Добрый день, то есть, вечер. Очень смешно про инженеров. Хоть я вовсе и не инженер совсем.
У меня наконец закончилось празднование нового года и послепраздничное тоже. Вот сегодня дошла до фотоаппарата, и сфоткала богатства, которые мне за это время достались, простите, что не сразу.
Во-первых, вот такой роскошный приз от mamasveta59

Прекрасные детские тряпочки, ромашки, пуговки, иголки для квилтинга (!!!) и такие странные розовые квадратики, которые нам с дочкой очень понравились, но для чего они, мы не знаем. Их надо куда-то пришить? На какой-нибудь кармашек? Или у них есть более сложное предназначение? В общем, это суперский подарок. :))) Света, спасибо большое ещё раз!!!
Но это ещё не всё. Ещё, позавчера у меня была в гостях настоящая, живая и прекрасная Оля Ценитель!! Это событие само по себе было замечательным праздником и подарком. Но она не просто так приезжала, а привезла копию квилтика Лены Смирновой "маргинальность не порок", вот такую:

А ещё вкуснейшие орешки в шоколаде, которые сфотографировать уже, увы, не могу. Леночка, и тебе огроменное спасибо!!! Я очень счастлива, квилтик нравится очень-очень! А ещё, я впервые увидела "рукав для подвешивания" на нём. Не очень понимаю, что с ним делать в моих домашних условиях, где всё, что висит на стенках, крепится к ним булавками или гвоздиками, но его наличие всё равно очень радует. Но что рукав, на самом деле, Лена, сам факт, что ты сделала копию специально для мине, это повод для огромной радости. Каковую я и чувствую в данный момент :)))
А ещё, Оля привезла кусок настоящего шёлка и Ташкентский магнит от Шивы. Не уверена, что это подходит в данную тему, но можно тоже считать послеконкурсным событием, наверное. Шива велела шить куклу, восточную красавицу. Я это, я ж завсегда. В общем, я попробую :)))

Но и это ещё не всё. Ещё мне достался пакетик с лавандой от Милитриссы, который я не сфотографировала, но он чудесный. Вот поверьте.
А ещё я выменяла свою спящую девочку на суперский джинсовый квилтик НаташиАрт с розами и незабудками. И он тоже у меня. А ещё и открытка!

Ну вот, теперь всё. Квилтики на стенке, открытки в специальной красивой папке на рабочем столе, ткани лежат стопкой, чтобы быть поскорее разрезанными.
Девочки!! Спасибо за такой праздник, я вам тоже пригожусь!!! (И простите, что так много написала, у меня всегда так, лаконичность не мой конёк.)