Ну, и раз еще все спят, позволю себе немного пояснить почему голосовала за ту или иную работу! Что я просто увидела.
5 - сочетание техник, общее решение в цвете и пространстве. Очень приятное впечатление!
10 - тут существует некая тайна жизни!
14- очень красивый пейзаж, гармонично, и есть пространство! И самые простые ткани - значит есть и мастерство, и художественное чутье, и пространственное мышление!
15- эту работу все справедливо хвалят! Очень красиво и мастерски!
37 - отличная стежка и просто красиво!
41 - сиреневая сирень сиренюшки - молодец!
65 - удачное применение техники, которая из ткани сделала артобъект!
68- живопись мелкими лоскутнми мазками и красивый результат!
84- тоже очень мелкие детали, создающие иллюзию возникновения цветка из пространства!
91 - а это - никаких иллюзий,просто жизнь должна украшаться! Очень тонко и нежно.
114 - деликатное применение стежки и самокрашеные ткани для создания образа - мне очень по душе!
122 - мак , живой и прекрасный!
127- очень забавно, и очень правда про нас!
129- сочетание техник и гармония!
140- очень понравилось, да и всё!
143 - ручная работа и , тоже просто понравилось! Немного авансом, поддержка намерения и стремления!
144- умненькая, лаконичная и техничная!
151 - на маленьком пространстве целая история - очень симпатично и технично! Даже движение передано!
167 - ну не могла остаться равнодушной - тема, сюжет, воплощение! И лаконизм!
195 - очень забавно и интересно сделано!
Выбирать было сложно, поэтому я создала для себя несколько категорий, и выбирала внутри них то, что мне казалось наиболее интересным. А вообще список понравившихся работ - в три раза больший. Все- молодцы! И спасибо за удовольствие!