Танюша-kera),No.121(Томочка-Tomusya)
2)"Пионер - всем ребятам пример", самому первому участнику, за самый первый квилт(İric)-No.1 (Надюша-kotik)
3)Традиционный приз-"За самый радужный-РАДОСТНЫЙ квилтик"(Фунтичек)-No.101 (Танечка-Tashullka)
4)За самую красивую бабочку на квилтике(Фунтичек)-No.70(Мариночка-Марошка)
5)Номеру 116(Кротоша)No.116(Лизочка-Elli)
6)Тому, кто наберет 116 голосов(Кротоша) ???
7)Традиционный приз 17-му по счету квилтику(malaya17)No.17(Лидочка-L&M)
8)Приз тому, кто максимально точно выразит тему "Семь раз отмерь-один отрежь" без ответвлений в произвольное плавание(Фунтичек)-No.102(Танюша-Ушки)
9)Приз квилтику,предшествующему квилтику Bozhena(Bozhena)No.33(Ирочка-İric)
10)Приз "За чувство меры"(Люфтик)???
11)Tрадиционный приз квилтику № 69(NatashaArt)No.69(Катюша-Катя)
12)Приз "Без кота и жизнь не та!"-за самого симпатишного кота в конкурсе(Шиншиллка)No.5,12,15,18,19,28,35,38,41,43,54,64,67,87,102,108,111,118,122,123 (Людочка-калинка,Галочка-indra,Раечка-Raisa,Надюша-kotik,Светочка-alisaw,Верочка-Васса,Оленька-Bozhena,Танюша-tanechka,Леночка-Лена,Мариночка-Марошка,Юленька-Таксик,Ниночка-malaya17,Светочка-Шветланка,Надюша-kotik(2),Танечка-Ушки,Ирочка-Фунтичек,Санточка-Santa,Светочка-Semesvet,Ирочка-İric,Людочка-Liudmila)
13) Приз "Хулиганский"-тому, кто сошьёт юморной мини-квилт с самыми большими и серьёзными нарушениями условий конкурса 12: (Drazhnikova)No.39(Соломиюшка-solomia)
14)Tри приза ( равноценных) за лучшую машинную стежку(buba-lu)No.5(Людочка-калинка),No.73(Надюша-kotik) и No.106(Соломиюшка-solomia)
15)ПЕРВОМУ , кто угадает конкурсный квилтик Нади-kotik,большой и сердечный приз(kotik)-Валюша-ВалКис
16)ПРИЗ ДЛЯ ПЕРВОКЛАССНИЦЫ(Первоклашки - это те,кто ни разу не участвовал в ежегодном конкурсе к дню рождения сайта).Призов будет 2 , а может и 3(Tusya) -No.60(Наташенька-vihrova),No.68(Анечка-Ruzikann),No.89(Оленька-kolgam)+поощрительный No.24(Танечка-северянка),No.31(Людочка-капелька)
17)Приз за лучшее стихотворное сопровождение томительного ожидания часа начала конкурса(Gala)Ирочка-İric и Ирочка-Фунтичек
18)Приз за лучшее литературное сопровождение конкурсной работы(Gala)No.32(Людочка-капелька),No.79(Наташенька-Tusya)
19)Приз 215-му квилтику(ВалКис)Поскольку 215-го номера нет,приз присуждается No.2-Танечке-Taty
20)Приз "МОЙ ФАВОРИТ" за то,что зацепит лоскутную душу Лапки(DearLapka)No.49(Ирочка-Арина)
21)Приз "Лучшему квилтику, в котором будет использовано семь тканей одной гаммы. Название-"Семь оттенков любимого цвета".(NatNik)-No.91(Ирочка-НикитА)
22)Приз за самую-самую понравившуюся работу(mamasveta 59)No.44(Ирочка-Фунтичек),No.64(Ниночка-malaya17)
23)Приз за ПТИЦУ(Анка )No.78(Настюша-стёпа)
24)Небольшой подарок авторам работ с аппликацией, которые были очень созвучны по стилю и духу Zlata и ее работам.No.25(Ирочка-Арина) и No.55(Анечка-Анка)
25)Приз"Любовь с первого взгляда"(Drazhnikova)No.49(Ирочка-Арина)
26)Приз за работу,покорившую своим настроением и юмором(Drazhnikova)No.105(Леночка-Veritas)

Я-Нина,со мной на "ты".

у меня изменилась фамилия,я теперь Yılmaz

Последний раз редактировалось malaya17 Сб дек 21, 2013 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 06:14 

Ой, как же у нас интересно!!!! Победители уж написали, как они сшили свои шедевры. Напишу и я. Мне очень поздравить ДублИрин хотелось, тем более, что в этом году мне кажется я просто жила здесь. Моя работа – это 2 урока по стежке (калейдоскопы и тексты) и я этим горжусь! Потому что каждый урок мы с девочками делаем, как на самую главную выставку в жизни, мы свои работы творим, мы в них душу вкладываем и сердце! Да! Мы еще учимся и у нас еще не все так гладко, как у профессионалов, у меня с той же бейкой через раз проблемы, и Ирик мне дельные замечания здесь сделала, спасибо! Так вот вернусь к своей работе. У меня ломалась машинка несколько раз подряд, был период швейного застоя, и видно сказался, потому что никак мне не давались калейдоскопы по стежке, ну не идет и все, нет драйва. Порисовала, не то, поискала в Интернете, не радует, а потом попались новогодние открытки старые, вдохновили, картинка с ночным небом и понеслось. Так захотелось сделать поздравление всем дублиринкам волшебное, теплое, вот чтобы всем было приятно и радостно. Калейдоскопы сразу выросли, как снежинки, текст С новым годом, Санта с оленями, уносит нас в сказку, а внизу наши домики светятся. Домики взяла с нашей Фестивальной улицы, я их всех люблю. И так радовалась, как дитя, когда Фунтичек и Ирик их узнали. И так было приятно, что каждую работу здесь оценивали многие и с такой теплотой, добротой и в стихах! Огромное спасибо всем за это! И я выискивала свой номер глазами, а когда попадался, читала отзывы и прыгала до потолка просто. А про свой приз сообщение не заметила, увидела только, когда Фунтичек повтор выставила.Тут я уже просто плясала, ведь в таком конкурсе впервые участвовала. Увидев работу в финале, не поверила, очень удивилась. Но было очень, очень приятно! Теперь и Любе на проверку сдавать работу не стыдно.
А вот за что я люблю ДублирИрин – ЗА СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!!!!!! Дублириночки! С праздниками вас! С прекрасным конкурсом! С днем рождения! С наступающим новым годом! И с восьмым наступающим годом Дублирина!
Кто следующий?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 06:25 
стёпа
Спасибки 3:

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 06:27 

Фунтичек
Тебе отдельное спасибо большое, большое!!!! 509: 509: 509: 509: 509: 509: 18: 18: 18: 18: 18: 18:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 06:33 

Поздравляю всех победителей, работы очень хороши 7: 7: 7: Дублирину пошел 8-ой десяток и я желаю ему процветания и много красивых работ на форуме. 509:

СообщениеДобавлено: Сб дек 21, 2013 07:18 

У меня нет слов... чтобы выразить признательность, всем, кто сказал столько доброго. Спасибо вам! Знаю, что у каждой из вас мне есть чему учится, а чему-то не научится никогда.
Вот и пошел восьмой год. Спасибо этому дому, куда можно прийти в любое время суток и всегда кто-то откликнется на твой оклик.
Здоровья всем и творчества!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1170 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]