Мазаянет слов!

хочется громко ругаться матом! Аня, это у тебя сто процентов проблемы с местной почтой

. перчика тебе еще пришлю.

Но хочу дать совет. Может, ты себе ящик абонентский сделаешь? это на почте заказываешь, платишь 50р в месяц, у меня в Сибири так было. Потому что дверь в дом была на кодовом замке , и часто почтарка не попадала , пришлось абонентский ящик заказывать. Или другой вариант-могу тебе до востребования выслать, тогда тебе придется прямо на почту прийти и спросить их в лоб. Я точно скажу, когда вышлю. пришлю теперь заказным письмом, они регистрируемые, обязаны или в руки доставить, или до востребования опять же. И еще. Узнай самого главного вашего почтового начальника города, на своем отделении пригрози пожаловаться ( точное имя отчество того начальника...), обычно очень хорошо действует.
Советы всем посылающим тряпочки по России и за рубеж. Вес писем может быть до 100 гр.( просто доплачиваете за марки.Самое большее 5 руб)+11,80 на самом конверте марки. Конверты могут быть и размером А4, и вполовину меньше. Обязательное условие! Заверните тряпочки в ватман, или еще лучше в картон, лучше немного переплатить за вес, и обязательно в очень хорошо со всех сторон ЗАКЛЕЕНОМ виде отдавайте взвесить. Скажите честно глядя в глаза работникам почты о содержимом-ДОКУМЕНТЫ. Иначе они обязаны, если увидят содержимое, это уже оформить как посылку.
Отправить можно простым конвертом. Если чувствуете недобросовестность работников-скажите-ЗАКАЗНЫМ. Тогда ваше письмо зарегистрируют, путь письма можно будет отследить, и будет стоить такое письмо руб 26. если вес побольше, то еще за каждые 20 гр по 1,25руб.