Не ожидала, что мою работу кто-нибудь да отметит, это действительно очень приятно. И немного странно (по ощущениям)... Работы все очень замечательные, видно, что очень все старались. Только что проголосовала, камень с души... Отмечу работы, которые понравились особенно, ну просто по номерам Низкий поклон авторам: 7 - работа очень интересна, цвета подобраны хорошо, жалко только что качество фото не очень, но видно какая кропотливая работа, автор старался!!! 20 - идея, просто класс, роза в кармашкев мужском костюме, класс!!!! 24 - нравится видение автором цветка, оригинально 29 - Мне кажется я знаю, кто автор работы (но об этом ни-ни...), джинса... классно... так здорово получилось... 34 - силует в дымке или в утренней зорьке, и грустно и прелестно, мои поздравления автору.... 45 - люблю оригинальные работы, и качество, да и просто понравилось... 57 - просто мило, глазастик в маках... 72 - ну это просто шедевр, повесила бы я этот квилтик у себя на самом видном месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 84 - понравилось как автор цвета подобрал, низкий поклон... 98 - а здесь ну просто понравился квилтик, нравится мне мышление автора, я сама не художник, вот и тихо завидую..... 108 - люблю такую таинственность.. задумчиво и мило... 117 - сама еще ни разу не шила 3Д квилты, все никак не рискну, но нравится безумно, получилось так живенько!!! 135 - один, не похожий на других, он другой, необычный, не такой как все... Оригинальность! И это здорово!! 139 - понравилась садовница, стежка просто класс!!! 141 - и цвета и идея! 5!!!! 167 - настоящая картина, очень похож на стиль А.Ж. (интересно угадала?) 171 - люблю я креативные идеи, работа ну просто СУПЕР!!!! 176 - ну это даже вне конкуренции, с мужем посмеялись от души!!! 178 - понравилось, хороший замысел, замечательное исполнение. 180 - танец!!!!! Праздник получился на славу! Спасибо всем и организаторам и участникам. Победа это не главное, мы все победили, несмотря на оценки.
|