Итак, наш юбилейный конкурс закончился, страсти поутихли и нам пора подвести итоги нашего незабываемого и весёлого, разноцветного и азартного, самого массового в истории Дублирина события - поздравительного соревнования мини-квилтов на тему "Цветы".
Еще раз поздравляем победителей и обладателей призов от наших спонсоров! Компания StitchCraft: 1 место работа 151 - автор Шива. 2 место работа 63 - автор Lucky. 3 место работа 119 - автор Соломия. 4 место работа 115 - автор Ухтышка, передала свой приз Qwertlili. 5 место работа 84 - автор Швейка.
Компания КвилтМаркет - работа 179 Юля Интернет - магазин "Бабушкин сундучок" - работа 131 Швейка. Лауреты персональных призов:
Sovanna - - мини-сюрприз за самую "вкусную" работу! – 196 Ухтышка Сказка –За понравившуюся мне работу" - 119 Соломия и 184 loskytOK. amazonochka Приз "Любимый", для того кто изобразит мой любимый цветок, и это был гладиолус! Такой цветок никто не изобразил, но в работах 101 Шишиллка и 145 Марошка, углядела что-то похожее на гладиолус))) Ну и просто понравились работы! Фунтичек: приз за монохромность – 78 tanechka, вернее за квилт, в котором будут использованы оттенки одного цвета. Если такого квилтика не найдется, то пошлю подарок квилтику номер 55 - Алина (монохромка + 55!). И обязательный приз за юмор – 64 Шпулька... который звучит приблизительно так: "Закидаем кое-кого кактусами". А также приз номеру 88 - Соломия. Шпулька - за "Авангардизм трудно перевариваемый!" – 158 – militrisa За авангардизм в дизайне и использование нетрадиционной ткани – 29 NatashaArt. За верность традициям авангардизма – 35 Aija Hope - за традиционный квилт - 7 Алевтина, 92 Никита и 111 Leshka и еще один, просто работы очень понравились 54 и 131 Швейка.. Iric - приз "Мелкоскоп" – 161 Gulenka и 185 loskytOK. За квилтик, сшитый из самых мелких деталей. NatashaArt –-приз работе под номером 69 соломия. inno4ka - Я награжу того, чья работа покажется мне очень желанной, т.е. та, которую захочу иметь, но сама по каким-либо причинам такое сделать не могу, хоть будет о чем помечтать. О, название само напросилось "Розовая мечта" - 158 militrisa. malaya17 -1) приз 17-му номеру -Якута! 2) Отдельный приз за квилт,"взявший за душу" - 176 Пчелка Лена. buba-lu - за лучшую стежку! (естественно!) – 151 ШИВА, 166 Швейка, 191 Степа. Швейка - за фривольный квилт - 33 Ирма, 99 galinap, 123 malaya17 , 137 Сирень Василия - приз работе под номером 28 truawerda. Ухтышка - приз "Горчица" - Швейка! За работы 130 и 131, которые были очень близки к призовым, но не добрали несколько голосов. Анка - - приз 100-му участнику - Таксик . Марошка – приз тому (тем), кто сшил 5 работ! anilag, inno4ka, militrisa, Алина, Марошка, НикитА, Швейка. Серединка - приз за работу под номером 5 - Марошка. NADIN415 - приз "Идеал" - Ухтышка, т.е. хочу отметить работу мастера, на которого хочу равняться. Может когда-нибудь и достигну желанной высоты исполнения. NatashaArt - приз "От группы товарищей" - Ухтышка. Екатеринбургская группа Дублиринок приняла решение пригласить автора понравившегося нам квилтика на наш текстильный фестиваль, который будет проходить в Екатеринбурге в 2012 году. (подробно смотри тему "Выставочный зал...). При этом мы оплачиваем взнос за заочное участие, т.к. не уверены, что выбранный нами автор сможет лично приехать на фестиваль. militrisa - два партизанских приза: Самому партизанскому партизану – 195 yshki и 172 niname - самому долгосрочному подпольщику! Для этого партизаны должны предоставить свои кустовые жизнеописания-страдания, чтобы мы определили самого главностойкого! Жизнеописания принимаются как в стихах, так и в прозе. Один приз будет поэту, а один прозаику. Можно, конечно, жизнеописания привязать к конкурсному квилтику. NadushkaSHC – 195 yshki и 141 Серединка Приз для той из партизанок, которая окажется крайней (но не последней) из зарегистрированных на нашем форуме, которая раньше никогда шитьем не занималась, а заболела лоскутками, благодаря ДублИрину. Ирма –Приз "ПОЛТИННИК" - тэн , хочу пообещать, за квилт номер 50. Фиолента –Приз причитается 105 квилтику - (Raisa) DearLapka Приз "За преданность лоскутной идее" – 12 Indra и 63 Lucky. Jolanta подарки всем "с нулевым количеством", - Кажется таких у нас в этот раз и не было!!!! А если таких не окажется, то тому кто соберёт самое малое, ведь праздник! По одному голосу: 53 galinap, 149 Тами, 181 Бежик. Gulenka приз - "Успевшему вскочить в последний вагон" - 195 yshki, 196 Ухтышка . Т.к. сама (поверьте мне, ну очень я стараюсь всё успеть - очень) вечно всё в последний мОмент доделываю и заканчиваю. bojena69 - приз квилту на котором будет изображён паучок, а если паучка не будет, тогда божья коровка или муравей – 82 Елена Гордон. Lissa От меня будет приз автору работы, сделанной из того же материала, что и моя - 56 sara , 132 Катя и 184 loskutOK. Шпулька - приз "За наибольшее количество угаданных авторов конкурсных работ" – Марошка. Просто Алла приз понравившейся работе - 63 Lucky. mamasveta59 - приз "первоклашкам", которые зарегистрировались в 2011 году и участвовали в конкурсе первый раз. Вот они, призерши: sara, loskutOK, niname, Lissa, Raisa, Tanira, хельга-54, Серединка.
_________________ Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!Мои работы, Разное, Натали
Последний раз редактировалось Ухтышка Пт дек 30, 2011 07:17, всего редактировалось 5 раз(а).
|