НикитАНичего новенького за время твоего отсутствия не произошло! Очень рады твоему возвращению и ждем скорой (уже совсем скорой) встречи.
РуняЯ уже упала в обморок от твоих обгрызенных салфеточек! теперь еще тут полежу немного...Что ли - и себе интернет отключить на пару неделек???

Ир, очень красивый блок!!! Хочется все бросить и бежать повторять... Будячок - чудо!!!
Сразу перевожу: будяк - это чертополох, или репейник на русском...
И я продолжу тему блоков в Севастополь.
В Киевскую копилку добавился еще один блок, из Америки от
Наташи - Ухтышки. Исполнение очень хорошее - я хоть на барджелло в реале посмотрела.

Я, правда, тоже не сидела без дела. Раньше думала,что сошью на Севастополь что-то с каштаном. НО роскошные каштаны уже сделала Злата. Но мысль о чем-то совсем Киевском меня не отпускала. В общем, додумалась я ,что как это киевлянин может приехать в гости... без чего??? ну, естественно - без Киевского торта! Ведь я даже в Питер умудрилась привезти Киевский торт, а тут - жара, поезд, лето... В общем - пошла я на лоскутную кухню и испекла непортящийся вечносвежий Киевский торт (почему-то по аналогии вспомнился мой старый материал на сайте про
вечнозеленый горошек...

). А поскольку на кухне я - лентяйка, то и торт ленивый. Картинка в середине сделана на компе и переведена на ткань с помощью трансферной бумаги и утюга.

Поскольку все-таки я на кухне лоскутной,а не на обычной, то уж совсем лениться мне было стыдно, поэтому листики и буквы все простеганы, бейка вокруг торта- настоящая, не картинка...

Единственное изменение - вместо фирменного знака фабрики Рошен вписан наш. Надеюсь, нас не привлекут к отвественности за это? Ну, а если хозяева обидятся - я им сделаю такой же блок!

В общем, поплывем мы скоро на корабле с Алыми парусами от Вали, под американским флагом от Ухтышки, с Киевским тортом и львовскими писанками от от Марошки, с букетом одуванчиков и маков от Бежик в листьях каштана от Златы по черному морю, сопровождаемые дельфинами от Вассы, с подарками-сувенирами от меня и Шветланки ...Для поддержания сил (в том числе и творческих!) в дорогу прихватим вкуснейшую "пиццу" от Anilag. Развлекаться в дороге будем кубиками от Tina и рассматриванием видов красивейшего города Львова от Соломии и Kera . Надеюсь, это еще не весь наш киевский багаж для Севастополя! А пока у нас 13 блоков.
А сегодня пятница, 13-е...

Но для меня 13 - счастливое число! И пятницу люблю - она перед субботой...