L&M, я не полезла на много страниц назад, чтобы посмотреть , писала ли я что-то уже про твою 184-ую, но раз ты предложила написать сейчас, все же полезла ее еще раз посмотреть.
Начну с анекдота: Поручик Ржевский, про женщин не говорим!
Поэтому про бейку говорить не буду, да и вообще больше никому об этой пресловутой бейке говорить не буду: Все могут сами оценить этот момент в своих работах, есть с кем себя сравнить, есть у кого спросить, и есть где почитать МК на эту тему в т.ч. и у нас на сайте.
А дальше... мне понравился общий колорит твоей работы, видимо попались приятные для глаза тканюшки. Я на нее посмотрела, прищурив глаза, чтобы детали не были видны, а только цвет - и тут же вспомнила свой непрофессиональный подход к изображению: хочется видеть картину, просыпаясь по утрам, перед глазами? Твою - хочется! Соответствие теме - это тоже дело автора, для одного это ветер, для другого штиль, но есть летающие детали: бабочки, какие-то тканевых вилюшки. Вот как раз про направление этих вилюшек я бы подумала...
Ой, пока одно писала, тут уже другая тема в активные вышла. Опять надо подумать...
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя