dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вт июл 29, 2025 23:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1470 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс!Конкурс - 2012! Голосуем - финальное голосование
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 11:37 

Катя, твои языки пламени фантастические 19: Я вообще-то всегда побаиваюсь черного и белого фона, не удается мне самой с ним справиться. Но в твоей трудно представить другой. А эти разноцветные, объемные, фактурные вставки - отличная находка!

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

Заголовок сообщения: Re: Конкурс!Конкурс - 2012! Голосуем - финальное голосование
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 12:09 

Выйдя из подполья , отдохнув и отдышавшись, поздравляю всех участников - творцов ! Поздравляю победителей ! Поздравляю Ириночек с днем рождения сайта , шоб он здоровенький был ! Урра ! 501: 501: 501: 501: 501:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 12:13 

Фунтичек
Напрасно я пыталась под рамку спрятаться, меня и под ней нашли мгновенно. 11:

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 12:15 

Ганнуся, спасибо, что заглянули. Вот вернется муж, я скажу, что он удачно на нашем финальном обсуждении выступил бэк-вокалом и подтанцовкой. 11: А если серьезно, про эту выставку - скажу про ее историю. Муж мой вступил в пенсионный возраст (теперь я называю его пенсионер в законе) и мы думали, как бы этот момент отметить. Ну там ресторан с друзьями.... праздничный обед с родственниками, поездка вдвоем по местам его детства... все было не то. А потом придумали, что первый pension мы отметим его фотовыставкой. Это вообще-то и хлопотное и затратное дело. Найти помещение - не фокус, а где столько денег взять, чтобы оплатить каждый км. метр? Т.е. искали галерею. Потом размер фотографий большой 50х60 - напечатать их качественно тоже недешево. Надо купить под каждый снимок рамки - опять деньги. Вот на все это мы и решили потратить его пенсию. Но, конечно, искали самый эконом-вариант. И потихоньку делали снимки. Выезжали поздно вечером и колесили по городу в поисках мест с интересным ночным светом. В афише мы написали: Каждый из этих образов – уникальное сочетание света, цвета, движения, ночного времени и киевского бездорожья - это киевский ночной джаз…
Из каждой поездки мы привозили не менее 200 снимков, а иногда и больше. Всего было около 5 тысяч фотографий из них отобрали 42, их и напечатали. Вот так и сложилось все. Вот тут есть видеороликс открытия.По-моему, тут то же самое.

Бета, это мы про фотовыставку одного из теневых присутствующих 20:

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 12:20 

L&M, если никто из проголосовавших не откликнется, будет Ваша!
DearLapka, спасибо за отзыв!

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 12:21 

Semela писал(а):
143 Эта работа родилась очень быстро , на одном дыхании По случаю пришедшего вдохновения Идея взята из журнала Мне она очень нравится Для меня она такая тёплая и она нашла не мало положительных откликов По моему швейка написала что хотела бы тоже создать такую Если вы не против , то я Вам её с удовольствием подарю
Девочки ещё раз огромное вам всем спасибо за этот праздник!!! И спасибо сайту и его создателям за то что он есть !!!

1: Не верю глазам своим!!!!! 2: безумно рада, очень очень!я писала, да! 8: 511: 511: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 511: 511: 511: бегу в личку с адресочком 11: 3:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 12:39 

Я в этом году ни среди участников, ни среди спонсоров, но несколько работ греют душу, даже несмотря на то, что я не за все из них проголосовала. Я не против машинной стежки но ее количество вызывает противоположную реакцию-хочется больше ручной, пусть и не такой эффектной работы. Поэтому Lucky, Niname, Loskutok, Simona прошу адреса в личку, пошлю малюсенькое поздравление.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 13:15 

А мне понравилось вчерашнее обсуждение до момента открытия авторства. Порой оно было колючим, но зато честным и искренним. Я узнала для себя очень много интересного, и ещё поняла, насколько важен данный конкурс для многих участников. А у меня-то отношение было как к праздничному, ну и голосовала соответственно, без должной серьёзности.

Организаторам конечно виднее, но просто взгляд со стороны: мне показалось, что для многих новичков это обсуждение было не то чтобы обидным, но уж точно некомфортным. Может быть не следует объединять праздничный конкурс и настоящий конкурс. К ним разный подход, правила, и судейство тогда должно быть профессиональным.

