...продолжаем разговор!
108 - удивительное ощущение ночи! В очередной раз восхищена тем, что настроение можно создать очень простыми приемами. И снова признание: один из моих квилтов, не ушедший дальше эскиза, выглядел подозрительно похоже

И одуваны, и луна, и звезды, даже композиция совпадала, только цвет у меня был другой

Бывает же такое! Я, наверное, в следующем году пообещаю приз тому, кто сошьет квилтик, как у меня в мечтаниях

Уже в этом году таких претендентов было бы несколько
109 - совершенно замечательное композиционное решение, такая природная "спутанность" листьев, веток и цветов. И очень к месту мультиколоровая машинная вышивка, ощущение пестиков-тычинок - в десятку просто! И прожилки на листьях отличные
112 - замечательная игра с цветом и формами, чудесная стежка и так интересно выделены желтые фрагменты цветка, переливы ткани красивые!
154 - ну вот как, вот как из вельвета можно сделать цветущую сакуру??? А вот поди ж ты.... И все такое плюшевое, округлое, уютное (внутренний японец созерцает, свернувшись калачиком...)
158 - и снова лоскутная графика! обожаю вот эти вкрапления цвета в монохром! И очень здорово смотрится черно-белая кайма!
164 - сюжет очень распространенный, особенно среди любителей вышивки сашико

А и пусть, все равно красиво и гармонично! очень "волны" и "яблочные огрызки" понравились, такое подходящее оформление "берегов"...
178 - терр-р-р-р-акота, м-р-рррр.... При всей простоте исполнения смотрится богато. Понравился перевернутый цветок на вазочке. Мимо такого квилтика на стене пройти трудно!
179 - стежка из разряда "мне так не жить". Очень декоративно, стежка создает изумительный рельеф.
187 - квилтик порадовал подбором тканей. Все гармонично, и при этом аппликация не теряется на очень близком по цвету фоне.
188 - так все узнаваемо - и плод, и веточки изломанные, и листики граната, и цветы. И здорово подобран фон!
191 - ткани из разряда "вырви-глаз" очень люблю, но не знаю, что с ними делать, как пристроить в работу! Посмотрите, как здорово автор обыгрывает цвет и оттеняет его спокойными тонами фона и вышивки. Мне нравится!
...ну и пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем участницам за возможность видеть ваши работы! Отдельное спасибо администраторам и Ухтышке: у нас тут праздник, а они горы работы проворачивают