Свершилось чудо! Тут, конечно, за эти пару дней чудес гораздо больше - tanya тазик поборола, Ольга с Ирмой одеялками убили наповал, У НаталиШ. сумка. Нет, у меня чудо попроще, но... я сделала радикальную рокировку в рукодельне (два дня тут вожусь, сил нет!), и теперь моя бедная Жучка, наконец-то, обрела собственное место. Хотя и временное, но все-таки. Выбросила кресла и журнальный столик (кто был, тот знает, о чем я) и поставила на станину от старого Зингера столешницу от письменного стола. Теперь если кто приедет в гости - будем садиться вокруг Жучкиного столика, а ее убирать. Готова была купить столик-тумбу, но их пока у нас продаже нет подходящих. Осталось только со станины снять педаль (она мешает), и туда поставить Жучкину. Но вот теперь проблема: я навела такой марафет - все пропылесосила, вымыла окна, что не представляю, как теперь работать...

Гы...Ленточка на стуле - это я одну потеряшку ищу, маркер пропал, самый любимый.

Не нашла и во время разборки.
А еще...ой,что я еще сделала!!! Сама не верю - взяла и подарила ВСЕ свои журналы Бурда, начиная с 1988 года. Сегодня должны вывезти. Есть такой замечательный ресурс ДарУдар - через него теперь все раздаю, если надо. Немного жаль расставться со своим прошлым, но... сгорела хата, гори и сарай! Как там говорится - "Человечество, смеясь, расстается со своим прошлым". Вот и я радуюсь, и еще кто-то порадуется. Что ты отдал - то твое! Зато целая антресоль освободилась! Да и не буду я больше шить одежку, нихачу...