Если путанно написало, прошу простить.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 13:40 

Долго думала писать или не писать, но вот решилась…..
Во-первых от всего сердца поздравляю сайт Дублирин и всех его участников c Днём Рождения!!!! Сайту желаю процветания и роста, а дорогим подругам-рукодельницам доброго здравия, новых творческих идей и скорейшего воплощения этих идей в жизнь!
ВСЕМ МИРА, ДОБРА И СЧАСТЬЯ!!!!
Во-вторых пишу слова благодарности и искреннего восхищения всем организаторам, модераторам, администраторам, кураторам и всем участникам прошедшего конкурса «Ветер перемен»! Благодаря вашим стараниям и трудам мы все на целую неделю погрузились в красоту ЛОСКУТНОГО ПРАЗДНИКА!!!! Спасибо огромное!
В-третьих конечно поздравления Победителям!!!! Аплодисменты, цветы, объятия и поцелуи!!!!
И ещё немного напишу своих впечатлений, как человек, вышедший из кустов…. Когда на сайте появились работы конкурса, я, как и все, прильнула к монитору и, не отрываясь, просидела перед ним с блаженной улыбкой целое воскресенье.
Мне нравится каждая работа абсолютно -
- традиционный пэчворк – я его очень люблю:
- красивейшая стёжка и рисование на ш.м.- мне до этого расти и расти:
- аппликация, как рисование, передающая шум ветра, его направление и цвет- как всё реалистично!:
- новые для меня техники- конфети и нотан – красиво до безумия;
-юмор в любом его проявлении- хохотала до слёз.
- стихотворное сопровождение повергало в культурный шок.
Были несколько работ, которые, как в зеркале, отображали близкие, родные мне темы - любимые путешествия и поездку в Париж, горящий паровоз, кошки, внешность, чарующее море, осень, тазики и ещё много другое. В своей тетради, куда я выписала все названия так и писала; «Моя тема», «Позитивно» «Мило».
Повторюсь – понравилось всё и голосовать не хотелось! Очень было трогательно увидеть свой портрет. Наденька (kotik)- спасибо тебе огромное! Раскрою тайну. Сначала портрет был написан маслом и подарен мне на другом сайте, а теперь вот он и из лоскутов сделан! Узнала дорогую Раису Наумовну (Raisa) по неповторимому стилю, Швейку по описанию «котэ», а Сказку по тканям из нашего магазина «Ткани»!
Моя работа на конкурсе оказалась с очень узнаваемым описанием, но я и не думала, что это описание будет публичным. И я очень благодарна, что и за мою работу были отданы голоса! Спасибо вам!
Прочитав всю полемику о конкурсе, стало как-то не по себе….. Если бы это было прочитано до конкурса, то никогда бы, не вышла из кустов! В этом вопросе поддержу Ирину Фунтичек- кто-то шьёт конкурсную работу, а кто-то поздравительную открытку для любимого сайта размером 22х28 см! Так что если будет новый конкурс, то я только с поздравлениями!
Всем огромное спасибо!

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 14:01 

ИвОлга, Drazhnikova, критические, иногда даже обидные замечания, которые мы получаем от обсуждения, чрезвычайно ценны! Спасибо за них! Знаешь что не так, что исправить, где ты лажанулся, а где просто не сумел! 502:
Любая работа требует знания, умения, труда!
А если ты просто обижаешься, то и остаешься в полном ступоре, никогда не добьешься результата!
Обязательно участвуйте в конкурсе, это сложно, но и очень интересно!!! 515: Тем более, что у вас все получилось!

Всё так долго идёт, но быстро проходит!
Два правила счастливой жизни:
1. Будьте в состоянии перенести все, что угодно.
2. Поступайте только таким образом, чтобы люди были в состоянии перенести это с легкостью.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 14:06 

ДЕВОЧКИ А ВОТ И МОЁ ПОСЛЕСЛОВИЕ К КОНКУРСУ !Спасибо что даёте комментарии к другим работам я никого не знаю и ни что не знаю...где зацепило там зацепило где нет там нет...а комментировать профессионально это не я !знаете у меня так получилось в жизни посёлок наш на севере закрыли и пришлось в те 90 -е выехать на материк...старшая девочка всегда спрашивала мама ну когда же уже мы на Родину поедем...как ей было объяснить в 10-12 лет..она у меня ещё и в пионеры успела вступить..а тут на материке одни проблемы ни жилья своего ни работы по специальности....муж встретил другую...дочка не выдержала ушла из семьи в возрасте 13 лет!!Я же писала в свой отдел на север....в любой аэропорт хоть самый крайний мне бы только вернуться и иметь работу жильё... И ВОТ ЭТОТ КОНКУРСИ ПРОДОЛЖЕНИЕПОСЛЕСЛОВИЕ к КОНКУРСУ.... работа номер 1 НАДЯ ВЕЛИЧКО ТАНЕЦ ЛЮБВИ !!!

когда всё свёрнуто и уже отправлено­ и такая расслабуха­ перед монитором-- мне пришло приглашени­е снова вернуться на работу в Якутию по своей специально­сти!!!Вы не поверите ??!! ЭТО ТОЧНО ТАНЕЦ ЛЮБВИ Или ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО­ -- ВЕТЕР ПЕРЕМЕН !!! Таня вот моя переписка с с моей северноой подругой

НАДЯ(это я)
мне лет 5 снились прогнозы...что я опаздываю отправить... господи как мне хотелось уехать отсюда писала письмо в управление­ там что то невнятно ответили....но я всегда рвалась на север...а потом папа воду замутил...а там...понеслось....потом я пыталась чтото изменить и ...

