уффффф! Дочитала!
Я у Вас новенькая, сначала спрашивала совета про машинку: слава Богу, благодаря вашей помощи и поддержке, определилась (надеюсь, в течение недели все-таки стану счастливой обладательницей). А потом попала в эту тему где-то неделю назад и пропала для семьи (сначала начала читать с конца, но стало интересно и пошла от самого начала!) Муж в шоке, т.к. никогда ранее я не была замечена ни в каких форумах, даже детских-мамских (доче 2 года). "Если дома неча жрать и описяные дети, значит мама целый день просидела в интернете" - это про меня

По вечерам периодичнески зачитываю ему цитаты (подготавливаю, так сказать, что его ожидает). Хотя у меня уже есть секрет: машинку он мне никак не купит (уже пару месяцев надеется, что у меня эта блажь пройдет), а у меня уже приличненькая стопочка американских тряпочек, наполнителей для квилтов, пуговок, не говоря о мате, линейках и т.п. спрятаны в шкафу и еще три заказа на тряпочки сделаны (два, как умная, оформила на родительский адрес, а по поводу еще одного подпрыгиваю - как бы мне в почтовом ящике оказаться раньше него (а ключ только у него)

А приятно было читать эту тему УЖАААСНО. Как-будто к психотерапевту сходила и узнала, что здорова! Вы здесь все такие родные!!! И перечитав практически три года переписки, кажется, что я Вас всех давно-давно знаю! Очень приятно! Так что принимайте пополнение. А вопросов скока от меня посыпется, как дело дойдет до практики!!!!