Василиякакой удивительный пледик получился у тебя! прямоугольники смотрятся так интересно, а стежку такую я бы ни в жизнь не придумала, ну очень оригинальное решение!

девушки, у меня тоже пледик. очень хорошо подчистились тазики. Закончилась полностью ретро ткань-синяя с розовыми цветочками. Стежка-как захотела будущая хозяйка квилтика. Он уже уехал к ней на день рождения.

и комплект прихваток от дружественного тазика. От соседских бабушек , в станице у сестры, мне досталось теперь уже несколько мешков тряпочек. Этот комплект я сшила для бабушки -соседки сестры, тут большая часть тканечек из ее тазика.Она мне давала хороший такой мешочек с обрезками еще неделю назад, в прошлый мой приезд туда. Так вчера она мне за этот комплект опять притащила еще один мешочек!

Притащила от своей дочери, тоже она чего то когда то шила. Попала я в какую то карусель-я им в благодарность прихватки, а они мне новые мешки несут

Еще в этом комплекте использовала остатки своих беек, конечно, с сиреневым мне больше нравиться, но сиреневая ушла вся бейка. Да и голубую бейку очень хорошо пристроила.Она была не по косой, поэтому из за нее сделала длинную прихватку с квадратными углами.
Я вообще недавно стала отстатки , приличные еще по длине, разных беек наматывать на трубки от бумажных полотенец. И эти трубки хорошо зажимаются в брючных вешалках. И на фото виден пакет , в нем тоже трубки с бейками, только, извините, трубки от туалетной бумаги