Доброго всем времени суток! Отвечаю по-порядку (
о магазине КвилтМаркет -ред.).
Американские ткани все шириной 1.1м. цена указана за 1 м. Отрезаю от 30 см.
Американские лоскуты, все ткани-компаньоны, размер каждого 45x55 см. От1-10 шт цена 100 руб. От 11- сделаю скидку.
По поводу российских тканей. Я их вообще сначала не хотела продавать, т.к. это мои собственные излишки, собранные за долгие годы из разных мест, даже городов, по разным ценам, ширина тоже разная. Попадается х/б пакистанский, Корея, поэтому решила продавать по аналогии с американскими- лоскутами 50x50 см. но собранными в наборы. (в этом-то и прелесть, уже подобраны компаньоны) Если остаются остатки больше или меньше 50 см, я обязательно связываюсь и уточняю, как отрезать.
Цена указана из расчета 240 р /м2, т.е лоскут стоит 60 руб. Конечно, это недешево (согласна с недовольными) , но в перспективе, если будет очень востребовано, займусь этим направлением поплотнее, тогда и цены будут приемлемыми.
а вас, уважаемые, потенциальные покупатели прошу не судить меня строго. только открылась, прошу помочь мне, направляйте свои предложения, замечания, предварительные заказы, если Вы не нашли интересующий вас товар и пр. на мыло-
shiorykan@bk.ru Возможно, кто-то захочет разместить статью, мастер-класс и др. информацию, касающуюся вашей творческой жизни (Пока бесплатно). Планирую так же продавать готовые изделия
и еще.. сейчас магазин работает, но он проходит реконструкцию, скоро будет более удобен для вас! С уважением, Татьяна