Читаю все ваши сообщения, на многие ваши вопросы (особенно кто это?) вы получите ответы в дальнейших репортажах - рассматривайте фотки подробно.
Пока могу сообщить, что каждые полчаса я на связи с Севастополем, с Домом Москва.
Там сейчас дождь (везет же людям, а у нас +31!), так что договориться с погодой им не удалось. Но дождь - это не значит, что холодно! Они там все роскошно выглядят в майках и шортах.
Ну пока не начался завтрашний день, передам приветы из прошлого, т.е. из вчерашнего дня.
Как провожали Киевскую группу, вы видели на прошлых страницах. Думаю, что соседи по вагону и не думали, что такие солидные тёти наделают столько шума и суеты. Ведь два купе с четвертью - это целая делегация. Им повезло, что проводницей была не Верка-Сердючка, наверное не ее смена....

И как только поезд отправился, началось хождение друг к другу, да не с пустыми руками (тут история умалчивает про накрытый стол...), а с рукоделием. В некоторые моменты они просто тянули эти блоки в разные стороны, пытаясь рассмотреть, какой блок интереснее и замысловатее. И как видите, яблоку у них в купе было негде упасть, т.е. плотность пассажирского населения была очень высокой!

Затрудняюсь сказать, когда они легли спать и на какой оптимистической ноте они закончили ужин, но выгрузились они в Севастополе утречком и пока такая серьезная и ответственная
veritas проверяла, все ли вещи выгрузили из вагона, Iric пошла подсчитывать не забыли ли кого из личного состава в том самом вагоне - поэтому ее и нет в кадре.

"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя