dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пт май 23, 2025 11:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4412 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 295  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 11:20 

Здесь можно приобрести разные интересные штучки ,пуговки тематические, тесемочки, и прочую радость. Сама пока не пробовала, но может кому пригодится?
Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 22:47 

Zlata писал(а):
Муж привез кожаный, полностью закрытый, с ним лучше, но надо привыкнуть.

А, привёз всё-таки? А я тебе ссылку так и забыла скинуть...Вот она
Такой? По мне---так очень удобный, если приноровиться. 19:
Ирик, а какими тэгами ссылки прячутЬ? 18:

Девочки, смотрите, тут магазинчикпрямо по мастерам! И Рикки Тимс, и Кафе Фассет---прямо те тканьки, которые и они используют. Доставка в Россию---3 недели, цена доставки---22$. Получается очень приемлемо.
Тряпочка для Ирика здесь 19:

pfaff 2048 qe

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 07:48 

pembrok писал(а):
А, привёз всё-таки? А я тебе ссылку так и забыла скинуть...Вот она
Такой? По мне---так очень удобный, если приноровиться. 19:

Не-а, не такой - кловеровский, весь кожаный, и за тааакую цену. Я бы через интернет штуки три заказала 11: Но, видно, насмотрелся на мои мучения с одеялом и решил, что стоимость не имеет значения 11:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 12:23 

Прочитала на про иглы для квилтинга - как они идеальны для аппликации. А у кого есть опыт по PFAFF - что к ней подходит? При покупке сказали, что к ней идут лапки только родные. А цены на них впечатляют - для аппликации - 220 грн (1100 руб), для свободной стежки - около 500 грн (3000 руб). Машина Pfaff 1042. А там всего ничего...той лапки...Кто-то может поделится опытом...
У нас выбор игл, наперстков и т.д. не ахти... Надеюсь, временно.
Кусок лайкры на продублериненный джинс пришивала обычной Organ. Нормально. Но ваши советы учту...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 08:47 

Я пару тройку дней назад озаботилась покупкой швейной машины, и поняла, что стоило бы осветить именно те функции, что для нас важны. Так и родилось две статьи, одна по истории, вторая про возможности. Если кому интересно милости прошу

Профиль WWW  

Заголовок сообщения: машинка
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 20:25 

saintpaulia

Спасибо, очень нужная ссылка . Давно подумываю о смене машинки , но их теперь столько , что трудно на чем то осьановиться... так и шью на Подольской. Может с твоей подачи определюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 20:37 

Lulija
508: Все время думала, что я что-то забыла написать про ПФАФФ...Вот теперь вспомнила. да, лапки для ПФАФФА (как впрочем, и для всех машинок) подходят только родные. И стоят они прилично, но эта машинка-трудяжка того стоит...
И еще...Я в марте купила набор для стежки за 650 гривен для ПФАФФА.Туда входит и столик (который и сам по себе недешевый), и лапка для стежки свободной, игольная пластина, еще какая-то лапка для прямой строчки, кольцо прижимное для стежки ( мы как-то видео такое смотрели, там американка стегала с помощью такого прижимного кольца) и набор иголок. У вас, наверное, тоже такое должно продаваться. Я брала в Швейном мире.
У меня ПФАФФочке уже 10 лет, но я решила побаловать. 8: А вот на иголки она -всеядная, это не Джаномка-привередница!
А вообще, мы ушли из темы "швейные машинки".... 3:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2008 10:55 

saintpaulia Как хорошо, что ты так обобщила все сведения! Я когда собиралась свою машинку менять, обходила все сайты и форумы, какие смогла найти, с месяц в интернете сидела безвылазно, и в результате послушалась именно швеечек. Были, конечно, и другие критерии, например, цена, дотупность сервиса в маленьком городе и т.п., но основополагающим было мнение мастериц.А тут все все прекрасно изложено в одной статье авторитетным мастером. Большое спасибо за прекрасный и познавательный материал 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 13:37 

Девушки! У меня тут крик души! Дело в том, что у меня до сих пор нет коврика и дискового ножика 6: Напрасно я искала его в магазинах своего города - таким у нас как выяснилось не торгуют 2: На первых страницах этой темы идет разговор про интернет-магазин где все это счастье есть, но там только про доставку по России речь идет! Может кто-то знае украинский такой магазинн? Спасите1 Не дайте умереть без коврика! 9: 17:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 13:42 

Шиншиллка
А в Днепре разве нет сети "Швейный мир"? Хоть и плохое обслуживание, но приходится делать им рекламу...Ножи там точно есть, и коврики видела, правда дорогие, дороже намного, чем в Москве...НО все-таки есть. Раз уж такой крик души - то поищи в интренете...
Вот, нашла....
Днепропетровск ул. Шмидта, 4А
(056)
Тел. 375-25-25
ТОлько предупреждаю, там продавцы ничего не знают, и по телелфону могут не ответить, приедтся идти самрой и все разглядывать! 8:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 13:53 

Iric спасибо огромное! Я знаю этот магазин! Я мимо него 2 раза в день проезжаю - на работу и с работы 3: Я просто считала что там только машинки швейные и все! Спасибо за наводку!!! Вот прямо сегодня и сбегаю туда! Вот что бы я без своего любимого сайта делала! 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 14:10 

Шиншиллка, интернет-магазин в Днепропетровске - здесь есть маты и резаки фирмы Olfa. Магазин, правда, для любителей моделизма 11: Зато можно цены сравнить 3:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 17:58 

Zlata
Спасибо за ссылочку! Ножи Олфа у нас больше практически нигде не продают. Обязательно закажу там запасные ножи! По сравнению с ценами в Швейном мире (правда, там другой фирмы, PRYM, кажется), намного дешевле, и коврики тоже...В других магазинах коврики, в основном, Hemlinовские, примерно по той же цене, но качество Хемлайновских товаров мне не нравится, коврик изрезала за год... 8:
Шиншиллка, если получится - заказывай в этом магазине. Ножи ОЛФА лучше ,чем PRYM, что продают в Швейном Мире....

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 09:05 

Девочки спасибо большое!!! Вот я так и знала что не дадите умереть без коврика! 18:
Iric вчера была в швейном мире. У нас это павильончик размером с наперсток в котором стоит штук 5 машинок и видов 10 иголок к ним 6: Правда на отдельном прилавке лежала фурнитура, но купить деревянные пуговицы в форме сердечка по цене самолета я не готова. А устройство для косой бейки стоит там 28 гривен 2: А я в пафосном магазине Брозер купила за 15 такой же точно! Ну и конечно мальчик- продавец настолько же компетентен как я в балете 2: Интересно это только у нас так или везде? 3: Так что у меня это оказался выстрел холостой, но все равно спасибо огроменное за помощь!! 18:
Златочка! Спасибо огромное за ссылку! 18: Уже сходила и уже заказала! Буду ждать!!!! И будем мне счастье 11:

Сразу еще вопрос - с матами все понятно. А вот как с ножами быть? какой диаметр лезвия лучше всего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 11:01 

Шиншиллка писал(а):
Ну и конечно мальчик- продавец настолько же компетентен как я в балете 2: Интересно это только у нас так или везде?

А я предупреждала цен и насчет компетентности...У нас в Киеве то же самое. У них в магазине я им рассказывала, как пользоваться бумагой для аппликаций, и что циркуль для ткани, оказывается, не просто циркуль, а он еще и режет...У них жуткий менеджмент! Тем более на фоне высоких цен!
Надо было тебе и нож сразу заказать, и лезвие...У нас, у всех, в основном диаметр 45 мм...

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4412 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 295  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]