Вот мой уголок. В общем, и в сибири примерно так было, и здесь-волевым решением я себе отхапала пол комнаты! Все равно тесно, но лучше так, чем бегать с машинкой по углам. Это старая фотка примерно середины июля, дочка приезжала сфотала, почти ничего не изменилось.

Я поставила два стола углом,считаю, это удобно, стул-крутящийся, можно легко повернуться и к другому столу, коврику, нарезать чего нить, и к утюгу. На гладилке всегда лежит страшненько затертая тканечка, оверложенная,( у меня их две, все собираюсь их поменять

) , я все детальки глажу на ней, поэтому хоть и сама обшиваю чехол гладилки, но он все таки так дольше служит. Еще самодельно сшитая штучка-не знаю, как назвать, я ей прижимаю швы сразу после глажения-получается идеальная разутюжка. Эта штучка у меня уже лет 15, как сшита, меняла ей обшиву лет десять назад, а увидела я такую штуку в ателье у подруги сто лет назад.
Шкафчик с самым необходимым для шитья. Это отвоеванные мной два кухонных шкафчика , поставленных друг на друга, со снятыми дверками. Нитки во временно неоформленной коробке, пока не могу придумать,как украсить коробку, декупаж какой или тканечками? Нитки стараюсь раскладывать по цветам, тем более уже так мало осталось. Пуговицы и мелочевка в прозрачных бутылях-коробульках. На полочке игрушки мои и от друзей

в прозрачной коробочке булавки- более 250 штук, еле еле ( да не хватает, в общем!

) хватает на скалывание большого покрывала под стежку. Если шью блоки. которые постоянно надо утюжить, то утюг в розетку включен постоянно. У Пчелки Лены хорошая розетка с кнопкой-быстро включил-выключил. а у меня хороший утюг.специально выбирала-сам отключается если к нему не прикасаешься 8 мин.,и сам включается, если до него дотронуться,мне это удобно!
остатки ниток лежат там, где был когда то шоколадный тортик из мороженого

, рядом-шпульки, пока так, не могу им другого места придумать,все под прозрачным столиком. Поскольку появился у меня столик на машинке, вдруг поняла. что по росту мне не подходит, удобнее сидеть выше. Стул ставлю на самое высокое положение, а педаль-посмейтесь! поставила на горшок моего котика. Наш Тигруша живет теперь в деревне, и ему гламурный горшок теперь не нужен

Горшок, извиняюсь, не пахнет, но не совсем удобен. Не могу придумать подставку, чтобы педаль не ерзала, не спадывала, а как то за что то бы зацеплялась. Под столом стоят корзинки, там фурнитура., еще и в коробках тоже. Еще там временно-мои любимые лоскутные открытки. Раньше , в сибири,я все открытки , панно вешала на стену. Теперь пока не могу. Надо что то менее травмирующее для стен придумать, чтобы и все любимые панно вывесить. пока ничего придумать не могу, но Ухтышкина стенка в дырочку запала в душу

Мои тазики. Из сибири привезла в коробке из под обуви, а здесь тазик резко вырос за несколько месяцев

Таких прозрачных короба у меня два. Это с дочиной подачи куплено в Москве. в икее, но дорогие,собаки!

Ну и тканечки, любовно разложенные после переезда, по цветам. Не знаю, сколько такая красота еще сохраниться, до первого хорошего перетряхивания!

Еще ткани ( на бэки, в основном простыни и всякая некондиция ) в шкафу,в комоде всякий шелк и ацетат

раньше были коробки из под бумаги офисной, доча много приносила, я их все обклеивала бумагой липучей, под дерево что то, и подписывала, джинса, костюмные и т.д. Но все коробочки погибли в переезде.

Синтепоны и прокладки тоже и на шкафу, и на полу, а кому не нравиться, звать в гости не буду!