Просто АллаЯ несколько ночей мониторила интернет

, в частности, наш форум на предмет покупки машины. Денег было немного, но начитывая материал, поняла, эх.. была не была, надо деньги занимать))) Хочу квилтингом профессионально заниматься, а следовательно, аппетиты мои вырастут и вдруг случится так, что придется машинку менять снова. Вобщем решилаь подороже и с набором всех нужных функций. Теперь в долгах до НГ)) ну да ладно.
В магазин приехала с целой свитой сопровождающих (мужем, подругой и дочкой)) Пока те водились с малой, я знакомилась с ассортиментом и продавцами. Сразу хотела уже Janome 7700, но продавецпредложила посмотреть еще машины, кстати, оказалось, что она занимается сама стежкой и пэчворком. Сидела прямо в магазине строчила чего то крутое. Все машинки насквозь знает, на всех пошила. Дала кучу комментариев по каждой. Жаль я было взволнована, мало что запомнила, отписалась бы тут.

Вобщем я как могла сопротивлялась, настаивая на своем что хочу эту машинку и все тут. Ну ладно, говорю давай смотреть все. Все это - Janome естественно, Пфафф и Хускварну. Пришла к выводу, что мне больше нужна последняя, так как в ней сошлось все от первых машин. Продавцы себя вели корректно, не навязывали, просто как из пулемета вываливали комментарии и сравнения. Хорошо, хоть я начиталась, хоть понимала практически все)))) Боялась, что мне начнут навязывать, готовилась к такому варианту.
В итоге меня добил муж, увидев хускварну, заявил, берем, они делают крутые бензопилы, че думать то)))))))))))

В общем, не знаю как получилось, что я отказалась от красавицы Janome и выбрала другую.

Еще столик заказала и пару лапок.
Уже несколько дней строчу, все прекрасно, ни разу не пожалела. Муж ходит кругами вокруг машинки, с уважением собирается на ней шить учиться)) проникся.. разве что ее "моя прееелесть" не называет))))