flamingo писал(а):
Девочки! Есть у вас эта "чуда"!!!!!! Некоторые товарищи еще не успели вам об этом рассказать...
"Некоторым товарищам" стало стыдно и они решили наконец-то показать эту "чуду"... Нашла я в Киеве такой клей в одной фирме, торгующей всякими прибамбасами для вышивки, в основном, для машинной. Это действительно "чудо", скажу я вам...ПОльзоваться удобно, пятен не оставляет, через какое-то время сам испаряется... На хб тканях держится довольно долго, можно отрывать и приклеивать снова. А вот с органзы, подкладочных - испаряется быстро. Нужно сразу же работать. Баллон на пол-литра, стоит 40 гривен (8 долларов). Думаю, что уж с Москве, например, найти его можно. Нужно только знать, что искать! Вот такой у меня клей.
Кстати, такой клей есть не только у меня, у некоторых товарищей из Киева он есть тоже! А что они про него думают?
А еще вот такой клеевой карандаш для текстиля. Он хороший, удобно пользоваться, например , для открыток, для маленьких каких-то деталек, для легкого прикрепления. Это от фирмы PRYM. Но вот без него, в принципе, можно и обойтись, я все то де самое делаю с помощью обыкновенного клеевого карандаша. Намного дешевле, а эффект тот же!