L&M конечно можно здесь! Только пиши, например,
информация для " Садового кольца" 
(Это я условно так вас назвала, не обращай внимания.) Или ставь перед сообщением какой-то смайлик или картинку, чтобы было отличие и, главное, быстрее искать и быстрее бросалось в глаза именно вашей группе. Если сообщений будет много, то можно их еще и пронумеровать, чтобы остальные знали, что что-то они пропустили... Ну в общем как угодно, лишь бы твое сообщение попало на глаза именно тем, кому предназначено.
Так и другие могут делать. Я пожалуй, тоже что-то такое придумаю. Тогда и своим будет видно и секретов ни от кого нет.
И еще раз про общую тему. Как таковой
общей темы нет, вернее она называется
Свободная тема. Т.е. вы вольны выбирать все, что вы сами захотите и как вы решите.
Хочу обратить внимание всех сторонников географической темы - т.е. где захотят отобразить географические или архитектурные особенности своей местности. Это конечно, интересно как художественная задача, но учтите, ведь изображать будут мосты, колокольни, речку, лесок... а в лоскутном исполнении это все будет
одинаково. Может такие блоки все-таки перемежать традиционными? А если о себе лично, так я ни за что не сумею сделать блок такого плана, нет у меня на то худспособностей. А вот классический или аппликационный попробую.
Но это соображения по части предосторожностей, а никак не запретов.
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя