Девочки,ОЧЕНЬ большое СПАСИБО за то,что понравился мой мешочек
Я очень люблю макраме,правда не всё из него и смотря какие нити...,но сумка родилась почти спонтанно.Прототип конечно был,но скорее всего отдалённо напоминающий форму

У меня есть "дурная"привычка:иногда покупать чтото,не имея представления,что из этого буду делать...Когда были в Хобби-лоби(большой магазин,всё для хобби),купила неотбеленный моток ниток,х/б,гдето 2-2,5мм в диам. и довольно таки жесткий...он даже продавался не в отделе по вязанию.Также купила разного вида пеньковой верёвки(по 1 мотку).Сначало я хотела всё макраме на сумке делать х/б нитью,но промеряла -мало,пришлось"разбавлять"пеньковой полированной(лощённой)коричневой верёвкой

....Позже я очень пожалела,что купила мало этой х/бшки,т.к. перед самой этой сумкой на Осинке нашла шикарный узор из вытянутых петель(вяжется очень быстро и имеет вид как макраме!) Правда девочки,на Осинке вяжут из него безрукавку(майку)...ну своё мнение(конструктивную критику) я попридержу,как эта вязка выглядит на теле(особенно на пышных формах

),а вот для сумочки - просто был бы блеск
Iric,макраме плела НЕ на готовой,но на УЖЕ сделанной средней части сумки,т.е.стачала все 4 вертикальных шва верхн.части сумки,обработала край(чтобы можно было набить люверсов),стачала все вертик.детали нижней части сумки,соединила с верхней частью,а потом уже плела,т.е. вкруговую..люверсы тоже нашлись такие,что вряд ли поставишь на какой сумочный ремень(короткие какието,не высокие),вообщем решила вспомнить детство

,оказалось ещё помню!!