MummiMama, я вообще-то человек независтливый... или завистливый в разумных пределах. Но вот прочитала про ваши залежи пакетов с тканями в разных местах и все, как вы говорите, привелегированные штатовские ... и чувство зависти меня посетило. Только я еще не сформулировала себе, в чем суть моей зависти: то ли в том, что есть человек, у которого так много припасено. Или зависть к финансовым возможностям это все "припасть". Но пока формулировала, пришла на ум другая параллель: ездить на мерседесе удовольствие сказочное, едешь и наслаждаешься. Но многие ездят на жигулях, и, оказывается, тоже, бывает, едут и наслаждаются. Главное вовремя приехать.
Так и с тряпочками. В этой теме все как раз и рассказывают, как много припасли и часто не знают, как это все переработать. И потом в основном здесь люди просто увлеченные, пэчворк как бизнес не всех интересует. Ну и финансовые возможности не всем позволяют ехать и наслаждаться... Вот, например, мне. не буду скромничать - есть и "привелегированные" тканюшки, но оторваться можно и на наших, отечественных - были бы идеи и исполнение...

"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя