Познакомились с новой для нас кукольной мастерицей, зовут Татьяна. Куклы потрясающие! Надеюсь мы с ней познакомимся поближе.
Как сказала Iric - "это главные потребители нашей продукции"
Осталось еще что-то невыясненное...
Как обычно кому-то подарили одеяльце. Фото на память.

Девочки, что было ДО ТОГО (в верхней комнате) я почти не видела. пришлось уйти в зал разводить потоки. Об этом расскажет кто-то другой. А также что было ПОСЛЕ ТОГО, опять-таки в верхней комнате, я опять не застала. Ну, сами понимаете. А когда туда попала, рука фотоаппарат уже не поднимала...
Когда немного улягутся эмоции, наверное, поделюсь более серьезно своими впечатлениями от самой выставки и от работ. Появились мысли, но их надо сформулировать....
Ой, забыла сказать про лотерею. Я в ней не успела поучаствоватьи кому достался мой подарочек так и не заметила. А вот мне достался подарок от ПчелкиЛена - это, я вам скажу, ЧТО-ТО... слов нет, как хорошо выполнено. Она рассказывала оказывается о нем в своем блоге - корзинка для рукодельницы. Теперь мне так хочется пойти куда-н. на МК с такой корзинкой в руках...
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя