Начиталась отзывов и пребываю в состоянии полной эйфории!!!

Руки шешутся шить что-нибудь следующее!
Рассказываю, было двое штанишек, которые после того, как я похорошела на 10 кг перестали на меня налазить. А они мне нравились. Итак, рецепт штанов со рваными розами.
Штаны - 2 шт.
Мама (рукодельная) - 1 чел.
Дочка-помощница - 1 лялька,
Муж (как назло голодный) - 1 экз.
У брюк отпарываются пояса. Распарываются внутренние боковые швы штанин у нижних (серых) брюк и наружные боковые швы у верхних (синих) джинс. "Накладываются" на предполагаемую носительницу. Мама закалывает наложенные друг на друга штанины на левой ноге. Держа в руках обе правые штанины СРОЧНО несемся в кухню и накладываем ужин мужу. Возвращаемся в комнату и начинаем закалывать штанины на второй ноге. В это время просто необходимо держать малявку на руках, иначе она тоже пытается приколоть брюки, причем прямо к ноге!

Когда серые и синие джинсы сколоты вместе, можно распарывать боковой шов уже у объединенных штанов. Потом резко вспоминаем о бабушкиных рисунках ришелье и, превозмогая боль от впившихся в ноги булавок лезем по пояс на самую нижнюю полку тумбочки с журналами. Надо ли говорить, что именно эта папка лежит в самом дальнем углу?

Теперь, когда один шов у брючен распорот - очень удобно выстрачивать розы. Рисуем узор, прострачиваем его достаточно плотным зиг-загом и вырезаем верхнюю ткань. не стараемся отрезать вплотную к шву, тогда получатся симпатичные махрушки. Все это время мама нянчит вашу дочку и периодически кормит вашего мужа

последняя примерка наизнанку, закалывание боковых швов, прострачивание, пришивание пояса... Джинсы закидываются в машину для размахрения роз, муж в последний раз кормится, мама провожается домой, а дочка укладывается спать. Ну вот, вкратце рецепт джинсиков со рваными розами.
П.С. Когда я из них выросла, я сшила себе еще одни в этой технике, но вместо серой плащевки использовала леопардовый трикотаж. Не делайте этой глупости!!!

Он безобразно тянется во все стороны и по фигуре наотрез отказывается садиться! Фотографии этих брючек пока нет, но
Лапка видела их вживую и не даст соврать.
О! Нашла фото в этих брюках. Собственно выражение лица на ней похоже на мое нынешнее выражение, счастливое от ваших добрых слов!