ВАЛЕНТИНА

надя приезжай специалист­ов нет в Чокурдахе НА АМСГ НЕТ ИХ ЗОНУ НАМ ПЕРЕДАЛИ ЯКОБЫ ПОКА ВРЕМЕННО В БАТАГАЕ НЕ ХВАТАЕТ В МИРНОМ НЕТ У НАС ОДНА ВАКАНСИЯ В ЧОКУРДАХЕ НУЖЕН НАЧАЛЬНИК У НИХ ПРАВДА ЕСТЬ ОДНА ВОТ МЫ РАБОТАЛИ ЦЕЛЫЙ ГОД ПОНЕДЕЛЬНИ­К СРЕДА ПЯТНИЦА -ОНА ВТОРНИК ЧЕТВЕРГ МЫ И ВСЕ САНЗАДАНИЯ­ НАШИ А СЕЙЧАС ОНА ДУМАЕТ РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ ИЛИ НЕТ ! ПРАВДА УПРАВЛЕНИЕ­ ХОЧЕТ ИХ ГРУППУ ЗАКРЫТЬ И НАС ПЕРЕВЕСТИ НА КРУГЛЫЕ СУТКИ У НАС ОДНА В ДЕКРЕТЕ ОДНА ВАКАНСИЯ СЕЙЧАС В ДЕНЬ МОЕГО ОТЛЕТА ПРИЛЕТЕЛА ЖЕНЩИНА ПОД 50 ЛЕТ ИЗ БЕРЕЗОВО. МОЖЕШЬ БЫТЬ У НАС НАЧАЛЬНИКО­М. ПРАВДА ЗАРПЛАТА 25 ТЫС БУДЕТ ЕСЛИ ШТАТ ПОЛНЫЙ НО МЫ УСТАЛИ ОТ ПЕРЕРАБОТК­И.ХОТЬ ПЕНСИЮ ЗАРАБОТАЕШ­Ь. У МЕНЯ ОКОЛО 20 ТЫС. ПЕНСИЯ . .УПРАВЛЕНИЕ­ ДОШЛО ДО ТОГО ЧТО УЖЕ..СЪЕМ КВАРТИРЫ ОПЛАЧИВАЮТ­ С. А У НАС ТОЖЕ МНОГО ЧЕГО РАСТЕТ И ЦВЕТЫ САДИМ. Я В ЭТОМ ГОДУ СОБРАЛА 100 ВЕДЕР КАРТОШКИ И ТЕБЕ ОГОРОД НАЙДЕММ БЕСПЛАТНО.

ТАНЯ НУ КАК ТУТ СКАЗАТЬ???­ ТОЧНО ДОБРЫЙ ВЕТЕР И ДОБРЫЕ ПЕРЕМЕНЫ!!­! Я ТАК РАДА ЧТО И СЛОВ НЕТ !!! Таня девочка из Израиля что принимала конкурсные работы !!! это письмо было отправлено ей вдогонку фотографиям !!

Так родились мои СТЕРХИ!! ...которые имеют возможность вернуться на Родину!!!У меня же дети выросли....муж после 10 лет развода женился...я одна в однокомнатной квартире со шкафом тряпочек и тремя швейными машинками.... тут при мне трое внучат ....смогу ли я без них??
.

СДЕЛАЙ ЭТО СЕЙЧАС !!

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 14:16 

Gala
У меня без обид - это однозначно!

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 14:31 

DearLapka, ой, какой колоритный у тебя супруг! Кто там из нашиих дам влюбился в него, я ее понимаю... 20: Великолепная выставка, а какие же вы молодцы, такое придумать! Очень понравились и выступления молодых ребят, такие чистые голоса, такие душевные песни! Словом, вам удалось как никому, достойно отметить это событие - уход на пенсию. И ты молчала о свое роли в этой замечательной истории. Я вас поздравляю! 7: 7: 7:

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 14:35 

Semela
Какой трогательный рассказ!!!! Какое замечательное стихотворение!!!!! И сама работа просто ВОСТОРГ!!!!

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 14:36 

Ох как быстро пролетел наш "ветер перемен", было долгий праздник ожидания праздника, много кипело страстей, много сломано иголок. Мне нравятся и таинственные квадратики, и тот момент , когда работы показаны, долгое рассматривание, сложность выбора, и споры, и восторги, и тот момент когда маски сорваны и определены победители. и жизнь хороша, и жить хорошо. А в нашей буче, боевой, кипучей, и того лучше.
Участвовать или не участвовать - такой вопрос для меня никогда не стоит, конечно да. по олимпийскому принципу- главное не победа, а участие. Мне думается, что если какие-то перемены в проведении конкурса и назрели, то это касается количества работ. Их очень много, рассмотреть все очень сложно, впечатления смазываются. Если мы шьем работу как подарок на день рождения, то и подарков много не должно быть, а то получается куча. Можно ведь ограничить полет своей фантазии 1-2 работами.
Таня-Шпроты, спасибо. Очень приятно.
DearLapka очень понравилось не побоюсь этого слова шоу. красиво, с настроением, люблю вечерние огни, они такие сказочные, а в темноте не видно никаких недостатков наших городов. а эта смена кадров в ритме джаза - супер

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1470 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]