Спасибо всем, кто голосовал за мою работу №186, спасибо за приятные отзывы, спасибо за ваше участие и неравнодушие!
Квилтик создавался для праздничного настроения и я рада, что у многих он вызвал положительные эмоции. Начала подумывать: может, мне аватарку сменить, раз уж я в призеры попала?
Поздравляю ВСЕХ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДУБЛИРИН-а.
Поздравляю финалистов с достойным завершением конкурса.
Пчелка Лена, твоя синель заворожила с первого взгляда. Очень трогательная и нежная работа. Ты, вообще, большая умница и достойный победитель!
Соломия, №169 очень аккуратная работа. А если учесть, что она сделана из мебельного флока, то она, конечно, должна была занять призовое место.
№80 - интересная работа, правда, немного с грустинкой.
И за Вашего котика я тоже голосовала - нравится.
Шорька, Ваша работа тоже очень нравится - нравится задумка, нравится цветовое решение, нравится исполнение.
Но, признаюсь, относительно размеров у меня тоже были сомнения и в этом смысле мне не хватило законченности работы. Я не в коем случае не хочу вас обидеть, потому что работа достойная и с окантовкой она была бы просто супер!
Марошка, Ваша работа тоже была у меня в фаворитах. Очень изящная, близка мне по духу и завораживает своим исполнением. А исполнение - выше всех похвал!
Всем принявшим участие с празднике хочу сказать:" БОЛЬШОЕ СПАСИБО!"
Праздник красивый и нужный, добрый и необходимый. Ну где еще можно так отдохнуть душой?
Те, кто впервые участвовал в конкусре - ВЫ ЛУЧШИЕ уже потому что смогли это сделать! Помните - дорогу осилит идущий!
Отдельное огромное спасибо
Ирине и Ирине, администраторам и Tanya за огромную проделанную работу!