dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вт май 20, 2025 16:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3217 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шьем кукольные одеялки
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2012 23:32 

Minatalie, 3: это чехол для очков. Хотя, наверное, ему можно придумать и другое использование. Рада, что понравилось

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2012 23:48 

Я уже дома. Всю дорогу была под впечатлением от встречи: вспоминались улыбки, добрые глаза, приятные слова лоскутных подруг, перед глазами стояли увиденные работы... Как хорошо, что это произошло со мной! Спасибо всем огромное за встречу, киевлянам - отдельное спасибо за гостеприимство! Всем, кто прислал свои работы - за хорошие уроки мастерства! 511: 511: 511: 19: 19: 19:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2012 23:56 

kera
А где ролик посмотреть?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 00:04 

Маиса, на стр 128 DearLapka ссылку дала

СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 00:52 

Маиса, это небольшой ролик, который снимали вчера. А сегодня получился большой снятый материал, я его посмотрела, но чтобы показывать всем, его надо смонтировать. Надеюсь это сделать быстро. А пока подождем впечатлений и фотографий от всех участниц встречи

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 05:48 

Поздравляю с открытием. С интересом и трепетным чувством рассматривала фото, по выражению всех лиц, видно, какая теплая атмосфера была у вас.Такие встречи запоминаются надолго.

СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 06:17 

Девочки - вы умнички!!! Такую большую работу провели!!! Такая красивая и теплая выставка!!! Мысленно была с вами!!!

СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 07:09 

Dear Lapka & Iric
Я присоединяюсь ко всем восторженным словам! Отлично!

И еще хочу написать о том, чем завершилась работа нашего текстильного фестиваля, потому что это непосредственно касается сайта Дублирин.
Оргкомитет нашего фестиваля благодарит всех участников проекта, который вела Катя.
Детские одеялки, которые приехали в Екатеринбург и были показаны на фестивале, вызвали такой же интерес. Равнодушных не было! Фактически с вашей помощью этот проект стал международным, сюжеты прошли по всем каналам. И этот вклад заметили организаторы фестиваля. И не просто заметили.
Сайт Дублирин награжденн ДИПЛОМОМ!
Поздравляем!

СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 10:13 
Киевляночки-подружки и все, кто приехал и побывал на встрече в этой теплой атмосфере праздника! Поздравляю с замечательной выставкой!Здорово!

СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 10:26 

NatashaArt
Спасибо за такую новость. Вы проделали большую работу.

Побывала вчера на открытии выстаки в Киеве. Потрясающе!!!
Одеялки великолепны.

Спасибо хозяюшкам форума за то, что они делают. Низкий им поклон.
Спасибо всем мастерицам, приславшим свои работы, а особенно тем, кто преодолел не один десяток, а то и сотню километров и границ. Очень порадовало, что в ряды лоскутниц вливаются юные барышни, значит будущее у лоскутного дела есть.
Была рада увидеть старых знакомых и новым тоже.
Вчера не фотографировала. Так что ждите фото других девочек. Там будет на что посмотреть.

Хочу написать почему я приняла участие в этой выставке. На это есть несколько причин
1. Потому что это проект форума Dublirin. Я лично знакома с Иринами и стараюсь в силу своего умения и своих возможностей принимать участие в совместных пошивах на форуме
2. Я шила не ради выставки, не для того, что бы засветится и помахать дипломом у кого-то перед носом. Для меня главнее - это то, что этот проект благотворительный. Я знаю, что моё шитье оставляет желать лучшего (после 50-ти тяжело что-то новое освивать быстро), но знаю что одно мое одеялко уже попало по назначению. И кто знает, может быть лет этак через ...дцать одна знаменитая лоскутница на вопрос -"С чего все началось?", ответит -"С маленького кукольного одеялка синего в цветочек, которым я игралась в детском доме".

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 10:54 

Очень приятно было познакомиться со всеми:) Получила огромное удовольствие от выставки, от общения, от атмосферы увлеченности и творчества. Спасибо Дублирину, что он такой есть:)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 11:04 

Вот и я добралась домой 20:
Многое хочется написать, но для начала, пожалуй, то, что чувствую на данный момент, а именно, радость 502: и душевный подъём
* я не просто поучаствовала в выставке, сшив одеялки, но и имела счастливую возможность привезти их лично!
* познакомилась с Иринами, и остальными девочками, которые мне были и так очень симпатичны по форумному общению, а в жизни и вообще покорили 18:
*а как девушки-киевлянки(и не только) поработали над организацией выставки - это вообще выше всех похвал! Само открытие было таким торжественным, проникновенным...это очень тронуло, честно 502:
* ну и без подарков я не осталась, в лотерею выйграла "гжелевские" прихваты от Ирик 507: - я тоже теперь обладатель "плодов" её мастерства, чудесная бабочка-оригами от Лены Пчелки останется как память от встречи, вязаные мини-пинетки от Леночки-веритас как символ душевности...Спасибо вам большое! 515:
P.s. ну общую фотографию я умудрилась испортить закрыв глаза 526: еще бы нет у края стояла, так посредине)) извиняйте, сказались бессонные ночи 525:

еще еще альбом

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 11:29 

Я уже дома,взахлеб рассказала мужу о выставке,он с пониманием выслушал .Очень порадовался за всех нас и был доволен что больше суток моего отсутствия дома принесли мне много радости.
Радости было море:вживую увидеть работы и их авторов.Познакомилась с хозяйками форума.И скажу вам-они и в жизни такие гостеприимные 2:
С учасницами выставки провели несколько незабываемых часов в комнате наверху.В лотерее мне достался наборчик ткани от Veritas ну прям на детское одеялко 18:
И еще подарочек от Дублиринки маркер и тканюшки.Я счастлива!Даже заочное участие в таких мероприятиях приносит много радости,а уж очное!!Не пропускайте таких возможностей увидеться.Все такие позитивные были!Это так важно!

Оксана.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 12:02 

Добрый день, девочки! Хочу поблагодарить всех дублиринок за такое замечательное мероприятие - выставка и знакомство! Я даже не ожидала такого радушного и теплого приема, побывала как в сказке. Да, общение на сайте тоже дружелюбное и поддерживающее, но встреча вживую.... до сих пор улыбка не сходит с лица.
Иришечки!!!! Огромное вам спасибо за организацию такого мероприятия!!! Отдельное спасибо хочется сказать Игорю и Виктору за их спонсорство и поддержку, за понимание, участие!!! Обычно подготовка к любому мероприятию проходит в суматохе, нервозности, каких то срывов, но как же я была удивлена улыбкам на лицах Иришек, когда в субботу сама привезла свои одеялки! Все проходило спокойно, тепло и радостно! И вот в этот момент я поняла, что не зря приехала! В воскресенье мы собрались пораньше, чтобы познакомиться со всеми участникаи поближе, пообщаться, обменяться подарками.Затем было открытие выставки, общение с посетителями, и я совсем забыла, что время бежит незаметно, а меня еще ждет сын... Еще раз хочу сказать огромное спасибо за приглашение на выставку, теплый прием, знакомства и подарки!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2012 12:26 

Мне в лотерею достался подарочек от Minatalie. Игольница, наполненная рисом и ароматизирована моей любимой лавандой. Пока мы "открывались" подарок пролежал вместе с моей кепкой в пакете, кепка пропахла лавандой, так я заметила, что народ в метро принюхивался. Так было забавно. А еще от loskutOK нам досталось по пару кусочков подкладочного шелка с условием, что мы его используем для косметичек. Так что ждите косметичкопад с одинаковыми подкладками(но я думаю, что не только с подкладками, такую красоту можно и снаружи поместить). О бабочках-оригами уже написали. Пчелка Лена всех осчастливила.
Девочки, еще раз огромное спасибо за компанию, за радость, за позитив.

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3217 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]