100 с удовольствием бы понаблюдала за процессом стежки! 101, 113 тоже была мысль сшить что-нибудь с балеринкой в прыжке среди россыпи цветов! Даже сохранила целый пучок таких картинок! Но не успела! А вот мои единомышленники успели! 103 очень хочется знать, какой символ автор имел ввиду в названии! 106 очень по-русски! Даэе запах свежескошенного сена вспоминается! 107, 196 ну настоящие тортики с розочками, и с кремом по краям! С праздником! 109 в этой работе мне очень нравится сочетание лоскутов и стежки цветными нитками. Там, где заканчивается лоскутик, начинается ювелирная раблта ниточкой! Очень реалистично! Проголосую, однлзначно! 111 восхищаюсь ручной работой в крейзи! Можно подолгу рассматривать и медитировать! 112, 114 вот эти цветы мне снились! Не буду даже описывать, подсознание подсказало - голосуй! 115 Эта работа мне нравится ничуть не меньше, чем 15, причем нагдядно можно сравнить как изменяется общее восприятие при использовании разных цветов и оттенков. Тоже сложная, мое! 118 действительно частичка радуги, очень радостная работа и стежечка старательная. А еще меня умилили булавочки к обоям! 119 эта работа у меня постоянно перед глазами стоит, так нравится! Да автор уже знает, я сразу ей сказала! И кто-тотсилтно ошибся, когда на меня подумал, но вот вкусы у нас явно совпадают! 121 опять нравятся ромашки! 122 очень реалистичный мак, выстеганные волоски Здорово передают пушистость! А рамка чего стоит! Принт такой картинки можно в готовом виде продавать, никто и не догадается, что не красками! 125 какая талантливая девочка! Обязательно передай благодарность! А кто рисует и стихи пишет, тот, как правило, еще и квилтиками балуется! Растет новая смена? 127 только за юмор пятерочка! Особенно валялась от обрезков Рикки Тимса! 130 наверное тот случай, когда можно сказать "я так никогда не смогу!", но это не в моих правилах. Мне больше подходит "Ухты!..... Я тоже так хочу!" Очень нежно, реалистично и просто безупречно! 131 Вот это работа! В зобу дыханье сперло, как увидела! Это настоящий шедевр! 133 опять ромашки, и опять не могу налюбоватся! 137 не столько фигура, сколько сам сюжет, стежка и оформление - wow! 139 расскажу анекдот на эту тему, автору предлагала, но она постеснялась добавить к тексту: В какой-то организации, типа жэка или собеса: - Иван Петрович, здравствуйте! Вы что же это, не узнаете меня? - Да нет, что-то не припомню... - Ну как же, голубчик, мы же соседи по даче! - ..........???? ..... - Ну вторая линия, четная сторона! Вспомнили? -А ну-ка, голубушка, повернитесь, да, вот так, и наклонитесь чуток. Баааа, да это ж вы, Мариванна! Как же я вас сразу-то не признал!
А со стежкой конечно нужно было повозиться, чтобы такую картину изобразить! 145 какая жар-птица! И цветок в уголке оригинально вырезан! Красиво! 148 рисование по ткани еще однаимоя пока не воплощенная страсть. Очень нравится эта работа! Очень! 150 очень символично! И ярко! А парус из лепестков это круто! 157 Рассада есть, ее не может не быть! Особенно если цветы растут в катушечках! 160 чудесно! цветы и синяя птица счастья! Что еще надо! 161 хорошо сложились тряпочки, очень даже цельно выглядят цветочки! 166 ну вот, дожилась, в открытом виде предлагают взятку! А кому сейчас легко? Дают - бери, бьют - беги! А от котов я разве могу отказаться? Спасибо, друх! 167 это все! Комод моей мечты! Поэма буквально переместила меня во времени к своим бабушкам и их комодам и старым шкафам и сундукам. Как хорошо сказано, а уж как исполнено! Ну очень реалистично, даже в зеркало, кажется, пальцем ткни и окажешься в зазеркалье! 169 я тоже помню такой праздник, я детям под подушку рано утром подарочки подсовывала. А работа похожатна коробку конфет с ленточкой! 171 ну точно про меня! Я вечно в снах летаю и питаюсь идеями там же, сколько всего там можно увидеть, настоящие блокбастеры! И поэтому мне эта раблта по-особенному нравится! 172 пиво среди фужерчиков - улыбнуло! А дядька такой добряк, у ккждого в памяти есть такой дядя Вася ( или Герасим?) 174 понравилось перевоплощение шерстяного платка! И слова хорошие! 176 ooooops! Сильно много текста. А так все качественно и добротно! 179 очень трогательная работа, похоже из сомневающихся! Ну конечно же любит!!!! 188 никогда не видела, как растут и цветут гранаты, может быть еще и поэтому Эта работа особенно нравится! 189 ой, как понравилось! Настоящая лоскутная фея летает потнастоящему тряпочному небу! 191 очень тонкая работа! Так выстегать бабочку, скажу я вам!.... 193 этот рукамиводящий товарисч на Масяню смахивает! А чего, устроим межпланетарное шоу, с мастер-кламсами! Нам только свистни! 195 ах, хороша девчушка в лоскутиковом поле!
_________________ Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!Мои работы, Разное, Натали
|