Предлагаю Вашему вниманию дорогие дублириночки небольшой отчет об одной важной встрече:
Погода была прекрасная....но очень ветреная)))).
Посему наша маленькая компания отправилась в кафе укрывшись от ветра и взяв по чашечке кофе принялась обсуждать....совсем не тему нашей общей встречи. Потому что Света Фиолента подарила всем по рулончику бумаги для заморозки а я вытащила бабочку из пятого урока для общего панно дублиринок.
Разговор понесся по обычной лоскутнообсуждательной теме и только после первого обмена эмоциями мы вспомнили зачем собственно собрались.
А собрались мы по поводу :
Фестиваль
"Лоскутная мозаика в Севастополе"
Время проведения: начало июня 2011
г.
Место проведения г. Севастополь (Украина) в Доме «Москва» (Российский
культурный центр в Севастополе).
Эта выставка уже включена в план работы Дома «Москва» на 2011 год.
Организаторы:
- Дом «Москва», г. Севастополь.
- инициативная группа лоскутниц из Севастополя:
Фиолента Света
Матрешка Алена
Икочка
и собственно я Усс Наталья
- при
поддержке сайта «Дублирин» (
www.dublirin.com.ua )
Информационная поддержка:
- форум «Дублирин»
http://www.dublirin.com.ua/forum/viewto ... 24&start=0
я конечно могу рассказать наши рабочие моменты и обсуждение - но тогда я буду рассказывать очень долго цветасто - посему:
- собрание первого Севастопольского лоскутного клуба состоялось это факт который всем пришелся по душе
- определен фронт работ на первое время и распределены обязанности
- следущее заседание состоится через две недели 11 мая
- каждая из нас должна принести на это заседание по две маленьких работы - Эмблему нашего клуба.
на этом разбежались в разные стороны - кто к детям кто отдыхать а кто по магазинам за новыми тканюшками))).
P.s. Девочки мне очень понравились - нежные мягкие добрые увлеченные и впечатлительные.
Я не удержалась и попросила посмотреть Фиолентину сумочку - работа очень красивая шитье безупречное и как все лоскутные сумочки теплая. прижала к себе - отдавать не хотелось)))).