Девушки, кто был в Севастополе! Сегодня получила письмо-привет от Севастополя. ПОмните Иру, светлую сройную даму, которая и на ТВ нас сопровождала, и в зале много была? Вот это от нее привет...С ее разрешения, помещаю это письмо здесь, потому что оно скорее не мне одной, а всем! Ириша, приветствую Вас!!! Сегодня ,наконец, отбросив все свои дела,села за пошив той косметички, которую на мастер классе давала Ириша из Кировограда. Я тогда так вдохновилась, что себе тоже приобрела заготовочки с подсолнухом и оливами. Огромное спасибо хочу сказать нашей Наташеньке Усс, она так красиво простегала мне полотно!!!Я в полном восторге!!! Конечно, в те 40 минут, за которые Ириша сшила косметичку, я не уложилась, мне потребовалось намного больше...( и накосячила я немножко) ... но это такие мелочи по сравнению с тем, что с 22 часов до часу ночи, я ,строча и распарывая ,снова застрачивая и снова распарывая...(надо было шить сразу, по горячим следам, пока помнились нюансы, а я села только через две недели...) получила столько положительных эмоций...потому .что со мной были воспоминания о вашей выставке, о ваших потрясных изделиях,обо всех вас , девочки!!! Оставайтесь такими же добрыми, открытыми и счастливыми!!! Спасибо вам всем за то, что несете и себе и людям красоту!!! С огромным интересом буду следить за вашим творчеством.
Ирина,которая сопровождала вас на севастопольское телевидение
_________________ МодераторЧто ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твоё!PFAFF 6091, ELNA760 Exellence, Juki TL98 Разное ОткрыткиТазики
|