Долго думала писать или не писать, но вот решилась….. Во-первых от всего сердца поздравляю сайт Дублирин и всех его участников c Днём Рождения!!!! Сайту желаю процветания и роста, а дорогим подругам-рукодельницам доброго здравия, новых творческих идей и скорейшего воплощения этих идей в жизнь! ВСЕМ МИРА, ДОБРА И СЧАСТЬЯ!!!! Во-вторых пишу слова благодарности и искреннего восхищения всем организаторам, модераторам, администраторам, кураторам и всем участникам прошедшего конкурса «Ветер перемен»! Благодаря вашим стараниям и трудам мы все на целую неделю погрузились в красоту ЛОСКУТНОГО ПРАЗДНИКА!!!! Спасибо огромное! В-третьих конечно поздравления Победителям!!!! Аплодисменты, цветы, объятия и поцелуи!!!! И ещё немного напишу своих впечатлений, как человек, вышедший из кустов…. Когда на сайте появились работы конкурса, я, как и все, прильнула к монитору и, не отрываясь, просидела перед ним с блаженной улыбкой целое воскресенье. Мне нравится каждая работа абсолютно - - традиционный пэчворк – я его очень люблю: - красивейшая стёжка и рисование на ш.м.- мне до этого расти и расти: - аппликация, как рисование, передающая шум ветра, его направление и цвет- как всё реалистично!: - новые для меня техники- конфети и нотан – красиво до безумия; -юмор в любом его проявлении- хохотала до слёз. - стихотворное сопровождение повергало в культурный шок. Были несколько работ, которые, как в зеркале, отображали близкие, родные мне темы - любимые путешествия и поездку в Париж, горящий паровоз, кошки, внешность, чарующее море, осень, тазики и ещё много другое. В своей тетради, куда я выписала все названия так и писала; «Моя тема», «Позитивно» «Мило». Повторюсь – понравилось всё и голосовать не хотелось! Очень было трогательно увидеть свой портрет. Наденька (kotik)- спасибо тебе огромное! Раскрою тайну. Сначала портрет был написан маслом и подарен мне на другом сайте, а теперь вот он и из лоскутов сделан! Узнала дорогую Раису Наумовну (Raisa) по неповторимому стилю, Швейку по описанию «котэ», а Сказку по тканям из нашего магазина «Ткани»! Моя работа на конкурсе оказалась с очень узнаваемым описанием, но я и не думала, что это описание будет публичным. И я очень благодарна, что и за мою работу были отданы голоса! Спасибо вам! Прочитав всю полемику о конкурсе, стало как-то не по себе….. Если бы это было прочитано до конкурса, то никогда бы, не вышла из кустов! В этом вопросе поддержу Ирину Фунтичек- кто-то шьёт конкурсную работу, а кто-то поздравительную открытку для любимого сайта размером 22х28 см! Так что если будет новый конкурс, то я только с поздравлениями! Всем огромное спасибо!
_________________ Я, Ольга, со мной - на "ты"!!! Шью на JANOME QC2325, стегаю на TIKKA. Училась стёжке у Л.Лежаниной
|