Екатеринбург, вот это вы меня ошарашили с утра! Я пребываю в состоянии невесомости! А как это возможно, вы даже еще не знаете, успела ли я чего пошить на конкурс, а меня уже наградили за виртуальную работу! Может все же подождем до финала? А то как-то даже неудобно! Но все равно очень и очень приятно! Спасибище!!!!!
Просто Алла писал(а):
Ухтышка Наташа, ты писала, что квилтику 63 не хватает художественной стежки. А ведь квилт полностью сшит вручную, угадывается японский почерк и он не предполагает машинную стежку.
Ни одного слова, о том, что этой работе НЕ ХВАТАЕТ стежки я не писала!
Цитата:
63 Настоящая лоскутная работа с хорошим цветовым решением, забавной композицией и очень аккуратным исполнением. Если бы это был только лоскутный конкурс, явно бы вышла в призеры, но явно придется посоревноваться с художественной стежкой. Но я свой голос обязательно отдам за эту работу!
В этом году конкурс объединил в себе пэчворк и машинную художественную вышивку (это даже не стежка, как в одеяле, а именно вышивка) и поэтому выбор фаворитов несколько затрудняется в этот раз. Примерно как не знаешь что выбрать, супчик или кашку, все бы съел, и ложку облизал!
А за 63 я и в финале проголосую! Хотелось бы ее видеть лидером!
Сама ни у кого работы не прошу! Те, которые сильно нравятся, я отметила в описанииях. Думаю, что авторам понятно, что если не прошу, то это не означает, что они мне не нравятся, но просить все равно не буду

.