вечерний фуршет прошел просто феерически. в небольшом конференц-зале собралось больше 40 человек. представляете эту картину - 40 тетенек, дорвавшихся до общения? утихомириться было трудно. стол получился очень богатый. мы наконец-то попробовали что есть фуагра. ну что сказать... фуагра она и африке фуагра. очень нежный паштетик. но и все. хотя спасибо большое Наташе за этот ликбез.
Милитриса и
Валя обалденно начали наш вечер - слет рукодельниц Василис Премудрых по обмену лоскутной премудростью.

посмеялись мы всласть. И приодели нас в кокошники, ну Василисы же, как же без оных. А узнаете что это и от кого???

А еще
Танечка презентовала нашим Ирам флаг Дублирина.

на этом фотик разрядился.

завтра поищем еще фоточки с вечера.
но на словах скажу, дальше было еще интересней. поздравляли июньских именинников. начали с меня как самой провинившийся, и продолжили -
Галка,
Милитриса,
Соколенок,
L&M,
Алевтина,
Катя, ни много ни мало - 7 человек. Столько теплых слов прозвучало. А сколько подарков!!!
Тут приехала Наташа
USS и привезла для всех дипломы участника фестиваля. а интернет-магазин
My Quilt подарил всем по кусочку красивенной американской квилтинговой тряпочки.
А потом лотерея.... тоже столько эмоций!!! никто не остался без внимания. Но самой счастливой была Ирочка
НикитА. ей досталась рукодельная сумочка от Вали
Алевтины сказочной красоты, из тематических тканюшек, и в изумительной цветовой гамме. Загляните в Валин мастер-класс и вы все поймете.
А потом были песни... я честно гороря в культурном шоке. Сколько песен знают девчата. а как поют! а какие голоса!!! вся гостиница оценила. :)))
На этом наш ночной эфир закончен. доброй вам ночи!