Если уже решение принято, то я ж как всегда опоздала....
Но мне кажется такие
опознавательные знаки как показала USS, были бы хороши одинаковые для всех. Во всяком случае это сразу будет понятно, что за компания собралась. Мне идея, которую Айя в Риге осуществила, очень нравилась. А помните, там еще и Фламинго всех наградила маленькими лоскутными брошечками... Мне кажется, что такой опознавательный знак должен быть одинаковым и возможно и не очень сложным по дизайну - это я из сочувствия к исполнителям...
К стати, про исполнителей. Если дизайн такого знака будет понятен, то можно все количество разделить между двумя-тремя форумчанками. Айя и сама наваяла вон сколько, хотя в этот раз компашка будет по количеству солиднее. Т.е для USS найдем помощников.
А вот про
свое имя или ник можно подумать каждому индивидуально. Действительно, можно купить в канцелярском магазине стандартный бейджик, и в рамках этого каждая может себя выражать как захочет - имя, ник, аватарка... что у кого получится.
Я посмотрела, есть они, которые прикалываются, их размер кажется соответствует визитке. И есть такие, которые вешаются на тесемке на шею, размером примерно 7х10 см.
Мне больше нравится те, что прикалываются. Потому что потом они нужны, чтобы сразу было видно, с кем ты говоришь. А если ник-имя будут висеть, а вместе с ним еще висит мобильник в чехольчике, очечник, сумочка-напузник.... то надо долго собеседнику копаться на чужой груди, чтобы до имени его докопаться.
У меня много сантиметровой ленточки - могу отдать на общее пользование.
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя