dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вт май 20, 2025 14:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1125 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 17:48 
Дамы, подскажите по книгам - подарили на ДР некоторую сумму(1500р), хочу приобрести несколько книг по пэчворку - посоветуйте, может какие из этого списка особо ценные, а я и не знаю?
http://www.biblion.ru/search/?query=%EF ... bility=any
Я чайник в пэчворке полный, планирую записаться на учебу к buba-lu

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 21:14 

Inna740, привет!
посмотри личку!

альбомы в Моем Мире
альбомы на яндексе

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 16:42 

Как хочется поделиться радостью. Только что выкупила , заказанную через интернет, книгу Селии Эдди "Лоскутное шитье. Энциклопедия." Радости нет предела. Сижу, рассматриваю. Конечно, по ней не научишься шить, особенно сложные блоки, но как энциклопедия, действительно, хороша. Порадуйтесь за меня. 20:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 17:06 

L&M, книга эта очень ценная, у меня в электронном виде есть, но именно ее хочется живьем.

Мои сумки 2016-2019 , Мои работы 2020

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 17:53 

L&M
502: Поздравляю!!!! Мне, кажется, они-книги, все Ценные.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 19:45 

L&M классно , поздравляю !!! я тоже люблю полистать , поразглядывать 3:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2010 23:51 

L&M писал(а):
Как хочется поделиться радостью. Только что выкупила , заказанную через интернет, книгу Селии Эдди "Лоскутное шитье. Энциклопедия." Радости нет предела. Сижу, рассматриваю. Конечно, по ней не научишься шить, особенно сложные блоки, но как энциклопедия, действительно, хороша. Порадуйтесь за меня. 20:

L&M , мы, конечно, рады. Книжка полезная и издана хорошо. А кто хочет порадоваться еще и за себя - так в чем дело?? Участвуйте в конкурсе - и может...

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 20:30 

Руня, Tata, Tusya, DearLapka, спасибо, что поняли мою радость.
Девочки-киевлянки, а ведь у вас выходит такой интересный журнал, называется "Рукоделие. ПЕЧВОРОК. Вышивка. Для людей, влюбленных в печворк." Забывала о нем рассказать, а вот сейчас лежит рядом и вспомнила. Я его покупала на Формуле рукоделия в Сокольниках или зимой или весной. Там конкретно приводятся изделия, причем с пометкой - для начинающих, для мастериц, с выкройками блоков. Мне очень нравится, но сами понимаете я еще и не любитель, может и понравился своей доступностью изложения и фотографиями. Дорогой, больше 250 руб., но он стоит таких денег, страниц 112, бумага мелованая. На последней Формуле я не была и не купила, к сожалению. У нас он продается в Подмосковье в Ивантеевке. Издатель Центр украинской Культуры и Искусства. Украина. Киев. Сейчас подбираю ткани для опубликованной там сумки. Сканировать не просите - не умею, если кто-то захочет из москвичек, встретимся, на время дам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 21:54 

L&M
я тоже очень рада , что у тебя такая книга появилась. Я так о ней мечтала, пока дочь мне ее не подарила. А потом я еще купила из этой же серии книгу КВИЛТИНГ.энциклопедия. Никки Тинклер-тоже очень довольна. А сейчас увидела в продаже еще из этой же серии книгу ЦВЕТ В КВИЛТИНГЕ И ПЭЧВОРКЕ Сели Эдди-ХАЧУНИМАГУ.... Но думаю п
о инету заказать, там подешевле будет, наверно...у нас она 740р стоит. В этих книгах нравится ве-и содержание, и оформление 19:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2010 23:17 

Люша, конечно, такие книги - только через интернет, дешевле рублей на 300-400 в зависимости от магазина. Я заказываю через "Лабиринт", выкупаю сама в пункте выдаче, тоже в магазине "Лабиринт", так вот на полке в продаже эта книга стоит на 350 рублей дороже, чем я здесь же плачу за заказанную. А в рукодельном недалеко от дома дороже уже на 400 руб. И еще мне на днях подарили "Лоскутное шитье" Т.А. Мазурик, но она черно-белая. Цветные только несколько вкладок, хотя в остальном для меня нужная книга. Но все-таки книга по лоскутному шитью должна быть цветной. А энциклопедии, о которых ты говоришь, я в руках, конечно, держала и тоже очень хочется. А еще я увидела энциклопедию "Швы и стежки (или стежка, не помню)", тоже захотелось, для меня это актуально, потому что я практически не шила раньше, так, если юбку себе или сарафан. А еще деньги надо копить на поездку в Севастополь, придется пока с книгами чуток погодить, если Дед мороз не принесет или Ангел на Рождество. 11:

Заголовок сообщения: Re: Книги, которые мы выбираем
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 14:52 

Девочки, а книги Каминской кто-то в руках держал? Сейчас есть возможность взять вот из этих, но нет возможности глянуть, что там внутри... И отзывов в инете не нашла... Может кто-то что-то знает? Поможет любая информация
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2011 18:57 

Я решила, что с каждой пенсии буду покупать по книге. В прошлые месяцы приобрела "Вышивка украшающих отделок" Н. Сотниковой, "Японские мотивы в пэчворке и аппликациях" Дж.Хэйг. Первая вроде и не о лоскутном шитье,но для меня очень нужная, там образцы всех ручных швов с примерами их применения в отделках и в изделиях, вторая, сами понимаете, очень прекрасная и нужная книга, мне она очень понравилась. Я теперь хожу в один рукодельный магазинчик там смотрю, листаю книгу, иногда фотографирую телефоном обложку, а потом ищу в интернете, точнее в Лабиринте, у них пункт выдачи не так далеко от моего дома, минут 20-25 на автобусе. Вот и вчера получила там три книги. "Лоскутное шитье, стежка и аппликация", из серии "мастер-класс на дому". Конечно, мастерицам она не нужна, но мне пригодится. Вторая тоже из серии "мастер-класс на дому" "Лоскутное шитье из полос" Л.Банакиной. пролистала, осталсь довольна. А вот как я третью умудрилась купить, никак не пойму, "Мотивы природы в квилте" Дж.Колвин. Это то, что я никогда не осилю и никогда не смогу сшить. Но интересно.. Красиво.. Наверное, для общего развития. Вот те книги, что купила вчера.
ИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2011 18:58 
L&M
Поздравляю! Последняя из них у меня есть - тоже только поглядываю.

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2011 18:53 

tanechka, а первые две тебе и не нужны. 20:

СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2011 19:06 

Если кто-нибудь видел книги Елены Фоломьевой, поделитесь, пожалуйста, впечатленьями. А автора от души поздравляю!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1125 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]