dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс май 18, 2025 19:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1470 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс!Конкурс - 2012! Голосуем - финальное голосование
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 19:34 

Дублириночки ,админчики с Праздником!Ириночки,дорогие,вам доброго здравия и благополучия!Содержать такой интересный сайт-дорогого стоит 509: 511: А фейерверк прекрасных работ каждый год покоряет наши сердца.Всегда на конкурсе работ есть изюминка-представление новых лоскутных техник,которые в течение года мы будем шить.Браво,впереди идущим 7:
Салют всем победителям 7: 509: 511:

Заголовок сообщения: Re: Конкурс!Конкурс - 2012! Голосуем - финальное голосование
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 19:38 

Iric
Ириш, я знаю, что ты очень даже неравнодушна к домикам! 18:

Теперь про №10. Девочки, действительно. если ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ, всего можно добиться, и без пресловутой волшебной палочки (пусть кто-нибудь думает про нас, про наши действия, что это волшебство... или колдовство... 503: )!!! Я вам от всей души желаю, чтобы все ваши желания всегда исполнялись! 502: 502:

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 19:45 

Поздравляю победителей! Пять моих фаворитов в их числе! На самом деле, фаворитов намного больше, и даже отдав голос в первый раз, я потом пожалела, что сделала это так поспешно, рассмотрев все поближе, нашла еще много интересного, и уверена, что в КАЖДОЙ работе можно найти изюминку! Конечно, я как технолог, сильно цепляюсь за техническую правильность, но потом вникнув повнимательнее, вижу идею, душу, цветовое решение и в неидеальных ,с технической стороны, работах. Конечно, нужно стремиться и оттачивать, но смелость и задор новичков меня восхищают! И еще трудолюбие и вдохновение наших многостаночниц, браво вам! Мне всегда и одна работа дается достаточно тяжело, муки творчества оставляют всех моих ближних без еды, внимания, чистой одежды, в этом году я просто себе не принадлежу, и не смогла позволить себе такую роскошь. Это был мой личный ветер перемен и он меня отнес далеко от шитья, вообще от форумной жизни. Но я об этом сильно жалею, так как праздник для меня был не таким захватывающим и эмоциональным, как будто я подглядываю в окошко, поэтому я сделала для себя такой вывод, что я просто обязана участвовать всегда, как бы ни была загружена! Спасибо Тане, она в экстремальных условиях несла весь кураторский груз, особенно в последние сутки! Спасибо Ирочкам за то, что существует такой теплый дом, под названием Дублирин!
И прошу в личку адрес автора работы №67, про коня из снов!

Мои сумки 2016-2019 , Мои работы 2020

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 19:46 

Были споры, разговоры, просто ля-ля-ля,
слышала, что ДублИрином опоясана Земля.
И летают над землею чудо-дирижабли,
и шары воздушные нам приносят счастье.
Праздник на планете, праздник на Земле,
ДублИринки рулят - празднуют везде.
Конкурс завершился! Конкурсу УРААА!
Слава победителям, ассам, школярам,
каждому участнику, их учителям!
Ручки не сложили - скоро год пройдет,
Ирики нас снова поведут в поход
отыскать семерку, квилтик новый сшить,
так и будем, девочки, вместе мы творить!!!

Всем 7: 7: 7: 7: 7: 7: 7: 7: 7: 7: 7: 509: 509: 509: 509: 509: 509: 509: 509: 509:

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 19:49 

mamasveta59 Светик, твои работы меня порадовали! Превзошли мои ожидания! 4: 19:
nasta Труселя - твои? 1: как такая правильная деУшка смогла сшить такой квилтик? Но мне он очень понравился!
НикитА а твои мельнички! 18: Замаскировалась!
швейка теперь я на твоих котиков смотрю немного по-другому, зная, что это ты! Просто зная как ты их любишь.
А твой мелкоскоп на море - это пример для меня, а волну буду рассматривать еще долго! Смогу ли так передать?
Tusya У меня тоже была мысль сделать открытое окно, но я побоялась, что маловат фотрмат. А у тебя все как надо! 19:
Фунтичек Ириш, а ты не только рифмоплетствовать успевала! из твоих квилтиков мне больше всего яблочко понравилось!
LM Почему-то я не подумала, что это твой квилтик, хотя похож на юбочку для елочки (в смысле по почерку). Могу сказать одно, что ветер дует в Киев! И обязательно принесет тебя к нам!!! Ведь фестиваль уже почти намечен... А "танцы жизни" уже скоро согреют тебе душу!
kera мне очень твой квилтик понравился, но немного не вписался в мои фавориты. Очень стильный!
Semesvet мой квилтик с твоим постоянно соревновался по количеству голосов. Мы были так рядом! И я очень хотела, чтобы он набрал чуть больше голосов, чем мой. Но не мне одной судить. Но я очень рада твоей победе!
Соломия твои работы стали для меня фаворитами в этом конкурсе! И я рада, что в нем есть две твои заслуженные победы!
и Марошке скажу, что постаралась на славу! Тоже очень понравились работы!

Пересмотрела еще раз все работы с удовольствием. Зная автора в лицо или просто в личном общении, воспринимаешь работы несколько по-другому. По-родственному что ли... Это говорит о чем? Давайте дружить, встречаться и родниться! С праздником! 527:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 19:55 

ANILAG, Галочка, пью за тебя, за твое здоровье и за твои сказочные овалы 12! Работа нереально красивая, надеюсь. что ты расскажешь нам о ее создании. Горжусь, что знакома с тобой лично, ты настоящий мастер и очень красивый человек! Мне безумно приятно, что ты оценила две мои работы, проголосовала за них на первом этапе! 18:

№25-"Янтарный ветер" с конфетти и нотан... Приятная музыка слов! И выглядит прекрасно.
Lazanna, приятно познакомиться! Дзинь! 20: 509:

MamaSveta59, твой квилтик №17 тоже очень понравился! Он абсолютно соответствует теме конкурса, такой сам за себя говорящий! И очень-очень важно, что его сопровождают такие чудесные стихи!!! 18:

(Почему-то дважды отправляются сегодня сообщения... Честное слово, у меня только один небольшой фужер... 3: ) Прошу у всех прощения, админчики, если что, дубли уберете? 3:

"Изменчивое лицо женщины"... №28. супер! Почему не это победитель? Это же абсолютная правда жизни, так для всех нас актуально... 2: И очень художественно!!! Арина - очень талантливый портрет!!! 19: 19: 19:

Пчелка Лена, Лен, сначала я подумала, что автор №22 это Ухтышка... А потом кто-то из девочек предположил тебя, и у меня не осталось никаких сомнений! Ну кто у нас еще так последователен, методичен, кропотлив?.. Это ты, ур-р-ра!!! 502: 502:

Semela, очень хороший портрет! Путин узнаваем и симпатичен. Ты такая молодец! 19:

Пчелка Лена, Лен, сначала я подумала, что автор №22 это Ухтышка... А потом кто-то из девочек предположил тебя, и у меня не осталось никаких сомнений! Ну кто у нас еще так последователен, методичен, кропотлив?.. Это ты, ур-р-ра!!! 502: 502:

Последний раз редактировалось НикитА Чт дек 20, 2012 19:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 20:12 

L&M 515: 7: 7: 7: 502: 502: 502:

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 20:17 

Пчелка Лена, Леночка, спасибо! А вот твоя синель меня так к себе расположила, но и подумать в свою очередь, не могла на тебя, предполагала, что соколенок, но она совсем не проявлялась в этой теме и я перестала даже и гадать, кто автор. Здесь такая точность швов, так они все сошлись в серединке и прорезаны точно, а уж о рисунке в нижнем слое я и не говорю. Вот это все меня и заворожило. Поэтому я и голосовала за нее оба раза, я очень боялась, что многие пройдут мимо. Я очень рада, что твоя работа отмечена.
Но вот мне лично как-то трудно, милые мои дамы, кого-то поздравлять отдельно, не обижайтесь, но это праздник всего нашего сайта и без участия всех его форумчанок, не было бы побед. Я просто радуюсь вместе с победителями, радуюсь, что есть такие выдающиеся Мастера, что есть на кого равняться и у кого учиться, что мы получили такой заряд и бодрости, и вдохновения! Я люблю всех и поэтому поздравляю ВСЕХ и с победами и с участием! И я до невозможности рада, что у нас есть и наш сайт и этот конкурс и другие проекты, где каждый может себя проявить. ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ!

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 20:24 

L&M Немного по технологии моего квилта: рисованный слой лежит сверху
И ты КАЖДОМУ уже сказала, что хотела. А я немного просачковала, а теперь еще небольшую порцию выдала.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 20:31 

С праздником, с Днем Рождения , Дублирин!!!! Поздравляю победителей!
М-о-л-о-д-ц -ы!!!!! 7: 7: 7: 7: 7: :
Ну вот и наступил момент истины, интрига, державшаяся несколько недель завершена красочным парадом картин, многие из которых заслужено получили аплодисменты и салют похвал ! 509: 509: 509: 509: 509:
Я рада, что была среди вас, почти не отходила от компьютера, была в гуще всех треволнений. Для себя я вынесла много впечатлений, почерпнула опыт и знания, узнала что это такое быть в конце списка. Но в результате 8 картинок лежит у меня на столе, и это тоже моя личная победа! 511:
Желаю всем счастья и успехов во всем!!! 502:

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 20:33 

Девчёнки всем привет! Поздравляю победителей! Желаю творчески расти и процветать 7: 7: 7:
Умнички все! всёравно у всех красиво! 7: 7: 7:
Девочки мне было приятно всех увидеть на выставке, и фото посмотрела себе скопирую,за подарки спасибочки. Хоть пообщались в волю, а то писать это не то. Отдельное спасибо за поддержку и коментарии к моей простенькой работе,это вроде как крик радости , что ли, до сих пор не верится, что мой ребёнок наконец дома. Или нет 20: , он учится, а вечером гуляет, вот и выходит опять его не вижу.
Вообщем всех С ПРАЗДНИКОМ! ДУБЛИРИН С ДНЁМ РОЖЕНИЯ! ВСЁ ПРЕКРАСНО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! УДАЧИ И ВСЕМ ТОЛЬКО ВПЕРЁД! МЫ МОЛОДЦЫ!

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 20:35 

Поздравлют ДублИрин с праздником! И всех нас тоже! Всем новых творческих успехов!
Поздравляю Пчелку Лену с заслуженной победой. Хотя, Лен, я б отдала победу твоему "квадриптиху". Я в него влюбилась с первого взгляда.
Просто поражена работами Марошки, Соломии, Малины. Фантазия, вкус, идеальное исполнение. У меня мороз по коже от ваших работ. Просто невероятные вещи вы творите, девушки.
Спасибо огромное всем, кто принял участие в конкурсе. Такое количество идей и филигранных техник!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 20:41 

Когда я увидела, что за мою работу "труселя" проголосовало аж 19 человек, мне было и весело и приятно 515: Я очень рада, что она повеселила или заставила улыбнуться. Что-то смешное решила делать, потому что серьезное не вытянула бы...да и хотелось юмора, если честно, в такой как бы романтической теме. Перемены, как кто-то уже писал, у этих двоих налицо 525: Таким образом, в своей работе осветила один из главных аспектов человеческой жизни. И "правильность" свою подтвердила 12: Ведь какой Бог дал людям наказ? 525: Плодитесь и размножайтесь! Вот 3:
Хотя моя работа технически не сложна, но такие тоже нужны! На их фоне ярче видны претенденты на победу 14: О своих предпочтениях уже немного говорила. Львовские дамы, вам 7: Хотя понравилось много-много!!

еще еще альбом

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 20:42 

Неужели моя работа доброго слова не стоит, ни одного комментария, как будто ее не было?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2012 20:44 

Марошка, какой у тебя обалденный идеально аккуратый "мелкоскоп"!!! И гусики, и "солнышко"... А ткань самоокрашенная? Поздравляю с победой, Мариш, она заслуженная!!! 7: 7:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1470 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]