Девочки, огромнейшее вам всем спасибо!!
За такую высочайшую оценку моей работы, за поздравления!!!
Я с годик паслась тут, без регистрации. Желание обучаться у Любы, подвигло меня на этот шаг и сейчас я даже не понимаю, как же я раньше жила то?
Во Вселенной, по имени ДУБЛИРИН, тепло и комфортно, здесь тебя всегда поддержат и помогут, повысят самооценку и настроение. Как же тут с вами хорошо и здорово!!! СПАСИБО!!!!!
Я впервые в жизни делала подобную работу. Сколько времени было потрачено на то КАК сделать, сколько "велосипедов" пришлось изобрести, ведь я так мало еще знаю! И когда пришло понимание, что сделанное мной нравится......вы не представляете, какие чувства я испытывала все это время!!! Было заброшено ВСЕ!! Дом, семья, выполнение 5 урока у Любы!!
И вот сегодня .......блин, сейчас совсем расчувствуюсь!!
Я никогда и ничего не выигрывала в своей жизни. Максимальный выигрыш - 1 руб в лотерею!!
И тут ТАКОЕ!!! Первое место, приз от любимой Учительницы!!
Я самый счастливый человек!!
Спасибо
Анке, которая практически ЗАСТАВИЛА меня принять участие в конкурсе, подталкивала, когда я сомневалась и готова была сойти с дистанции!

С самого начала, когда ни одна из нас не знала, что мы будем делать на конкурс, договорились, что шьем квилтики друг для друга и ее замечательный квилтик поедет в Ташкент, а мой гранат будет расти и цвести в Выборге!!
Огромнейшее спасибо Любе, без нее не было бы одного из украшений работы - стежки!!

Получить от нее приз, это самая высочайшая оценка моих стараний научиться стегать!!
Девочки первокурсницы, МЫ ВПЕРЕДИ!!! Мы переплюнули старший курс!!!!
Отдельное спасибо Лене
Smirnoff !!!!
Ее аналитический ум - это что то!!!

А уверенность, которую она вселяла в меня еще и до конкурса, помогла мне выстоять и дожить до этого дня!!!

С ней связана вообще отдельная, интереснейшая история, но об этом позже.
Спасибо нашим девочкам первокурсницам, которые болели за меня!!
Я сейчас прям, как на получение ОСКАРА, с благодарственной речью!
Честное слово, для меня ваш выбор и ваше признание, слаще всякого Оскара!!
СПАСИБО!!!!!!!!