dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вт июл 29, 2025 23:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1470 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс!Конкурс - 2012! Голосуем - финальное голосование
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 07:03 

Девочки, еще раз всех с праздником!
Отдельное поздравление - победителям! А отдельное огромнейшее поздравление - всем участникам! И кто вышел в финал, и кто не вышел, и кто набрал голоса, и кто получил по нолику. Это все равно праздник, и все равно победа над собой, хотя у кого-то и появляются обидки, но это нормальная жизнь, жизнь воплощенная в лоскутиках.
Теперь несколько слов о своем участии в конкурсе.
По честному, не собиралась ничего шить, только болеть, наблюдать, голосовать. И не думала над темой, и не готовилась! Но однажды утром встала с готовой работой в голове, быстро сделала, быстро отправила, быстро уехала в командировку, вернулась практически уже к началу конкурса.
Работа (№ 61) - чистая провокация, абстракция и ... (найдите еще слово в рифму). Но с благодарностью к нашему форуму, о чем и писала в комментариях к работе. Техника - ткачество (на фоновой ткани) по мотивам МК люфтика. Жаль, что она не видела еще работ - сразу бы догадалась! Но пока она отдыхает в санатории. Правильно писали в комментариях - в работе использованы и ленты, и тесьма, и пряжа пестрокрашенная, и органза, и натуральный шелк, присланный в подарок по результатам прошлого конкурса от Lissa. Немножко машинной стежки. Перемены выражены переходом цвета от фиолетового к желтому. Подкачала, конечно окантовка. Чтобы поддержать цвет, взяла тот же натуральный шелк, и бейку слегка повело. Кстати значительно меньше, чем на фото выглядит. 3: Но все камешки в огород плохих беек с благодарностью принимаю, и обязательно переделаю. На момент конкурса не до того было.
Теперь о голосовании и комментариях. Заранее была готова к нулевому результату, т.к. работа - явный "неформат" (не лоскутная совсем!). Поэтому безумно радовалась, когда за нее начали голосовать! Наверное, своим 6 голосам я рада больше, чем победители своим десяткам голосов 11: .
Если кто-то из тех героев, которые не пожалели моим "языкам пламени" своего голоса, хочется получить эту работу, пишите - обязательно подарю (только сначала бейку переделаю!).

Заголовок сообщения: Re: Конкурс!Конкурс - 2012! Голосуем - финальное голосование
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 07:09 

DearLapka!!!спасибо за фото !Мастера !!!КРАСИВО ТРОГАТЕЛЬНО ...будоражит мысль и волнует кровь !

СДЕЛАЙ ЭТО СЕЙЧАС !!

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 07:20 

Пчелка Лена :)) Лена, спасибо. Люблю геометрию, это да.
NatashaArt :) не сложилось.
DearLapka - тоже посмотрела фото!! Очень красиво!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 07:34 

L&M 11: 18: очень точно! тазики и тканечки возвращают к жизни! Спасибо! 511: ( выпросила, называется 3: 11: )

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 08:51 

Поздравляю всех победителей конкурса! Поздравляю всех участников конкурса!
Желаю всем творческих успехов!

Пчелка Лена
Твои работы всегда завораживают, но синель в твоем исполнении вижу впервые. Я ее отметила с первого тура. Поздравляю!
Соломия
Потрясающе! А ведь ты писала, что работа 169 из флока, и весь год на форуме этот материал в твоих работах присутствовал. А я даже не отразила, хотя флок у меня с твоим именем как-то увязывается. Ты своей работой просто околдовала и отняла разум. Я еще скажу, что все твои работы очень интересны и разнообразны. 168, 80,82 это вроде тоже твое, очень-очень нравятся
Может быть, расскажешь, как ты делала 169?
Semesvet
Твоя работа 186 была обречена на успех! Вот и маленький размер, а вместил и лоскутное шитье, и стежку, и самоокрашенные ткани! Солнечный батик, фантастика! Меняй аватарку!

Катя
... конфигурация!

Drazhnikova
С удачным дебютом!

Raisa
№ 69 - твоя работа с таким номером получает мой личный приз "Гарантия".
Мне все твои работы понравились, очень интересно, как птичку делала.
Адресок мне в личку отправь, будь ласка!

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 08:57 
Пришла на работу и вновь сюда! Обалдеть!С именами авторов рассматривать работы стало еще интереснее! Есть люди, которые меня очень удивили в том смысле, что сотворили красоту совершенно не в своей манере.Пожалуй прежде всего это Пчелка Лена со своей синелью! С удовольствием голосовала за эту работу - так передать настроение танца! Прелесть!
Марошка, твои работы угадывала как-то интуитивно, во всяком случае про все твои работы думала, что автор один.Такая легкость какая-то в них, воздушность.
Соломия, ну, ты ....обалдеть!
Semesvet,уау!честное слово - поставила фото твоей работы на заставку в компе, чтобы каждый день меня встречал такой радостный-радужный позитив.Спасибо!
Шорька, вот зря вы начали обижаться .Ведь мы сомневались только в размерах, а качество и красоту вашей работы никто не преуменьшал.Поздравляю с очень удачным первым участием в конкурсе и ждем на будущий год!

А теперь о грустном:так жаль, что не хватает времени и слов для всех участников и всех работ и удачных и неудачных(по количеству голосов).Не думаю, что нужно в следующий раз уменьшать количество работ (не согласна со Швейкой), так как именно из разнообразия разных техник, сюжетов получается праздник!И поэтому нужно обязательно шить и много!И дарить радость творчества и себе и другим! нам!И еще хотела написать стихотворение - утешилку для тех работ, которые "не попали", а потом подумала и решила выразить свою мысль всего одной фразой:

Окончен бал, погасли свечи...
Но,девочки, еще не вечер!

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 09:02 

Я хочу показать свою работу в чистом виде, без рамки.
Изображение
Я просида Таню заменить фото, но очевидно не получилось.
Дело в том, что после отправки своей работы № 6 с домиками, начитавшись поэмы про Ваню, решилась сделать еще чего-нибудь. Пошила, окантовала, сфотала и о, ужас, вижу, что бейка одинаковая с предыдущей работой. Вот и пришлось в целях маскировки прикрыть ее рамочкой. Но очевидно, что это было напрасно, все равно меня и из под рамки вычислили.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 09:27 

1: Конечно, когда узнаешь авторов, начинаешь все конкурсные работы рассматривать под другим углом.
Хочется еще и еще раз смотреть, да просто так смотреть,- это же вернисаж, который у тебя в компе. Радоваться и удивляться!
Очень хочется поздравить и поблагодаритьРомашкину за ооочень интересную работу! 502: (ее номер 188) Про нее писали в комментариях, но когда я увидела автора, очень порадовалась!
Так что праздник продолжается!

Всё так долго идёт, но быстро проходит!
Два правила счастливой жизни:
1. Будьте в состоянии перенести все, что угодно.
2. Поступайте только таким образом, чтобы люди были в состоянии перенести это с легкостью.

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 09:36 
а еще неплохо бы имена рядом с превьюшками, но это наверное трудно ... 3:
и результаты конкурса с победителями и призерами тоже неплохо было бы вынести на первую страницу.

NatashaArt
нда, за рамку очень хотела отругать (спасибо глюку, не удалось).А с нормальной окантовкой совсем другое дело!
Катя, я так боялась, что ты сдержишь слово, данное в ноябре при встрече, и не будешь шить .А ты умничка!Спасибо!

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 09:58 

Фунтичек, хорошо, что мы хозяева своим словам!

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 10:06 

Лапка, дорогая! Ваши фото - это просто фантастика!!!! Необыкновенно красиво! Я растворилась в них под музыку Глена Миллера! Мой восторг Игорю!!! Вы - молодцы!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 10:47 

Катя писал(а):
Девочки, еще раз всех с праздником!
Если кто-то из тех героев, которые не пожалели моим "языкам пламени" своего голоса, хочется получить эту работу, пишите - обязательно подарю (только сначала бейку переделаю!).

А не отдавшим голос, но державшим этот шедевр в уме, как, не светит такой подарок? 20: Шучу, конечно, но я твою работу действительно помнила с момента своих комментариев и держала в уме, но любовь к классическому пэчворку пересилила. Так что прости, Катюша, за неотданный голос, главное, что мы все поучаствовали в этом празднике. А представляешь, сколько мастериц сейчас сидят и жалеют, что прошли мимо такоооого события!!! А у меня в голове теперь постоянно крутится цифра 7 и что-то пытается мне подсказать, но не получается ее услышать. 20:

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 11:00 

Ганнуся писал(а):
Лапка, дорогая! Ваши фото - это просто фантастика!!!! Необыкновенно красиво! Я растворилась в них под музыку Глена Миллера! Мой восторг Игорю!!! Вы - молодцы!!!

Я что-то пропустила.. 13: Что. где ??

Курсовая работа 1 курс
Школа стежки Л. Лежаниной 2013-2014 год

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 11:28 

Девочки-победительницы, поздравляю вас всех!!!!! Творческих успехов вам! Моим фаворитом была работа 169. Очень рада, что это оказалась работа Соломии!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 11:32 

Девочки Вот и закончился конкурс Немного грустно Я очень люблю этот конкурс Хотя я и не особо активный участник форума , но этот конкурс очень люблю Сначала была мысль не участвовать в конкурсе , но потом решила сделать работы Ведь наблюдать со стороны - это совсем не то Очень хотелось быть частью этого праздника
От души поздравляю победителей ! Девочки вы все молодцы ! Пчёлка Лена очень рада за Вас У Вас всегда такие интересные работы Я их очень люблю Соломия, на конкурс Вы сделали очень много интересных и достойных работ особенно понравилась №80 голосовала за нее и очень хотела видеть её в финале Шорька Ваша работа очень эффектная Она мне очень понравилась и я голосовала за неё и в неё невозможно не влюбиться Но ...Есть условия конкурса и они ДОЛЖНЫ соблюдаться ! Если каждый будет пренебрегать условиями конкурса то ничего хорошего из этого не будет ...У меня остался немного осадок обманутости что- ли Пожалуйста не обижайтесь Просто хотелось высказаться
Semesvet Морошка у вас тоже очень интересные и яркие работы
Действительно выиграли достойные работы !
Девочки спасибо всем кто не поленился оставить свои комментарии ко всем работам Спасибо большое ! Знайте ваш труд не напрасен ! Я думаю здесь на конкурсе не было плохих работ , в смысле те которые не понравились Просто может быть у какого -то не нашлось времени или слов описать свои эмоции и мысли Но безусловно видно что в каждую работу вложена частичка души И я думаю многие со мной согласятся потому что когда в часХ открыли все работы многие впали в ступор Просто не было слов что бы описать всю эту красоту

Напишу немного о своих работах Я - автор работ № 18 73 и 143
№ 18 Мне давно нравятся лоскутные портреты восхищаюсь Очень хотелось попробовать что то создать Хотелось создать что- то узнаваемое Поэтому прообразом стал президент -человек которого знают все Получилось узнаваемо .поэтому того к чему стремилась я добилась Спасибо всем оставившим свои отзывы
№ 73 Идея создать аистов родилась сразу Когда обьявили тему конкурса я задумалась А что для меня в моей жизни стало ветром перемен . что координально перевернуло мою жизнь И ответ возник сразу - рождение малыша Моя дочка Она у меня первый, поздний ребенок Детей конечно же приносят аисты И я в это верю ...Со мной произошла такая история Мы с подругой ездили отдыхать В одной из прогулок недалеко где то в кустах мы увидели довольно крупных птиц Решили подойти поближе Оказалось что это аисты ...Они заметили нас но не испугались и не улетели Мы довольно долго наблюдали за ними Я тогда пошутила " А ведь аисты детей приносят " Может конечно совпадение но с разницей в 1 месяц мы с подружкой стали мамочками И я теперь могу точно сказать Детей принося аисты ! И всем женщинам кто так хочет малыша ,желаю что бы и к вам прилетел аист !
Вот так родилась идея моей работы Девочки спасибо кто так тепло отозвался о моей работе Собирала я её по бумаге ( без фризера ) Схему создавала сама ( рисунок аиста - из инета ) разбить на кусочки было сложновато Было несколько кусочков где сторона по которой сшивалось составляла меньше сантиметра Соединяла буквально 1-2 стежками было сложновато в местах где совпадало несколько швов Иногда думала что не осилю А кто сказал что дети даются легко .хоть их и приносят аисты ))) Вобщем работой я осталась довольна
143 Эта работа родилась очень быстро , на одном дыхании По случаю пришедшего вдохновения Идея взята из журнала Мне она очень нравится Для меня она такая тёплая и она нашла не мало положительных откликов По моему швейка написала что хотела бы тоже создать такую Если вы не против , то я Вам её с удовольствием подарю
Девочки ещё раз огромное вам всем спасибо за этот праздник!!! И спасибо сайту и его создателям за то что он есть !!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1470 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]